Сегодня утром мой фокус оказался без бескаркасных дворников, чуть позже выяснил, что и с другого угла дома с фъюжика сняли бескаркасники. У нас во дворе это впервые !
Будьте бдительны !
PS - пр. Славы, возле Бирбурга
Dorison
12 May 2009
Внимание! В Купчино в эту ночь сняли дворники!
Dorison
12 May 2009
Someone…
Именно супер клеем ? Т.е. нанес клей на поводки ? А потом точно снимутся ?
Someone…
12 May 2009
Dorisonя таким образом менял на зубилке... тем сам прут дворника был пластмассовый и бескаркасники (покупались в ленте

) то же крепление бвло пластмассовое. Тогда снялось довольно быстро. На фокусе, купил, поставил, залил, пока не снимал, думаю ближе к середине лета буду снимать... должно сработать... тут то всё железное...
PS если стрёмно клеем, тогда можно просто лаком для ногтей, он то же застывает и работает как клей... он то точно снимется... с когтей то снимается
Dorison:
|
Именно супер клеем ? Т.е. нанес клей на поводки ? А потом точно снимутся ? |
ага, клей на резинку, резинку к стеклу - точно не украдут
TVS 
ну чего Ты издеваешься? Мы тут серьёзные вопросы решаем, как сберечь свои дворники...
Способ верняг: приехал, снял, взял, под мышку, ушел
TVS- твоего способа могут стекло приборахлить
У Максидома на Богатырском постояно парочка ходит и предлагает безкаркасы... ко мне уже раза 4 подходили и на мойке также как-то подходил какой-то алкаш, предлагал...
п.с. смешно было, когда алкаш подошел и говорит "двоники нужны? безкаркасные, на форд, точно говорю подойдут, видишь даже значек форда на дворнике"
Спасибо за предупреждение.
Пожалуй пока повременю менять на новые
ToherЧего ж смешного? В морду надо давать за такие выгодные предложения

У нас на моне когда дворники стырили, то крепление погнули и стекло поцарапали. Случилось все в ДР ребенка. Нам ехать в "Стар Гелакси", гостей встречать, а машина без дворников и дождь идет. Этих уродов хотелось убить нафиг!
koyany да смешно не то, что он дворники снял, а то что он утверждал раз есть эмблема форда, то на любой форд и подойдет...
если бы увидел, что дворники снимают, то навалял бы... если конечно был бы уверен, что это не хозяин машины...
А у меня новые уже месяц в багажнике валяются.Учитывая закон подлости,думаю,что пока они будут валяться в багажнике,никто у меня дворники не попрет. Если поймаю за этим занятием,сделаю из безкаркасников мочало посредством спины воришки.
Так-с...живу напротив...задумалась
Блин, ну не будешь же их домой таскать
А зачем домой таскать? Достаточно в салон убрать.
Я целый год снимал в салон, после того как 2 раза подряд сняли, сейчас спокойно вроде.
Rat in Focus
14 May 2009
На Серебристом у знакомой сняли не с форда с интервалом в 2 недели, первый раз в паркинге,второй у дома днём

, т.ч. везде есть любители