Сегодня утром ехал в СПб из Колыпино по московскому шоссе. После поста разогнался за аудюхой. Шел не плохо, успел вовремя заметить стоящий на обочине серебристый автомобиль, как позже оказалось автомобиль ГиБДД и оттормозился до 115 км/ч.
Само собой дали отмашку жезлом, после чего сержант показал с какой скоростью я ехал. Далее пригласил присесть в служебный автомобиль к лейтенанту для составления протокола. В машине нарушение не отрицал, со всем был согласен. После непродолжительной беседы и проверки моих нарушении на дороге отпустил с миром

Вот же как бывает, и так в 3 раз уже. Спасибо инспектору.
Они там обычно народ за встречку ловят, тех, которые от "заторного" перекрестка во двор заезжают, из которого я выезжал. У них там отличная кормушка! Вот он и "прощупывал" меня, правильно ли я понимаю свое нарушение или нет!
Диалог для фильма

Сегодня около петропавловской крепости ночью чуть без прав не остался, во время сдал назад из под кирпича, и через секунду там появились инспектора
Без диалога, просто пруха
А мне тоже сегодня попался добрый гаишник! На смольной набережной ехал 85 км/ч спросил проток писать будет, я сказал что давай те совсем денег нет! Отдыл права и я поехал дальше
JakomoТакая же фигня была и у меня

Тоже пробку объезжал
Он мне предлагал на месте 300 рублейотдать, потом предложил 100, потом сказал что бы в следующий раз на спидометр смотрел!