Рожденный в СССР: |
Смотрели 600 секунд ...![]() |
А ещё ночами смотрели "Взгляд" и "До и после полуночи "

Солженицину при Путине не особо то и давали слово .
![]() | война, история |
![]() Рожденный в СССР: |
Смотрели 600 секунд ...![]() |
Е Евгений из Питера: |
На ГА вели потрясающую передачу о джазе. которую я старался не пропустить. На радио "Свобода" были очень интересные литературные передачи. Ну и соответственно невольно начал слушать и последние новости и политические передачи. |
цитата: |
Вообще я "подсел" на забугорные станции не по политическим причинам. На ГА вели потрясающую передачу о джазе. которую я старался не пропустить. На радио "Свобода" были очень интересные литературные передачи. Ну и соответственно невольно начал слушать и последние новости и политические передачи. Поначалу все внутри противилось той правде, которая звучала, потом, постепенно приходил к осмыслению..А там и перестройка началась, шлюзы открыли. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:23) |
Солженицину при Путине не особо то и давали слово . |
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:20) | ||
Ошибаешься , не на длинных ,это точно . Спидола , тем паче ВЭФ как раз и относились к разряду хороших , был у нас ВЭФ , он ловил , УКВ упомянул , потому что они как раз в этих приёмниках присутствовали наряду с КВ . |
![]() -СТАЛКЕР-: |
А насчет правды, спасибо, посмешили. ![]() |
И слава Богу, что я любил джаз и литературу, и через них пришел к пониманию ублюдочности тоталитаризма. |
![]() Dima-K: |
Сейчас радио "свобода" ![]() ![]() ![]() А министр обороны не скрывая называет угрозу Ирана первоочередной для сшп, и открыто признает, что данный вид вещания является инф. промывкой молодежи (демократические иноСМИ источник). И Евгений в частности, и еще многие - ну ладно в детстве, наивность. Но сейчас-то, пора умнеть уже ![]() |
![]() vSAS: |
Евгений из Питера Евгений, а родители даже не пытались рассказать или им было не интересно найти это радио и другии источники информации? |
Дима, я инженер и люблю оперировать категориями фактов. Большинство фактов, о которых вещали вражеские, в Вашем понимании голоса, оказались правдой. У Вас есть другие данные? Приведите. |
Дима, я инженер и люблю оперировать категориями фактов. Большинство фактов, о которых вещали вражеские, в Вашем понимании голоса, оказались правдой. У Вас есть другие данные? Приведите. |
каковы были ощущения от прослушки вражеских голосов? недоверие или как глоток свежего воздуха поначалу |
На радио "Свобода" были очень интересные литературные передачи. |
перестройка (развал гос-ва, геноцид путем разврата, спаивания и наркотизации) и дофига т.д. |
А правда - она смотря для кого - правда ![]() |
![]() abab: | ||||
ВАЛЛИ
У меня скорее было удивление. Про политику я тогда ниразу не думал. ![]() Евгений из Питера
Да уж, читали "шедевры" типа "Луки ...щева" помню мне в школе приятель кассету принес записанную с вражеского голоса, был "культурный шок". ![]() Зрелищ в ту пору явно не хватало, как впрочем и "хлеба" и "товаров народного потребеления". Из за этого много читали , книг не хватало тоже. Так что вражии голоса давали в первую очередь "зрелища", а там уже проталкивали политику. |
А СССР развалился не от вражеских голосов а от полной неконкурентноспособности экономики. |
![]() vSAS: | ||
В смысле не каждому она нужна? Что по Вашему было правдой в Афгане?: 1. Помощь братскому народу 2. Военное вторжение с целью смены режима А во Вьетнаме с точки зрения США? 1. Борьба с коммунизмом, военное вторжение 2. Попытка защитить свои базы в Южном Вьетнаме |
Чтоб крутили нецензурщину по голосам не помню и не верю. |
![]() vSAS: |
п.у.п.с. это пиар власти для "патриотов" на это денег не жаль ![]() |
Сегодня ехал на работу и слушал радио |
![]() ВАЛЛИ: |
каковы были ощущения от прослушки вражеских голосов? недоверие или как глоток свежего воздуха поначалу |
Государство должно и парады организовывать, и обеспечить беплатную медицинскую помощь ветеранам, это не взаимоисключающие, а взаимодополняющие вещи. 122 закон все регалии в деньги превратил, все как либералы учили. |
![]() hatha: |
Во всех иных случаях всё было бы бесплатно . |
Да и пенсии у ветеранов ВОВ в 2.5 - 3 раза выше , чем средние по стране . ![]() |
Но впрямую на вранье они не ловились |
122 закон все регалии в деньги превратил, все как либералы учили. |
[При чем тут американцы? Они столько же виноваты, сколько марсиане. А СССР развалился не от вражеских голосов а от полной неконкурентноспособности экономики. |