Давайте подумаем возможно ли с кем то договориться о постоянных скидках, о разработке и дизайне. Только для 43 региона, а то общефордфокусовские уже есть и номера хорошие заняты.
ALL
я имею ввиду что вообще до лампочки как из себя будет выглядеть карта, хоть баба голая пусть будет изображена, главное чтобы она была ОБЩЕРОССИЙСКАЯ, а не просто кировская!
почитал в московской ветке, карта у них стоит 500р
Soni_K
смысл заказывать у них эту карту за 500? она будет у нас общероссийского типа и просто номер не 4-х значный будет а 3-х значный и с регионом 43 соответственно(голую бабу тоже можно нанести тебе специально)
а скидки будут по россии делать по ним однозначно
KolyanOD
21 October 2009
Soni_KВроде 150 рэ была!
цитата: |
Стоимость карты составляет 150 рублей, на данный момент карты есть в наличии у Пчёла ( www.forpic.ru ) и у Under'а ( www.under.ffclub.ru ) в скором времени их можно будет приобрести и в других местах.
Сразу хочу предупредить, что карт с красивыми номерами мало, а желающих их получить слишком много, поэтому есть предложение устроить мини-аукцион, а вырученные деньги пустить на поддержку детей, которые нуждаются в этих деньгах. Поэтому красивые (100, 111, 200, 222 и т.д. а так же первая сотня) пока не продаются. Кроме того, если вы хотите выбрать какой-то номер, который красив только для вас то стоимость этой услуги - 500 рублей в пользу детей. |
500 рэ. это за "красивые номера"
m001axМожет на обратной стороне карты еще написать ссылку на темку в нашей ветке в которой, в перспективе, будем писать где предоставляются скидки? Типа такого:
я голосую за карты, которые будут по всей России - чтобы можно было воспользоваться везде.
m001ax
бабу для Soni_K ))) +++
бабу для Soni_K за 150р =)))
KolyanOD
22 October 2009
Soni_K:
|
бабу для Soni_K за 150р =))) |
Если будет с красивым номером то можно и 500 р. на нее потратить!!!
сегодня на фокусировку не забываем все приезжать!!!
m001ax
карту показывать будешь?
m001ax
гиде обещанная карта в пятницу в 16-00??? )))
готовим денежки для карт ))) на следующей неделе обещали выдать )))
nikel
сколько денежек надо будет сдать ?
red_boy
я думаю около 30-40
интересно! а новичкам тоже можно будет карту приобрести?
Dima43:
|
интересно! а новичкам тоже можно будет карту приобрести? |
я думаю можно
nikelоооо .. как много за карточки
Никит,
все гуд. Номера на карт тоже будут ?
red_boy
обязательно - выдавлены в правом нижнем углу в формате xxx 43
nikel
а если наоборот 43 и хххх
т.к. у официальных карточках номер 4х значный, а 43 пусть в начале будет.
red_boy
как ведь скажете, только вряд ли четырёхзначные номера у нас в городе понадобятся...
nikel:
|
red_boy как ведь скажете, только вряд ли четырёхзначные номера у нас в городе понадобятся... |
просто чтобы соответствовать клубу, у них они 4х значные
только из-за этого
можно мне номерок или 0003 или 0013 или 0023
red_boy
пока сделаем 20 штук так что 0023 не будет пока )))