ZEWS:
|
женскую пустую премиальную машину - НО ЗАТО БМВ. Смехота. |
Хорошо что я не взял Х3 Урбан
ну наконец таки пИсаться перестал
nicko
Просто для тебя оскорбить человека ни с того ни с сего горзадо легче.
Потому что у тебя уже есть комплексы по поводу твоей машины и достаточно одной искорки( назвать другую бмв женской) чтобы у тебя загорелся пожар.
ZEWS
Привет ! Проснулся давно, а вот до компа только добрался.
Коля, уже достало, что люди стали переходить на личности. Зачем столько злости ???
KOM:
|
ZEWS:
| создателю и владельцу многомиллионого бизнеса |
Аж икнул.
|
Олег, икают обычно, когда тебя вспоминают за глаза.
Ты что думаешь когда я говорил о "владельце многомилионного бизнеса" я думал о тебе?
RichatZ:
|
ZEWS Привет ! Проснулся давно, а вот до компа только добрался. Коля, уже достало, что люди стали переходить на личности. Зачем столько злости ??? |
Почитай ветку. И ты увидишь кто переходит на личности. Только внимательно прочитай.
ZEWS:
|
Просто для тебя оскорбить человека ни с того ни с сего горзадо легче. |
я не оскорбляю, а ставлю диагнозы
ZEWS:
|
Потому что у тебя уже есть комплексы по поводу твоей машины |
скажем так - меня смешат комплексы других людей
ZEWS
Я не имею вв виду конкретно тебя. Я ко ВСЕМ обращаюсь.
ZEWS:
|
мне создателю и владельцу многомиллионого бизнеса |
так ты таки выжил бомжами совладелицу из коммуналки ? и поставил на поток ?! респект, однозначно
ManAGКоммуналки не было
А той тетке куплена квартира в элитном (по местным меркам) доме.
nicko
Ты ходишь в церковь - если ты называешь это диагнозами?
nicko:
|
скажем так - меня смешат комплексы других людей |
А над своими посмеяться некогда?
AlexZombie
18 April 2011
RichatZ:
|
ZEWS Я не имею вв виду конкретно тебя. Я ко ВСЕМ обращаюсь. |
Правильно обращаешься, так как после перехода на личности вообще ничего обсудить не получится никогда.
Вон Мишу как аккуратно мордочкой в его же говнецо (конкретно - синие диоды) потыкали, дык он так озлобился, что у него ажно изо всех щелей это самое говнецо поперло на всех и сразу. Сидит в куче своей же и, борясь с бессильной злобой, пытается своими какашками покидаться.
Зевс
нико
КОМ
Зомбе
вам гавно лопатой не надоело мешать?
AlexZombie Миша смог убедить что светодиоды вообще в нашей жизни нигде не применяются и нигде не нужны!!!
Я даже не знаю что сказать на это.
Мне остается только парировать - а кому нужна орбитальная станция, созданная СССР?
RomDm:
|
вам гавно лопатой не надоело мешать? |
а вливайся. Понедельник - день тяжелый, здесь хоть посмется можно
ZEWS:
|
А над своими посмеяться некогда? |
понимаешь, еслиб у меня были комплексы, то я взял бы Прадо, а не Х3. Ведь Прадо мужская (хоть по качеству никогда в топах не значилась)
Вот я и говорю, что ты смешон в своих стереотипах
nicko:
|
понимаешь, еслиб у меня были комплексы, то я взял бы Прадо, а не Х3. Ведь Прадо мужская (хоть по качеству никогда в топах не значилась) Вот я и говорю, что ты смешон в своих стереотипах |
Я мог бы быть смешон, если бы народ не знал что ты обращался ко мне за покупкой прадо - но у тебя тупо не хватило денег.
Ох и лицемер, ты тезка
Сначала приползал ко мне в личку - за сколько типа я праду отдам - а теперь говоришь что если купил бы Праду - то были бы комплексы? Зачем тогда интересовался?
А что удобный подход. Хватило бы денег - купил бы праду. Не хватило денег - купил бмв х3 и называешь покупку прадо комплексами
ZEWS:
|
AlexZombie Миша смог убедить что светодиоды вообще в нашей жизни нигде не применяются и нигде не нужны!!! Я даже не знаю что сказать на это.
Мне остается только парировать - а кому нужна орбитальная станция, созданная СССР? |
1. Светодиоды не нужны в нашей жизни. Тем более, синие. Миша даже нашел время и на своем примере показал ненужность синих светодиодов, выпаяв из из своей балалайки и впаяв на их место зеленые. Теперь после замены цвета диодов волосы Миши вновь мягкие и шелковистые.
2. Орбитальная станция, созданная в СССР, сейчас крайне необходима рыбам.
ZEWS:
|
vSAS Кстати женская машинка - не считаю таким прям оскорблением. Я себе Лексус RX, Ауди ку5, Мерседес GLK рассматривал - хотя у них тоже женские имиджи. Но у нико видать комплексы по этому поводу. Мало того что бушка, да еще и женская. |
Я тоже не считаю это оскорблением, но недостаток явный, если ты конечно не отшельник.
Я не понял... а обчём тема то?
ZEWS:
|
Ты что думаешь когда я говорил о "владельце многомилионного бизнеса" я думал о тебе? |
Я пытался сосчитать понты в той фразе, пальцев рук не хватило
, снял лапти, на ногах тоже.
AlexZombieТы бы уж молчал про переходы.
RomDmРешил предложить экскаватор?
Парни, а кто щас побеждает? Чью сторону лучше занять?
З.Ы. Не, ну я вам завидую - все такие без комплексов, с баблом на Х3 и Прадо притом, что есть возможность целыми днями кидацца в друг друга какашками вместо работы
ZEWS:
|
если бы народ не знал что ты обращался ко мне за покупкой прадо - но у тебя тупо не хватило денег. |
почитай ту тему - это не я просил, а ты пытался мне свою машину втюхать
Причем спустя месяц, ты ее предлагал еще дешевле на пару сотен тысяч
Ай-яй-яй
nicko:
|
дешевле на пару сотен тысяч |
Сущие копейки для владельца многомиллионного бизнеса, так, что это не аргумент.
здесь тема о том, что... Да обо всем уже перемешалось. Кидаемся какандерами, развлекаемся. Понедельник же. Впереди еще целая неделя работы
KOM:
|
AlexZombie Ты бы уж молчал про переходы. |
А вот теперь КОМыч давай предметно поговорим. Где я перешел на личности?