mikekk
Ты сначала на мои вопросы ответь, прежде чем свои задавать.
ну осудили японцев ,нет?
или я не в ту тему зашел?
AlexZombie:
|
mikekk Ты сначала на мои вопросы ответь, прежде чем свои задавать. |
Ты задавал мне вопросы??? Где???
ZEWS:
|
Теория реализованная на бумаге - не гарантия того что все получится в реале. Это просто ответ - Ну, ДА, теоретически это возможно. И все. |
Т.е. производство без доказанной теоретической основы это и есть достижение?
А Зомбе вон твердит, что нет.
mikekk:
|
AlexZombie:
| mikekk Ты сначала на мои вопросы ответь, прежде чем свои задавать. |
Ты задавал мне вопросы??? Где??? |
Твои два вопроса в твоем же предыдущем посте идут четко после моих вопросов. Присмотрись, там есть знаки вопроса в моей квоте.
KOM:
|
А Зомбе вон твердит, что нет. |
Не понял, что я там где кому твержу?
AlexZombie:
|
KOM:
| А Зомбе вон твердит, что нет. |
Не понял, что я там где кому твержу? |
Судить Японию Гаагским трибуналом (сообщение #9848130)Здесь.
Китайцы ведь копируют/производят без теории.
KOM:
|
ZEWS:
| Теория реализованная на бумаге - не гарантия того что все получится в реале. Это просто ответ - Ну, ДА, теоретически это возможно. И все. |
Т.е. производство без доказанной теоретической основы это и есть достижение?
А Зомбе вон твердит, что нет. |
Достижение и то, и то.
Просто Майк стал типа смеяться над изготовлением вещи мотивируя это тем что некий человек доказал что это возможно еще до этого.
Было много теорий о великих вещах, но которые так и остались в теории, не реализованными.
Есть теория, есть даже доказанная теория, а есть такая вещь как эксперимент на практике.
KOM:
|
Китайцы ведь копируют/производят без теории. |
Они КОПИРУЮТ, безо всяких дополнительных вложений. Это не достижение.
AlexZombie:
|
KOM:
| Китайцы ведь копируют/производят без теории. |
Они КОПИРУЮТ, безо всяких дополнительных вложений. Это не достижение. |
Что значит без дополнительных вложений?
А оборудование, а основные фонды? Ну или если хочешь наличие допфункций, то пожалуйста: наличие ТВ в копии Айфона и возможность работы с 2-мя симками.
Просто ты предвзято к китайцам относишься, а японцев восхваляешь, как примерно некоторые тут противопоставляют пендосов и японцев.
AlexZombie
PS и выключи капслок, а то я перестану с тобой общаться.
AlexZombie:
|
mikekk:
| AlexZombie:
| mikekk Ты сначала на мои вопросы ответь, прежде чем свои задавать. |
Ты задавал мне вопросы??? Где??? |
Твои два вопроса в твоем же предыдущем посте идут четко после моих вопросов. Присмотрись, там есть знаки вопроса в моей квоте. |
Те вопросы ты задавал КОМ-у. Он тебе и отвечает. А ты атвичай на мой атвет. Или чо? Сливаться начал?
ZEWS:
|
Было много теорий о великих вещах |
ты путаешь теории(фантазии) и доказанные теории (теоремы).
mikekk:
|
Те вопросы ты задавал КОМ-у. Он тебе и отвечает. А ты атвичай на мой атвет. Или чо? Сливаться начал? |
Тему теоремы Котельникова поднял ты, поэтому вопрос к тебе. Если ответа в следующем посте не будет - до свидания.
ZEWS:
|
Просто Майк стал типа смеяться над изготовлением вещи мотивируя это тем что некий человек доказал что это возможно еще до этого. |
Коля! Тебе еще +10 милибаров!!! Где я смеялся над изготовлением вещи? Ссылку в студию. Если не будет ссылки, будешь похож на банальное трепло!
AlexZombie:
|
mikekk:
| Те вопросы ты задавал КОМ-у. Он тебе и отвечает. А ты атвичай на мой атвет. Или чо? Сливаться начал? |
Тему теоремы Котельникова поднял ты, поэтому вопрос к тебе. |
Ты сначала на мои вопросы ответь, прежде чем свои задавать.AlexZombie:
|
Если ответа в следующем посте не будет - до свидания. |
Белко, ты чо слилсо? Атвичай на мой
атвет!!!
KOM:
|
Что значит без дополнительных вложений? А оборудование, а основные фонды? Ну или если хочешь наличие допфункций, то пожалуйста: наличие ТВ в копии Айфона и возможность работы с 2-мя симками.
Просто ты предвзято к китайцам относишься, а японцев восхваляешь, как примерно некоторые тут противопоставляют пендосов и японцев. |
Какое оборудование? Какие основные фонды???
Я лично наблюдал картину, как иготавливаются эти "телефоны". Место - г. Shenzhen, район Hua Qiang Bei. Там огромная торговая улица с небоскребами. В небоскребах сидят китайцы с паяльниками и клепают эту noname муру. Приделать плохонький аналоговый тюнер и второй GSM-модуль сильно много ума не надо.
С другой стороны, есть и "правильные" китайцы, которые делают свои модели - ZTE или Huawei, например. ZTE выпускают очень интересные модели, это не топ, конечно, но вполне конкурентноспособные вещицы. Например, Orange San Francisco, андроидный коммуникатор за 5 тысяч рублей, в "девичестве" ZTE Blade. Качество - отменное. Молодцы. В Европе хватают как горячие пирожки при ценнике в 100 фунтов.
При всей своей древней истории и куче изобретений Китай в настоящее время ничего нового не делает. Почти ничего. А Япония как раз наоборот. Я уже справшивал - где еще делают известные лодочные моторы, где снасти для рыбалки, где видеокамеры, унитазы с подогревом в конце-концов где?
AlexZombie
15 April 2011
mikekk:
|
Белко, ты чо слилсо? Атвичай на мой атвет |
До момента получения ответа на мои вопросы общение с тобой прекращаю. Побрызгай слюной в другие стороны.
mikekk:
|
Коля! Тебе еще +10 милибаров!!! Где я смеялся над изготовлением вещи? Ссылку в студию. Если не будет ссылки, будешь похож на банальное трепло! |
Ты смеялся над представленным мной списком достижений.
И чтобы показать всю "смехоту" - стал типа показывать, что это изобрел не тот а , а этот и так далее.
Я только может и буду по товему мнению, а ты уже давно трепло. Причем трепло самокритичное ибо сам прилежно даешь ссылки с доказательствами что ты глубоко ошибался. Но так гордо их выкидываешь что со стороны можно подумать что там доказательства твоей правоты, а не доказательства правоты оппонента.
KOM:
|
Ты её докажи, вначале, свою теорию, чтобы её изучали. |
Закон всемирного тяготенияНа сем основании будем считать, что ракеты и пр. космические технологии изобрел Ньютон? А всякие брауны/королевы/ глушко пошли в жопу?
Олег, я знаю, что у вас с Николаем "теплые" отношения, но истина должна быть выше желания мелко подколоть оппонента. Лично мне так кажется.
AlexZombie:
|
mikekk:
| Белко, ты чо слилсо? Атвичай на мой атвет |
До момента получения ответа на мои вопросы общение с тобой прекращаю. Побрызгай слюной в другие стороны. |
Еще раз повторяю... Где и когда ты задавал мне вопросы? До того как
я задал тебе вопрос. Если приведешь ссылку на вопрос заданный мне, я на него отвечу. Если нет, изволь отвечать на
мой вопрос. Или признавайся что ответить тебе нечего и ты просто слился...
японцы конечно великая нация но немцы круче
http://auto.fishki.net/comment.php?id=27378
ZEWS:
|
mikekk:
| Коля! Тебе еще +10 милибаров!!! Где я смеялся над изготовлением вещи? Ссылку в студию. Если не будет ссылки, будешь похож на банальное трепло! |
Ты смеялся над представленным мной списком достижений.
И чтобы показать всю "смехоту" - стал типа показывать, что это изобрел не тот а , а этот и так далее. |
Николя. Не нужно тут оправдываться как в детском саду.. Ты четко сказал:
ZEWS:
|
Просто Майк стал типа смеяться над изготовлением вещи мотивируя это тем что некий человек доказал что это возможно еще до этого.практике. |
Где. Когда я смеялся над изготовлением вещи. Приведи ссылку или признайся в том в чем я советовал признаться тебе ранее...
mikekk:
|
vSAS:
| С такой "дырой" вполне спокойно живут пол Москвы |
Ну дык и Япы живут. И будут жить пока у них долг вернуть не попросят. Как попросят, то все их активы резко упадут в цене. Эт типо как тому кто задолжал банку 20 тыр прийдется продавать хату что бы расплатиться с долгом. Если у него денег взять неоткуда... Крючок такой... |
Да да крючок, все дела. Но только кто попросит? идиотов нет
Авторитетное мнение! Подробное сравнение!
К спорам о высоте цунами
цитата: |
Японские ученые: высота разрушительной волны 11 марта достигала почти 39 метров — 15.04.2011 11:38 — http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/15/n_1795205.shtml
Высота волны цунами, которое обрушилось на северо-восточное побережье Японии, на полуострове Омоэ в префектуре Ивате достигала 38,9 метра. К таким выводам на основе изучения рельефа местности в этом районе пришли специалисты лаборатории по исследованию землетрясений Токийского океанографического университета.
Данный уровень стал самым высоким за всю историю наблюдений и превзошел рекорд мощного цунами в 1896 году, отмечает профессор университета Акио Окаясу. Тогда после сильного землетрясения высота волны в районе города Офунато в этой же префектуре достигала 38,2 метра.
Есть сведения, что самое сильное цунами в истории Японии в 1771 году достигало высоты в 85 метров в районе южного острова Исигаки. Однако ученые не могут подтвердить эту информацию. ИТАР-ТАСС |
Хорошо что на АЭС прищла не такая волна
Хаха, я знал, что королла говнотачка, но чтобы настолько
AlexZombie:
|
где еще делают известные лодочные |
Акцент на слове "известные"?
Погоня за брендом?
Неужели нет китайских моторов? Не верю.
Не первая ссылка в Гугле
http://www.moto-market.ru/sail/Что доказывает предвзятость.
http://www.pravda.ru/world/asia/22-04-2007/221466-unitaz-0/ про унитазы.
araleng:
|
Лично мне так кажется |
Ты крестись, когда кажется.