AlexZombie: |
Да еще тем более, что Нико крупный |
да какой нахрен крупный? 172 см и 82 кг всего навсего
ZEWS
цукер ты Колян, я тя в Липецке найду
Да еще тем более, что Нико крупный |
Z ZEWS: |
4 место - это достижение японцев. При таких условиях быть среди лидеров. |
Да жители Владивостока с радостью перебегут в радиационную Японию подальше от любви фокусников и прочих защитников Родины. |
цитата: |
То что Дальний Восток - депрессивный регион, и который и так добивали путем введения пошлин на иномарки ( а этим живет значительная часть населения), и поползновениями на правый руль |
М Мишуха: | ||
В смысле достижение хуже нее только еще три страны, что нибудь типа стран бывшего соцлагеря. |
tiima: |
mikekk Что? К чему это? Да это к тому, чтобы французы со своим минетом не лезли" |
Z ZEWS: | ||
mikekk Ты быть если врал, то не так явно. "Дальше читать он не стал" - и приводит примеры из начала и из конца списка. У тебя что бегающее зрение ? Бедненький - читает середину, потом перескакивает на начало, потом на конец. Так бы и сказал, провел всю ночь над проверкой - ознакомьтесь с результатами. Кстати нелохо было бы дать источник - откуда ты это взял. |
mikekk: |
Ты в этой теме уже отхватил миллибар эдак 100... |
Кстати почему японцы так долго живут - хотя обитают в крайне сложных условиях, явно не способствующих здоровью? |
Потому что не заявляют о смерти родственников. И спокойно получают их пенсию... |
AlexZombie: | ||
Правильно писать "Малабар". |
Нде то проскальзывала инфа... Потому что не заявляют о смерти родственников. И спокойно получают их пенсию... |
mikekk Я брал в вики. А ты лоханулся как бы лениво заявив "дальше читать не стал" - хотя очевидно что прорыл все от корки до корки. И приводил примеры из разных уголков списка. У тебя же не косоглазие чтобы читать 14 строку, потом 5, потом 9, потом 1...а дальше читать не стал...галаза устали. |
mikekk От кого кстати и что я отхватил? |
От тебя? Человека не знающего какое отношение имеет Берлинская Стена к Холодной Войне? |
mikekk Если бы ты бывал за границах ты бы видел как японские старички лет под 70-80 в бейсболках бегают по экскурсиям. У них по энергии еще лет 20 в запасе. Всякие там гимнастики, физические, дыхательные. |
mikekk Дать гордо ссылку, где ты облажался - это не значит доказать что ты не облажался |
Я конечно понимаю что твой извращенный моск пытается хоть как то выкрутится, но нифига эт у тебя не получается... |
По делу есть чо сказать? Или опять пытаешься заболтать, Горбачов ты наш... |
Валить тебе отсюда надо... Вместе с быдломобилем... |
С их подходом к работе и "культом" этой самой работы у запада вообще никаких шансов нет. В ближайшие 10 лет все азиаты нагонят и перегонят, я вас уверяю. За китайским количеством рано или поздно подтянется качество. |
Z ZEWS: | ||
Так это не по делу начал. Сначала прорыл всю мою ссылку, что то опроверг - я прошу ссылки - не даешь, сливаешься Потом взял самые значительные достижения СССР и самые незначительные Японии - поставил их в один ряд - сравните типа. Потом сделал вид что там полно недоработок в ссылке, дальше не стал читать, хоят очевидно что ты прорыр все до конца и приводил примеры с конца списка, с середины, с начала. Либо у тебя косоглазие и ты так читаешь - куда глаз попадет, либо ты все до дыр прочитал. И потом ты говоришь: По делу ли я? |
Погляди американские фильмы 80-х годов. Скажем для примера "Назад в будущее" или "Смертельное оружие". На самом деле мысля проскакивает во многих фильмах. Типо Япы все такие умные и скоро скупят всю Америку. И все Американцы будут учить японский язык... Прошло 25 лет. Япам дали по рукам в начале 90-х, в концк 90-х. Похоже сча дают по рукам в третий раз... |