Следите за информацией...
Нужна ли нам такая система? |
Да | | 197 | 95,2% |
Нет | | 10 | 4,8% |
Total 207 votes, last 10 December 2023.
Народ, а из-за чего собственно весь сыр? Посмотрите на предыдущую страницу. Это то количество человек (причем всего за неделю), в том числе и я, которым глубоко по.. .. на предполагаемый внешний вид карты и ее нумерацию. Лишь бы она действовала, а с учетом заинтересованности оф.дилеров в предоставлении им нового образца, то в Ростове эти карты будут действовать стопроцентно. Я так предполагаю, что процентов 98 из этого списка не собираются обслуживаться за пределами области. Так что возникшая в теме перепалка все больше напоминает выяснение обстоятельств между конкретными личностями.
нам ещё интересно чтобы номера у карточек не повторялись. Так как регистрируем их у себя в системе.
Ну и ждём внешний вид новой карты.
И интересует ещё такой момент. Когда вы решили делать карты (1ый вариант), и мы предложили скидку по ним, обговаривались например такие условия для выдачи карты как:
1. регистрация на форуме более 3 месяцев
2. активное участие в жизни клуба
и что то ещё? не помню.
условия придумали сами участники ФФК.
Теперь для выдачи карты достаточно просто зарегистрироваться на форуме?
sun_dayи потом пропасть на долгие года
. Так оно и есть.
ну так это ж не правильно!
если есть макет в кореле я готов изготовить карточки
имхо карты должны выдаваться после одобрения старожилами форума
поддерживаю скроса))) интересно мне хоть дадут??)))
skros
Пиши мыло - вышлю макет.
sun_day
тут же халява, о каких правилах разговор? Старожил то нет, я 1,5года в клубе, и карточку свою получил в ДД. Сомневаюсь, что найдется больше 10 человек, которые пробыли в клубе как минимум мой срок.
Уважаемые одноклубники!!!
Выкупите карты у Тимура, да и пользуйтесь ими в своё удовольствие!
И хватит склоки разводить!
schweppes161
9 December 2010
странные вы какие-то люди. То ли корыстные, то ли завистливые. Вам то какая разница кому и для чего нужны карты. Ей Богу бесит уже эти сопли читать. Каждую вторую неделю какие-то претензии друг к другу. У Вас есть карта и живите спокойно, если поможете достать - респект. Условия какие-то придумываете... Заняться видимо нечем. Везде карты без каких-либо условий распространяются.
Если кайф постибатся, создайте отдельную тему. Не мешайте заинтересованным людям.
Ребят. Во первых не нужно суетится. Во вторых общался я и с Тимуром и с Москвичами. Похоже весь конфликт сводится к непоняткам. Сейчас, до выходных Тимур занят очень. А после выходных надеюсь что все устаканится. Единственное, чего хотелось бы и в этой теме, и в других то же, некоторого спокойствия. Все мы люди. Все мы можем друг с другом иногда ругаться. Но на то мы и человеки, что бы находить друг с другом компромис. Тимур на компромис готов. Москивичи то же. А мы тут чёрти чё разводим...
DimosA
9 December 2010
mikekkМиша, прости!
Жал на плюс, но промахнулся... Первый мой минус на этом форуме получился...
Ребят, поправьте мой косяк.
DimosAДим. Да не заморачивайся. Эт фигня
Главное что бы склок не было
А вот кто-нибудь вообще может мне объяснить смысл данной карты?
Я вот запросто могу прийти к любому партнеру, сказать что я в ффклубе и попросить скидку, а знаете что самое интересное? Ни кто карту не просит. Смысл в нумерации и вообще во всех спорах которые тут обсуждают?
И ещё, меня из списка на карты вычеркните, не вижу во всем этом смысл.
alikls
Я думаю тут немного найдется людей, которые катаются на Т-95...
mikekk
А что это?
Если бензин, то при чем тут карта? В списке партнеров заправок нет.
alikls
как смысл??? дилеру вы тож будете это говорить???
mikekk
9 December 2010
alikls
Т-95 это танк... Был бы у меня такой, не только дилеры бешенную скидку давали, но и гаЙи не тормозили... А если еще и ствол навести...
З.Ы. Это лучше чем работа...
skros
9 December 2010
макет я получил, как дадите отмашку (если все таки понадобиться) - запущу в производство
alikls:
|
KOS939:
| alikls как смысл??? дилеру вы тож будете это говорить??? |
Дилер дал карту на 10%
|
так с этой еще больше будет) или я ошибаюсь? у меня тоже есть) тока не 10 проц по-моему)
цитата: |
так с этой еще больше будет) или я ошибаюсь? у меня тоже есть) тока не 10 проц по-моему) |
а для этого понадобится Т-95, который хочет mikekk
скидки не суммируются, проверено.
и кстати, эту карту тоже не спрашивают, сказал что карта на 10% есть и посчитали скидку.
DimosA
9 December 2010
5
Саше, Лавру, огромное спасибо за понимание и его мудрость в данной ситуации.
На этом склоки предлагаю считать закрытыми.
Саша сегодня поступил как настоящий мужчина.
(перепетии нашего общения в личке оглашать не буду, поверьте мне на слово
)
Посему вернёмся к нашим баранам (т.е. карточкам).
Лично моё предложение - если и эмитировать дополнительные карточки, то нумерацию не менять, а продолжить начатую Тимуром. За пределами области и в Москве, думаю, никто чиниться не будет, а вот проблемы нашим существующим партнёрам новой серией можно создать...
С макета Тимура надо убрать некоторую рекламу несуществующих уже ныне организаций и выпустить новую партию.
А самый лучший вариант - мы всё же решим непонятки (но теперь только в личке!!!) и выкупим у Тимура оставшиеся карточки.
DimosAТеска - а ты мудрец! Органы все таки... молодец
Сорри за офтоп.
schweppes161
Разница есть и она огромная. Часть людей (не буду называть по именам) зарегились сюда чисто для прикола и в жизни клуба не будут принимать никакого участия при этом собираются пользоваться привилегиями, предоставленными партнера для клуба. Вот чтобы такого не было и шел разговор, что надо ввести какие-то условия, чтобы народ вписывался в жизнь клуба и не только брал у клуба, но и отдавал ему для развития.
Anton111111
10 December 2010
1
те кто говорит что карточки не спрашивают имхо ошибаются... У меня первый раз спросили... Насколько я понимаю ее один раз в базу загоняют, а потом ее и спрашивать не нужно поскольку в базе числится машина и фамилия.. Я правда ни раз так и не воспользовался карточкой поскольку у меня и так скидка за старость 33 процента... и скидки не суммируются...
Забыл добавить...Все таки я думаю нужно выкупить карты у Тимура, а то все таки человек в свое время потратился на них. Да и не все равно что там на них нарисовано ?
Anton111111
Скидка за старость и по карте суммируются
Anton111111
10 December 2010
T.G.:
|
Anton111111 Скидка за старость и по карте суммируются |
разберемся ;-) а мне сказали что не суммируется ...