Следите за информацией...
Нужна ли нам такая система? |
Да | | 197 | 95,2% |
Нет | | 10 | 4,8% |
Total 207 votes, last 10 December 2023.
Di@@mond
Игорь тебе ответил. Нет они не федеральные, но это не значит что они не легальные.
Федеральные можно будет приобрести. Нужно определиться с количеством и заказать. Если есть желающие - пишите. Возможность распостранить будет если наберется хотя бы 20 человек
АлександрЛ
можно при условии - описанном выше.
LawrНу зачем же народ в заблуждение вводить???!!!
НИКОГДА не было и НЕТ Федеральной
системы клубных карт (с базой данных владельцев, единой нумерацией и т.д.)!!!
Есть только Федеральный
макет карты, который используется большинством региональных клубов, и Москвой в частности, для изготовления карт.
Наши нынешние карты выполнены именно по этому макету!
Поэтому не вижу ни единого смысла заморачиваться с покупкой карт в Москве. Будет тот-же кусок пластика, только дороже. Без всяких обязательств со стороны дилеров
.
Lawr
2 December 2010
Р.Б.С.Я никого в заблуждение не вводил. Где в моих сообщениях ты узрел федеральную
систему карт?
Есть, как ты правильно выразился, федеральный макет карты на котором продавлены цифры.
На счет дороже - не согласен. Есть возможность приобрести дешевле нежели были у Тимура. Если достанешь макет в cdr стоимость изготовления в Ростове не превысит 40 рублей (при большом заказе еще дешевле).
И еще - как ты решишь проблему с выдачей карт для новичков? У Армена заберем и будем давать на время пользоваться?
мне вообще тимур говорил что карточка 2 сотки стоит!!! так что давайте новую делать!!
KOS939инфляция
Тогда давайте составлять список желающих получить карты.
LawrЖелающие есть. Можешь меня вписать
АлександрЛ
2 December 2010
Lawr:
|
Хорошо. 1. KOS939 2. Gurash
Анатолий13, _SCHUMI_
Скрытый текстесли можно список в первом посте разместить и разрешить мне его редактировать x |
меня вписывайте.
главное чтоб она работала в ААА Моторс
DIMorozoff
2 December 2010
Lawr
Я в начале февраля еду в Москву, можно подумать насчет карт
DIMorozoff
2 December 2010
1. KOS939
2. Gurash
3. АлександрЛ
4. SanecheK161
5. DIM_61RUS
так скажите как быть обладателям старой карты???
skros
как впрочем и сейчас. Никто пока не отменял их действие.
T.G.
2 December 2010
2
Lawr
Я бы здесь с тобой поспорил. Какой смысл людям менять уже существующие и действующие карты, если кому-то захотелось единообразия. Я против. Дизайн предыдущей карты меня устраивает, да и главное не карта, желание дилеров эту карту принимать.
ПыСы Самое интересное, так это, что номера карт у дилеров в базе под конкретными фамилиями, а Вы здесь предлагаете новую нумерацию. Новичкам карты выдавать нужно, мы здесь все на равных правах, но я не вижу смысла заменять старые карты на новые (дело не в деньгах, а смысле этой идеи). В общем я против.
я тоже в теме(хоть и до конца запутался) меня в список
Только что заметил один факт. Я считаю, что автору и организатору темы Тимуру Valiev просто свинство ставить минусы. Это его решение и мы должны это уважать. В свое время этот человек потратил свое время и деньги и приобрел карты для клуба. Если бы не он, то у нас до сих пор эта идея летала бы в воздухе. Не знаю у кого как, но лично я приличную сумму сэкономил за этот период. А по поводу цены, так Вас никто не заставлял приобретать именно у Тимура карты, можно было купить в Москве за 160+пересылка. Лично я бы Вам продавал бы по 500рэ, т.к. я ценю свое время.
ПыСы Если не ошибаюсь, то Тимур остался в глубоком минусе
ПыСы2 Подправил как смог его посты.
T.G.
за 500 ты грубанул, ну в общем ты прав) плюсы закончились а так бы поднял)
Lawr
2 December 2010
T.G.
Гена никто не умаляет заслуг Тимура.
Свое мнение ты выразил на предыдущей странице. Давай прекратим флудить.
Я еще раз повторюсь, никто не должен страдать из клубней, из-за того что у Тимура конфликт с несколькими людьми.
Более того я ему сам предлогал выкупить у него карты и распостранять. Он отказался. Поэтому не нужно говорить что Тимур в минусе. Это его решение и не нужно выступать здесь его адвокатом. Будет желание, думаю он сам отпишется.
А по цене я уже отписался - изготовление одной карты - до 40 рублей. Поэтому не надо здесь заниматься провокацией.
Пы.сы. на счет минусов - согласен.
1. KOS939
2. Gurash
3. АлександрЛ
4. SanecheK161
5. DIM_61RUS
6. _SCHUMI_
7. artur161
8. alpexzey
9. alikls
С вами
skros
2 December 2010
я тоже против нового дизайна, выпустите карты какие были с продолжением нумерации и избавимся от кучи проблем с дилером - они ведь зарегестрированы у дилера...я вроде последний приобрел карту ...номер 054
mikekk
3 December 2010
6
KOS939:
|
T.G. за 500 ты грубанул, ну в общем ты прав) плюсы закончились а так бы поднял) |
А чё, добавить Коситку возможностей для голосования слабо?
LawrРебята. А может проще помириться с Тимуром? С кем у у него конфликт на клубе? Давайте скажем ему и тем ребятам что б не выёживались?
mikekk
3 December 2010
2
skros
У меня кажись 053. Хотя я номер выбирал. Кста невыёживание Тимура беру на себя. Если кто то возьмет на себя опонентов, думаю все срастется...
Lawr:
|
Я еще раз повторюсь, никто не должен страдать из клубней, из-за того что у Тимура конфликт с несколькими людьми. |
Саш. Если посмотреть с другой стороны, то можно сказать что никто не должен страдать из за конфликта других людей с Тимуром. Сча с Тимуром пообщался. Возможно смогу пообщаться с некоторыми конфликтующими с ним...
А вообще ребята.
** *** ***. Ну че мы что тут делим? Мы тут чё, пиписьками мерится собрались или просто общаться? Тимур только
за что бы вся склока закончилась. Дело только за остальными участнегами конфликта. А минусить в региональной ветке (кста, я неодократно писал по этому поводу) весьма пошло...
mikekk
skros
Тимур выдавал карты в произвольном порядке, кто какую хочет.