Следите за информацией...
Нужна ли нам такая система? |
Да | | 197 | 95,2% |
Нет | | 10 | 4,8% |
Total 207 votes, last 10 December 2023.
udgent
30% на зап.части и работы
если запишитесь на воскресенье, то будет 30% на запчасти и 35% на работы (по новой программе "воскресный сервис", подробно в ветке общения с ЮНИОН)
ValievР.Б.С.
Может просто созвонитесь?
а то получил-ответил смотрится как дет.сад
Rostislavcheg
2 October 2009
А че, мне очень нравится!
Стильнинько получилось.
Igrikus IG
2 October 2009
ValievНеплохо получилось
А может все-таки на самой карте не размещать логотипы. Добавятся потом еще организации, предлагающие скидки, и половина логотипов будет, а вторая нет. К тому же вроде на карточках в др. городах их не видел. А список будет размещен в ветке "Партнеры..." на сайте.
ЭженА Автолига официально не заявляла о присоединении к этой акции
К сожалению
Эжен:
|
Лигу прОПУСТИЛИ... |
А Лига и не предоставляет пока скидок
ValievПрикольно получилось..., когда можно будет забрать?
По-моему, очень хорошо получилось!
Вот насчет логотипов солидарен с мнением
Igrikus IGДумаю, через некоторое время список компаний-партнеров нашего клуба вырастет и получится так, что часть логотипов есть, а остальных нет.
Valiev
Соглашусь с коллегами. Не стОит размещать на карте логотипы партнёров. Вместо этого можно написать на карте ссылку в инете, где будет опубликован этот список.
А мне нравится с логотипами, прошу оставить )
Lasto4ka
2 October 2009
Igrikus IG:
|
Эжен А Автолига официально не заявляла о присоединении к этой акции К сожалению |
АвтоЛига присоединяется к акции на тех же условиях, что и Юнион
Ура, товарищи-фокусники!
Тимур, куда высылать лого???
кстати, а хочешь я попрошу наших дизайнеров подправить чуть карту в стандартах Форд?
Будет еще красивее
АвтоЛига гуд!
Valiev, если есть еще возможность заказать номер, то можно :
0350 TanGo
Igrikus IG
А собственно говоря почему нет )
ведь мы же партнеры с форд фокус клубом
Р.Б.С.:
|
Valiev Соглашусь с коллегами. Не стОит размещать на карте логотипы партнёров. Вместо этого можно написать на карте ссылку в инете, где будет опубликован этот список. |
Соглашусь тоже. Появляющиеся партнёры будут также просить разместить их логотип, переделывать каждый раз? А Юнион, Автолигу, можно указать как генеральных партнёров ФФК, и разместить их на карточке. Мне кажется 10% и упоминание о клубе, генеральными партнёрами которого они являются, будет отличным сотрудничеством.- Это могут быть POS-материалы или ссылка на клуб на своём сайте или сувенирка с Нашими Лого… Правильно я рассуждаю
sun_day, Lasto4ka ?
MOTOPASHA
мы как раз над этим думаем. Как мы можем помочь развитию ростовского фокус клуба.
На основе партнерских взаимоотношений конечно. Нам это тоже должно быть интересно.
Без высказываний в духе "в юнион все моральные уроды".
цитата (MOTOPASHA @ Сегодня в 10:39) |
Р.Б.С.:
| Valiev Соглашусь с коллегами. Не стОит размещать на карте логотипы партнёров. Вместо этого можно написать на карте ссылку в инете, где будет опубликован этот список. |
Соглашусь тоже. Появляющиеся партнёры будут также просить разместить их логотип, переделывать каждый раз? А Юнион, Автолигу, можно указать как генеральных партнёров ФФК, и разместить их на карточке. Мне кажется 10% и упоминание о клубе, генеральными партнёрами которого они являются, будет отличным сотрудничеством.- Это могут быть POS-материалы или ссылка на клуб на своём сайте или сувенирка с Нашими Лого… Правильно я рассуждаю sun_day, Lasto4ka ? |
Вы абсолютно правы
Официальная часть: Мы придерживаемся политики клиентоориентирования в компании, поэтому готовы рассмотреть все условия, которые удобны для наших клиентов
Личное мнение: Если дизайн карты одинаков во всех городах, то нечего вносить изменения, если клуб может своевольничать, то давайте сделаем карту в Фордовском стиле, у нас есть все брендбуки, я могу запросто скинуть Тимуру (как человеку ответсвенному и понимающему в этом вопросе) их на флешку и тогда у нас будет самая стильная карта!
И еще, логотип разместить можно, но тогда каждый раз, под нового партнера придется перепечатывать тираж?
Проще сделать карту и кней давать список партнеров, который будет ежемесячно пополняться (я надеюсь), и такой же разместить на этом форуме...
Как вам предложение?
И еще, я размещу в комнате клиентов рекламные материалы клуба, привозите
Igrikus IG
2 October 2009
Lasto4kaНу наконец-то
цитата: |
я попрошу наших дизайнеров подправить чуть карту в стандартах Форд? |
Интересно было бы глянуть
Результат можно выложить здесь для всеобщего так сказать обозрения
Выложите пожалуйста свои данные (как это сделали в Юнионе), чтобы
Анатолий13 мог добавить вас в список.
логотип разместить можно, но тогда каждый раз, под нового партнера придется перепечатывать тираж? Проще сделать карту и кней давать список партнеров, который будет ежемесячно пополняться (я надеюсь), и такой же разместить на этом форуме... |
Вы повторили мою мысль (в сообщении выше) только другими словами
sun_day:
|
MOTOPASHA мы можем помочь развитию ростовского фокус клуба. Без высказываний в духе "в юнион все моральные уроды". |
в начале помогите, а потом без высказываний!!
и потом человек ценящий слова, а не поступки не попадет в рай. задумайтесь над этим, санитарный день.
3. ООО "АвтоЛига"
Компания «АвтоЛига», официальный дилер Ford Motor Company, предоставляет своим клиентам услуги:
Продажа автомобилей Ford
Кредит, лизинг и автострахование
Гарантийное и сервисное обслуживание
Комплексная диагностика, ремонт любой сложности
Оригинальные запасные части Motorcraft и Ford Service Parts в наличии и под заказ
Комиссионная продажа автомобилей любых марок и trade in
Коллектив Автоцентра «АвтоЛига» постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг и проводит акции по улучшению условий обслуживания клиентов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 130а/19
(863) 255-03-30
www.avtoliga.info
размер скидок предъявителю фокус-карты:
10% на услуги сервиса и МКП
10% на запчасти и аксессуары
для получения скидки никаких анкет заполнять не надо, я вас всех знаю и так
Valiev:
|
и тогда будет размещено Юнион, Лига и (уж на правах производителя ) размещу третий логотип, свой . |
Тимур, огромная просьба, не сокращать нас в Лигу, это название автоцентра!!!
Lasto4kaцитата: |
для получения скидки никаких анкет заполнять не надо, я вас всех знаю и так |
Так уж и всех
Но без оформления лишних бумажек намного лучше
Valievцитата: |
размещу третий логотип, свой |
Имеешь право
а ссылку размещать глупо... |
Полностью согласен, но ссылку ты указал неверную
Вот она:
Друзья и партнеры FFClub Ростов-на-Дону
Lasto4ka
2 October 2009
Но! Гарантируйте мне активное участие клуба при открытии нового шоурума (планируем уже этой зимой)!
Естественно, приятные сюрпризы для членов клуба запланированы
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Только по новым стандартам овал без объема, расстром просто создается этот эффект...
А так мне лично очень нра
(Пытаюсь рассмотреть оптику на силуэтах фокусов... точно рестайл???
)
Valiev:
|
а ссылку размещать глупо... она будет очень не красиво выглядеть... |
Можно написать как-то так:
"Список партнеров, предоставляющих скидки членам ФФклуба, можно найти в региональном разделе на сайте www.ffclub.ru"
ValievСсылку дал для примера, и на карточке она не нужна
Тем более не так давно у всех веток на форуме изменились адреса. Это может произойти еще раз. Человек, хотя бы пару раз побывавший на форуме, знает где найти инфу. А тем кто не был и не знает карточка не положена...