Автолига.Футбол

15 years ago

http://www.avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=64положение на Летний Кубок тут, все на футбол!

Как думаете, может создать новую команду от клуба кто хочет поиграть, а ту команду что давно играет и в которой всего два фокусовода назвать по-другому?

Romeo_Nsk
7 May 2009

Автолига.Футбол
7,4K
views
16
members
237
Russian_Elephant
25 August 2009

Господа, а как насчет собраться побегать на этой неделе? Погода вроде пока позволяет это на Крылова сделать... седня, завтра, четверг? А то в воскресенье же опять мегаважная игра =))
Я тут на днях человека с СЛК переманил - хочет с нами поиграть правда в ту команду его и не звали... а мы с ним в Прокопьевске раньше вместе играли, тогда у него хорошо получалось... щас молодость вспомнить хочет =)
Romeo_Nsk
25 August 2009

Russian_Elephant
я 30-го рано утром приезжаю в город и делаю закрытие, особо играть не буду, выиграем - квас попью, проиграем - готов отвечать, что уж. а если побегать в четверг точно соберетесь - я смс по покманде смогу отправить, это то не тяжело. сам в этот же вечер уезжаю.
Slavian
26 August 2009

Регламент "пивного матча" огласите, плиз
master808
26 August 2009

есть предложение поиграть с чоткими пацанчиками в качестве тренировки, в пятницу на Крылова...есть желающие, если есть - ответ сегодня! или 27 до обеда!
mega128
27 August 2009

master808
эх немогу, ремонт (...
monax
27 August 2009

Вчера вернулся в город. Теперь снова, если нужно, могу мешать Вам играть в нормальный футбол

master808
Можно и побегать! Тем более раз с "чоткими пацанчиками"
master808
27 August 2009

чет без активности...ладно, поиграем без тренировки!!

monax
вот приездом ты порадовал!!!молодцом +1 на пиво скидываться)))ахаха)))
monax
28 August 2009

master808
Я так и знал, что смогу оказать посильную помощь команде))) Пусть хотя бы даже и в денежном выражении)))
master808
29 August 2009

2

ВСЕ ЗА ПИВОМ ЗАВТРА В 12:00!!!
И БОЛЕТЬ ЗА ФФК РОДНОЙ!!!

ФОКУС УДАЧНО ДВИГАЛСЯ ВНИЗ,
ЧТОБЫ СХВАТИТЬ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!!!
БУДЕМ ЗА ПИВО ИДТИ ДО КОНЦА,
ВПЕРЕД НАШ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ ФФК!!!

ФОКУС СТАРАЕТСЯ, ИДЁТ ВПЕРЁД ОН,
РЕБЯТА - ХОТИМ ВМЕСТО ПИВА ПОСТАВИТЬ КСЕНОН!!!

ПУСТЬ КТО, ЧТО ХОЧЕТ, ДЕЛАТЬ ПЫТАЕТСЯ,
НАШ ФФК НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТСЯ!!!

ФФК - МЫ ПИВА ЖДЁМ,
РВИТЕ ПОСКОРЕЙ КСЕНОН!!!

ВЫШЕЛ В ПОЛЕ ФОКУС КЛУБ,
ВАМ ПИВАС НЕ ОТДАДУТ!!!

БОЛЕЛЬЩИКИ - ВОТ ВАМ ПРИМЕРЫ КРИЧАЛОК,
ПРИДИТЕ БОЛЕТЬ - НЕ ПОДКАЧАЙТЕ!!!
Payan
29 August 2009

master808
М А Л А Д Е Ц !!!
Красавчик Валер)))
master808
29 August 2009

Payan
пасиб))переписывай, если понравилось)) завтра приезжай и покричи)))
Romeo_Nsk
29 August 2009

master808
есть возможность распечатать?
master808
29 August 2009

Romeo_Nsk
сделано)))
Romeo_Nsk
30 August 2009

хорошо проиграли! правда полтайма не играл, но что было - понравилось!

Жене отдельное спасибо что пришел, Паше что болел а всем - что мы теперь все-таки команда!
Russian_Elephant
30 August 2009

а мне сегодня меньше всего понравилось... точнее вообще не понравилось на мой взгляд в предыдущих играх , даже с командами которые на две головы выше нас (е-дорога, ГСИ, Пежо, ...), мы все таки худо-бедно боролись иногда и играть созидательно немного пытались, а сегодня что-то совсем ничего этого не было... лично я ТАК мешковал, наверно, только на первой игре с СЛК - вообще сегодня ничего не получалось, мяча не чувствовал и сдох быстро
master808
30 August 2009

Russian_Elephant
+1...

уже обсуждали с Артуром в аське...не было как-то как раз этого командного духа в игре...мешковали МЫ все (я в частности очень...но я и в нападение перебираюсь редко, запорол столько моментов - прошу прощения) ... ощущение после игры - как будто в душу кинули чем-то...

Паше и Жене спасибо за кричалки со скамейки)
Payan
30 August 2009

Russian_Elephant
master808

Парни не гоните... все норм.. самое главное отыграли, а не сачканули... молодцы))) а покричать - никогда не жалко)))
monax
31 August 2009

1

Артур, Валер, вы это чего, а? Физически не вывозим - факт! Сыгранности нет - тоже факт! Но для этого надо тренироваться! Мы же у всех спрашивали - все минимум пару раз в неделю тренеруются!!! А мы? У нас игра=тренировка! На турнире мы были лучшей ДВОРОВОЙ командой (с учётом того, что многих даже увидели впервые на игре с СЛК) И на ту пару тренировочных игр приходили те же, кто и на сами игры! Плюс наши постоянные проблемы с рамой... Так что - поражения заслуженные! Но - главное сделать правильные выводы и рости, над собой

Я вот вообще играть толком не умею, но команду я чувствовал (вот как раз те, кто постоянно приходил - и есть команда! и как бы мы не играли - мы командой на поле и были!)
Так что, резюмируя, хотелось бы сказать: 1. Спасибо всей команде! (парни, по индивидуальному мастерству вы превосходили финалистов! просто мы вам чуток мешали ) 2. Спасибо Роме, за организацию турнира! (на следующий год постараемся реабилитироваться) 3. Спасибо всем нашим немногочисленным, но верным болельщикам!!! (Паше - отдельно с занесением благодарности в личное дело )

ФФК как были лучшими - так и остаются!
Russian_Elephant
31 August 2009

monax:

Артур, Валер, вы это чего, а?

Да просто вчера что-то настроение такое было (от своей беспомощности на поле) - вот и разнылся сорри
Все ок.
Payan
31 August 2009

monax

+1 )))
master808
31 August 2009

Russian_Elephant
+1...да настроение вчера было поганое...поэтому и правда ныли...вот...Жень, почему на следующий год, есть же зимняя лига - надо там участвовать)я буду в любом случае!!!

всё ок)))
monax
1 September 2009

master808
Валер, так я не местный В смысле - я ток про баскетбольные соревнования в курсе, в основном)
А так, я ЗА мстю))) В любое время года)
dim516
5 November 2009

Romeo_Nsk
когда зимняя автолига начинается?
если что возьмете поиграть?
Romeo_Nsk
5 November 2009

с 12.12 старт, с середины ноября наверное сборы будут
dim516
6 November 2009

у автолиги есть какий-нить сайт где можно инфу по турниру почитать?
где тренировки будут происходить? может где-нить на левом берегу
Romeo_Nsk
6 November 2009

www.avtocup.ru
определимся ближе к делу, но думаю что в Соккер Арене
master808
9 November 2009

Romeo_Nsk
Ром, мне пока следить некогда, но ты знай, что я точно буду! Тащу с собой еще пару человек скорее всего. У них нет футболок - как быть??примерно по сколько взнос с человека.
Romeo_Nsk
9 November 2009

master808
1000 взнос с человека, 350 футболка отдельно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов