"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
60K
views
36
members
903
-tushkan-
17 July 2009

-Phil-
У мну для этих целей приспособлен ключ от гаража...
masterdaht
17 July 2009

-tushkan- ну в таком случае я вообще практически всё могу приспособить для открытия пузырька
Shkodina
17 July 2009

Спасибо, теперь я знаю около 10 способов как открыть пиво
-tushkan-
17 July 2009

masterdaht
Как и все мужики...
lc21
17 July 2009

Shkodina:

Спасибо, теперь я знаю около 10 способов как открыть пиво

Вот это самый веселый:
цитата:
Самый крутой способ это выбить пробку с обратной стороны , при этом пол бутылки выливается , а вторая половина превращается в пену

особенно когда без опыта, в закрытом купе - полбутылки выливаешь на своих соседей, а пену они тебе на голову, если повезет и соседи будут позитивные, то всем будет веселье и счастье, а не повезет, то просто будет "СЧАСТЬЕ"!
-tushkan-
17 July 2009

lc21
Помню с каком-то фильме один чуваГ открывал пиво глазом... Я тогда в детстве думал, как это круто...
masterdaht
17 July 2009

-tushkan- как то на пьянке открыл пиво зубыми, так потом две недели ничего холодного и горячего съесть ни мог
BESTиЯ
17 July 2009

все юность открывала зубами...пока дюньдюлей от мужа не получала за такое суперское умение
-tushkan-
17 July 2009

BESTиЯ
А как щас??? Зубы эсть???
masterdaht
17 July 2009

BESTиЯ все кто открывал пиво зубами рано или поздно лечат зубы
BESTиЯ
17 July 2009

1

masterdaht
ни разу не лечила и мой стоматолог очень меня хвалит...
-tushkan-
17 July 2009

BESTиЯ
Расскажи секрет сохранения женских зубофф???
masterdaht
17 July 2009

BESTиЯ ну так всё фпереди у меня проблемы начались около пару лет назат т.е. када уже было 28 лет
BESTиЯ
17 July 2009

КРАСОТА СЛЁЗ

Тайное оружие

Нам, девушкам, повезло. В то время как у мужчин со слезами более натянутые отношения, мы имеем официальное разрешение плакать, для нас слёзы – это даже преимущество.

Слёзы – это обнажение души, поэтому чаще всего мы стараемся их скрыть. К тому же, стоит только расплакаться в чьём-то присутствии, как тебя сразу же начнут утешать.

Если вы не любительница публичных "концертов", лучше, конечно, насладиться ими в одиночестве в каком-нибудь тёмном углу. Ведь если вы не умеете плакать без вреда для макияжа, то вначале стоит куда-нибудь спрятаться. Но в любом случае стесняться слёз не нужно, они так естественны.

Наверно, каждая женщина сталкивается с такой ситуацией, когда просто необходимо быть сильной, держать себя в руках, сдерживая слёзы. Мы не желаем демонстрировать свою слабость, даже себе. Но сила ещё не означает, что нельзя поплакать.

К тому же, плач помогает расслабиться, снимая нервное напряжение. А порой он является своего рода защитной реакцией, давая необходимую разрядку и позволяя насладиться жалостью к себе.

Слёзы – неплохой способ манипулирования мужчинами. Правда, не всегда мужская реакция на женский плач приносит пользу. Некоторых представителей сильного пола вид плачущей дамы повергает в такой ужас, что они либо убегают, либо умоляют "прекратить сейчас же". Но сделать это не так просто, если услышать хотелось что-то вроде "детка, не плач, всё будет хорошо" или "давай купим ту сумочку, которая тебе понравилась".

Вызывать слезы искусственным путём – это великий талант. Не все актрисы на это способны. Но здесь нужна особая чувствительность, способность пожалеть себя (себя жалеть проще всего).

Или вспомнить в нужный момент что-нибудь трогательное и душераздирающее. Да ещё выглядеть при этом привлекательно, потому что трагических красавиц с пятнистыми лицами не бывает. И главное, не переиграть – мужчина может испугаться слишком сильно. Ведь слёзы нужны, чтобы вызвать у него желание защитить даму от жестокого мира, позаботиться, утешить и исполнить все желания.

Но только не чувство вины – мужчины его ненавидят. Кем хочет чувствовать себя мужчина – виноватым злодеем или рыцарем? Понятно кем, даже если истине чаще соответствует первый вариант.

А вот чтобы не пострадали ни душевное равновесие, ни внешний вид, нужно найти золотую середину – то есть плакать можно (только осторожно), потому что без слёз сложно обойтись в этом мире, но и внешность вашу они при этом портить не должны.

Нельзя тереть глаза и размазывать слёзы по щекам, иначе краснота долго не пройдёт. Лучше дать слезам течь свободно, как у героини мелодрамы. Если ресницы накрашены, лучше открыть глаза пошире и попытаться не моргать слишком часто, тогда появится шанс, сохранить макияж в целости.

Постарайтесь не гримасничать, не зажмуриваться и не впадать в истерику, иначе рискуете покрыться красными пятнами, а это некрасиво. Когда успокоитесь и немного придёте в себя, вам понадобится холодная вода. Нужно намочить кончики пальцев и осторожно провести ими вокруг глаз – это вас освежит.

Хорошо, если под рукой окажется лёгкий крем или молочко для лица. Кожа раздражена, и макияж сразу наносить не стоит, а покраснения пройдут сами через 15-20 минут.

Довольно часто, и мужчины, и женщины относятся к чужим слезам очень эмоционально. Реакция проявляется по-разному, но так или иначе свидетель впадает в лёгкий шок. Получается смесь из желания помочь, интереса, испуга, чувства вины – целая гамма чувств, а толку никакого. Мы боимся чужих слёз, словно можем в них утонуть. А самая лучшая помощь, по-моему, дать человеку успокоиться самостоятельно.

Слезы могут быть красивыми, а мы можем этим пользоваться.
posted image
-tushkan-
17 July 2009

BESTиЯ
Ну Наташка... Ну вы даете...
masterdaht
17 July 2009

BESTиЯ жена как то пыталась, сначала вёлся потом понял что тиатр и перестал реагировать больше слёзы не повторялось, так шо на всякое действие есть противодействие
-tushkan- творог кушай и будит твоим зубам щастье. А я молочку ни ем по этому мои зубы в грусти
-tushkan-
17 July 2009

masterdaht
У меня аллергия на молочные продукты...
masterdaht
17 July 2009

-tushkan- сочувствую, а я их просто не люблю так же как и лук с болгарским перцем.
-tushkan-
17 July 2009

masterdaht
Я их хочу, но не могу, вернее могу, но лучше не надо...

BESTиЯ
Вау, вот это аватарчик... Вот это я понимаю...
masterdaht
17 July 2009

-tushkan- я больше по мясу
-tushkan-
17 July 2009

masterdaht
Это и ежу понятно...
masterdaht
17 July 2009

цитата:
BESTиЯ
Вау, вот это аватарчик... Вот это я понимаю...

Да я смотрю она их сёдня миняет как перчатки, наверное ника не может разобратся какой ей больше нравится
-tushkan-
17 July 2009

masterdaht
Уже разобралась...
BESTиЯ
20 July 2009

ПОЙМАТЬ ИЛИ СПУГНУТЬ?

Охота на холостяка

Вероятно, у каждой из нас есть подружка или родственница, которой так и хочется помочь. Всем она хороша: и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями. Одна беда – не везет с мужчинами: то найти не может, то найдет не того.

Я была уверена, что с Ленкой у меня все получится по высшему разряду. Устроить ее судьбу или хотя бы обеспечить ей приятное времяпрепровождение на ближайшие год-другой, по моему твердому убеждению, не составляло особого труда.

Во-первых, ее не надо учить, как одеваться и делать макияж, как оголять коленки и держать спину, когда улыбаться и потуплять взор. Она прекрасна и безупречна во всех своих проявлениях.

Во-вторых, задачи и цель охоты всегда ясны: найти, заманить, узнать слабые стороны, обезоружить и сразить наповал (или хотя бы взять на время в плен). Ситуация упрощалась тем, что искать и заманивать не надо было, а все его пунктики и требования к женскому полу были известны. Он – это коллега моего мужа, состоятельный и состоявшийся во всех отношениях господин. В субботу мы ждем его и еще нескольких гостей у себя. Ленка тоже приглашена, она с ним не знакома, но, так сказать, не прочь.

Беспроигрышная тактика
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

В пятницу вечером мы с "охотницей" составляем план ее действий. Я излагаю вкусы, предпочтения, запросы потенциальной "дичи", достоверные факты его биографии. Я многое о нем знаю. Сортируем, группируем, выбираем главное.

Жениться пока не собирается; опасается длительных связей; вообще-то сторонник гражданского брака. Итак, первое – заставить его потерять бдительность. Для этого Ленке надо любой ценой убедить его, что в ее планы на ближайшие годы замужество не входит, что она искренне не понимает, зачем нужен брак, что она любительница ярких коротких романов.

Он предпочитает общаться с людьми нестандартными, интересующимися своим генеалогическим древом, имеющими какие-то таланты или необычные увлечения. Итак, второе – привлечь его внимание своими неординарными способностями к языкам, заинтересовать историей своего рода и своим хобби.

Не любит легко предсказуемых, по его словам, простеньких, "никаких" девушек. Ему нравится, когда женщина таит в себе возможность превращаться, преображаться самым неожиданным образом. Итак, третье – удивить, поразить, вывести его из равновесия какими-либо метаморфозами. Для этого Ленке рекомендуется весь день вести себя скромненько, а в конце вечеринки исполнить отчаянно смелый танец, может быть, с легкими элементами стриптиза.

Водится за ним маленький грешок: обожает дамские комплименты по поводу своей внешности и манеры одеваться. Итак, четвертое – льстить ему. Лесть без зазрения совести Ленке не потребуется. Он действительно всегда безупречно выглядит. Можно похвалить узел на его галстуке - самый стильный из всех, которые она когда-либо видела. Можно отметить тончайшее созвучие нюансов цвета его глаз и рубашки и т.д.

Ему приятно, когда женщина не скрывает своего незнания в какой-либо "мужской" области, демонстрирует неумение что-либо делать и обращается к нему за помощью. Итак, пятое - попросить его помочь в чем-либо. Ленка может обратиться к нему как просветителю по теме "французские вина". Она скажет, что ищет советчика по вопросу приобретения нового компьютера, и попросит потенциальную "дичь" что-то ей починить. При этом она намекнет, что желающих оказать ей услуги хватает, но чувствует ее сердце, он справится с этим лучше всех. В общем, она вдохновит его на решительные действия.

Как вы уже поняли, план и детали его реализации были безупречными. Мы предусмотрели абсолютно все варианты его поведения и ответные ходы Ленки. Учтено было, в каких ситуациях она должна взять инициативу в свои руки.

Ленка поехала домой готовиться к тому, чтобы завтра утром предстать пред "трофеем" охоты во всей красе. Я занялась приготовлениями к приему гостей.

Реалии сражения
Ослу были известны шесть способов плавания, увидев воду, он забыл все.

Таджикская пословица

Охота не задалась сразу. Все гости уже час как были в сборе, а Ленка не появлялась. Как могла, я тянула с приглашением к столу. "Дичь" спокойно расхаживала по поляне в обществе блондинки, с открытым ртом слушающей умного мужчину (помехой нам она не являлась: перед собой катила коляску с очаровательным карапузом). В тот момент, когда эти собеседники оказались у калитки, подъехало такси, из которого с туфлей в руках и на одной ноге выпрыгнула Ленка. Оказалось, что при выходе из электрички она сломала каблук, на нашей маленькой станции долго искала и не нашла ремонта обуви, взяла такси на путь в 300 метров и в расстроенных чувствах предстала перед нами. Молодую мамочку Ленка знала, поэтому я сразу же познакомила ее с Максимом. Ленка увидела действительно привлекательную "дичь" и пришла еще в большее смятение. Они оказались наедине, так как я помчалась в дом за обувью для "охотницы".

Когда я вернулась, то сразу же поняла, что пункт пятый о приеме любой его помощи пошел насмарку. Максим предложил починить или хотя бы посмотреть сломанную туфлю, красная от смущения Ленка вырвала ее из его рук со словами, что нет-нет, ничего не надо, не стоит беспокоиться. И с этого момента весь наш план начал медленно и верно рушиться. Такое впечатление, что Ленка намеренно делала все вопреки ему. Приведу лишь несколько примеров.

За столом Максим хотел налить ей в бокал красного вина, Ленка запротестовала. Только он начал нахваливать этот сорт французского вина, как она сказала, что и слышать ничего не хочет: голова болит после красного. Еще одна часть пункта пятого была провалена.

Зашел разговор о новом хобби Максима. Мужчины в один голос говорили ему, что в наши дни такая коллекция – слишком дорогое удовольствие. Он обратился с вопросом к Ленке: "А вам нравятся нэцке?". И эта "охотница" с ходу выпалила: "Что это такое?" Нет чтобы сказать - нравятся, очень нравятся!

Одна из наших с Ленкой подруг обратилась к ней по фамилии. Максим сразу же отреагировал: "Какая чудесная у вас фамилия! Кстати, к графу Тулину родословная не восходит?". На что услышал от "охотницы": фамилия – это все, что ей досталось от папаши, который оставил ее маму сразу после появления на свет дочери. Когда выйдет замуж, то с радостью сменит фамилию. Вот вам и интерес к генеалогии…

Кто-то танцевал, кто-то увлеченно беседовал о высоких материях, кто-то, кстати, играл в шахматы. А Ленка возилась с малышами. Максим подошел к ней, когда она тискала и целовала того карапуза из коляски. Он заметил, что она, вероятно, очень любит детей, что из нее получится хорошая мать. С восторгом "охотница" вещала о своем обожании деток, о своем желании хоть сейчас родить и лелеять кроху. На вопрос, в чем проблема, Ленка ответила, что маму жалко. Она хочет, чтобы у внуков (а их, по словам "охотницы", будет не меньше троих) был законный отец. Надо полагать, что в этот момент разум ее покинул, и пункт первый (основной) вылетел из ее пустой головы.

Близилась ночь, приближая меня и Ленку к полному провалу нашей операции. Напоследок Максим предложил Ленке довести ее до Москвы и даже до дома. На что услышал, что она останется на даче до завтра.

Я заохала, что и положить-то ее мне негде. Ленка удивилась - как негде, когда ее местечко в детской всегда свободно? - и с кучей почитателей в возрасте от года до семи поспешила в беседку играть "в дурака".

Страсти и гости улеглись, а мы с Ленкой не спали всю ночь. Сначала я бранилась, потом она оправдывалась, потом мы горевали, потом мы хохотали, потом пошли готовить завтрак.
BESTиЯ
23 July 2009

1

ТОЛЬКО ПРАВДА

Оргазм как массовый спектакль

С гостями – очаровательная дама, в доме – прекрасная хозяйка, в постели – страстная любовница. "Приготовлю ужин, а в постели сыграю оргазм", – так думают женщины, стремясь реализовать известную поговорку.

При этом они чувствуют себя совершенными созданиями. "А что скажут по этому поводу мужчины?" – подумала я и вывесила этот животрепещущий вопрос в интернете. Удивительным образом практически все ответы совпали. Лишь некоторые особи мужского пола, процентов так пять, об этом никогда не задумывались или им в принципе всё равно.

Итак, и в шутку, и всерьёз наши половинки считают, что симулирование оргазма – это самый большой и непростительный обман со стороны женщины, вся тяжесть которого падает только на мужчину. А главная проблема в том, что мужчина, даже очень чуткий и любящий, не может отличить истинный оргазм от сыгранного.

Очень хорошо изобразила это Мег Райан в фильме "Когда Гарри встретил Салли". Средь бела дня в ресторане, поедая салат из свежих овощей, она бурно и страстно изобразила весь процесс оргазма. Тем, кто этот фильм не видел, объясняю. Самодовольный Гарри затеял разговор о сексе и убеждал Салли в том, что его девушки никогда оргазм не симулировали, потому что он это сразу же понял бы. В ответ и была показана незабываемая сцена, после которой было признано поражение. Но пострадал не только герой фильма. После этого уже ни один мужчина на Земле не мог быть уверенным в этом интимном вопросе. Вот так и возник ещё один комплекс у сильной половины человечества.

Поэтому совершенно неудивительно, что теперь мужчина сразу после секса начинает буквально допрашивать партнёршу. Что и возмутило Аллочку из фильма "Бальзаковский возраст или все мужики сво…". В гневе она делилась с подружками, что почти пятнадцать минут её очередной бой-френд мучил её вопросами: получила ли она оргазм и не симулировала ли удовлетворение. Уж слишком много женщин делают это.

Женщины тоже приняли участие в опросе. И тоже проявили завидное единодушие. Вывод был прост – мы так воспитаны, что задача женщины всегда и во всём повышать самооценку мужчины.

А уж в таком интимном и наиважнейшим деле как секс, для любимого наивысшая похвала – это получение партнершей оргазма. Так думает слабая половина человечества в своем наивном большинстве.

Вот здесь и обнаруживается роковая ошибка в отношении полов. Прочитав такое мнение, мужчины пришли в возмущение и попытались объяснить ситуацию. Не такие уж они эгоисты и самцы, как считают дамы. Им, мужчинам, очень важны чувства любимой и её удовлетворение в постели. Они не хотят обмана, так сказать, из добрых побуждений. Они готовы обсуждать вопрос, почему не получается, готовы искать пути решения, хотят понять, что желает женщина.

И не удивляйтесь, милые дамы, пишут они, объясняя, что уже давно знают о том, что женский оргазм имеет более сложный путь. В то же время, они уже понимают и такие тонкости, когда, например, женщина не хочет достичь оргазма, ей и так приятно. Так что со времён каменного века, они, современные мужчины, всё-таки получили какое-то образование в этом вопросе.

Более того, оказалось, что для большинства, менее обидно услышать, что ничего не было, чем потом узнать, что он оказался участником спектакля. Поскольку у мужчин этот процесс более простой и заметный, то с женщинами сложнее и об этом уже знают даже пятиклассники.

Поэтому, мягко говоря, наивно думать, что таким образом женщина порадует партнёра. Кроме того, если любимая от начала отношений симулировала оргазм, то последствия могут быть весьма трагичными. Кроме неудовлетворения интимными отношениями, женщина может в порыве гнева, во время ссоры "вылить" это признание на мужчину.

Или, хуже того, вдруг начнёт дипломатично намекать, что в постели у них с любимым проблемы. Кроме удивления, растерянности, а потом злости и гнева её ничего не ждёт. Подобного рода унижение, а любой мужчина воспримет это именно так, ввергнет вашего партнёра в долгую депрессию, в конце которой, скорее всего, последует развод с жестокой лгуньей.

Так что, стремится к идеалу в сексе лучше другим путём. И хотя он намного сложнее и длиннее, результат стоит того.
BESTиЯ
23 July 2009

А парни-земляки в САМАРЕ уже вообще свой клуб футбольный организовали!
Олё, ребята, может команду по РЭГБИ организуем?!
posted image
-tushkan-
23 July 2009

BESTиЯ
Класс... Надо и нам организовать.. Будешь тренером???
-Phil-
23 July 2009

Не, Натаха больше по "тонким" вопросам
-tushkan-
23 July 2009

-Phil-
А по "толстым" чё - не???
BESTиЯ
24 July 2009

1

-tushkan-[/b
[b]-Phil-

Мальчики, я и по тонким...и по толстым могу... я ведь в урологии работала...

или вы о чем то другом?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up