"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
61K
views
36
members
903
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

Следующая глава в теме: Про Девочек!
ShuriKh
9 July 2009

цитата:
надо ехать в Москву.

Москвичам итак тяжело, а тут еще... Короче на эти дни там чрезвычайное положение ))) апостол едет... )))
-tushkan-
9 July 2009

Дмитрий_Шторм
Можно, но не нужно... Удачной дороги...
BESTиЯ
10 July 2009

ЕДА ЛУЧШЕ СЕКСА

Недавно проведенное австралийскими учеными исследование вдребезги разбило давнюю уверенность женщин в том, настоящий мужчина всегда предпочтет секс вкусному обеду. Во время эксперимента, инициатором которого стал известный производитель мороженого Magnum, было опрошено около 10 тыс. австралийцев, которым был задан простой вопрос: что в жизни приносит им удовольствие?

На первом месте, к удивлению исследователей, оказались удовольствия вкусового толка. Удовольствия же сексуальные оказались далеко позади , не войдя даже в первую тройку: на втором месте списка оказались личные достижения, а на третьем – отдых, пишет Point.ru.

Шокирующие результаты были получены при помощи так называемого теста на коэффициент удовольствия, в котором применялась специальная шкала для определения частотности и интенсивности, с которой испытуемый отвечает на определенные раздражители.

Согласно этой шкале, мужчины получают больше всего удовольствия от еды и жизни в целом.

Психологи в рамках теории Фрейда считают, что подобные результаты могут означать невольный возврат мужчин в детство – они словно снова становятся мальчиками, о которых заботятся их жены-мамы.

Некоторые эксперты полагают, что такая любовь мужчин к еде может быть вызвана тем, что мужчины привыкли к тому, что их кормят именно женщины. Ведь одно дело – простоять два часа у плиты, и тогда уже никакого удовольствия о еды испытывать не будешь. А совсем другое дело – прийти с работы усталым и получить великолепный ужин практически "на блюдечке".

Впрочем, большинство мужчин затрудняются однозначно ответить на вопрос, что им нравится больше – еда или секс. Некоторые уверены, что преимуществ нет ни у того, ни у другого удовольствия. В конце концов, мы должны есть, чтобы жить. Да и сексом в глобальном смысле заниматься по вполне схожим причинам.
ShuriKh
10 July 2009

...а еще пить квас, как неотъемлемую часть жизнедеятельности )))
masterdaht
10 July 2009

Учённые просто не у тех спрашивали .
Есть хороший анекдот на эту тему правда старый:
Две подруги разговаривают:
Блин ну уже не могу, муж совсем заездил. Приходит домой съедает тарелку борща и в постель.
А я своему сказала что денег не хватает и он пошёл на вторую работу, домой приходит и сил у него хватает тока поесть.
Встречаюца через месяц:
Вторая спрашивает ну что как дела?
первая ей очень грустно отвечает: сказала что не хватает денег, муж устроился на вторую работу, пришол уставший, злой, я ему борщика быстренько, а он как рыкнет КАКОЙ БОРЩ? В ПАСТЕЛЬ!!!
НУ правда этот анекдот надо рассказывать с выражением и интонациями а так не очень интересно.

ShuriKh сам пью квас с удовольствием но правда делаю его сам
ShuriKh
10 July 2009

M
masterdaht:

ShuriKh сам пью квас с удовольствием но правда делаю его сам

ну домашний квас конечно тоже вкусный, зараза... Правда у все тоже тут взгляды свои... У меня бабушка делала отменный...пил бы и пил...
Но все-таки домашний квас и "бочковой" (так уж издавна называли магазинный) большая разница...Так что можно наслаждаться обеими... Я сейчас купил холодненького свеженького Староминского...сижу пью
-tushkan-
10 July 2009

ShuriKh
А домашний секс не пробовал???
Nikis_23_rus
10 July 2009

-tushkan-
Секс везде!!!
А вот квас домашний!!!
masterdaht
10 July 2009

1

ShuriKh
Сейчас бочковой квас шняга редкостная к сожалению . Я просто слишком хорошо помню тот квас который пил када возвращался со школы, нынешний и рядом ни лежал. Тот квас во первых пенился, во вторых был не очень сладкий плюс кислинка которая появляеца от брожения. А щас он тупа сладкий и какойто дальний намёл на кислинку. Карочи нету того совецкого кваса
-tushkan-
Секс домашний он наскучивает иногда хочеца дикого сексу
Nikis_23_rus приезжай налью
-tushkan-
10 July 2009

masterdaht
Так можно и дикий секас дома устроить...
Nikis_23_rus
10 July 2009

M
masterdaht:

Nikis_23_rus приезжай налью

Я с огроооооооооооооомным удовольствием, холодненького, домашненького, кисло-сладенького !!!
А у тебя закваска есть ??? Если есть, то может быть поделишься ???
masterdaht
10 July 2009

-tushkan- Дома жина не поймёт ни разу

Nikis_23_rus ни вапрос а то я её выкидываю. Када тебе привезти?
В принципе завтра буду в городе можем пересечься я те отдам
Nikis_23_rus
10 July 2009

masterdaht
Давай, я завтра как раз работаю. Если можешь привези , буду очень благодарен !!!
ShuriKh
10 July 2009

цитата:
masterdahtСегодня в 14:08  #
ShuriKh
Сейчас бочковой квас шняга редкостная к сожалению . Я просто слишком хорошо помню тот квас который пил када возвращался со школы, нынешний и рядом ни лежал. Тот квас во первых пенился, во вторых был не очень сладкий плюс кислинка которая появляеца от брожения. А щас он тупа сладкий и какойто дальний намёл на кислинку. Карочи нету того совецкого кваса

Не могу не согласиться )) Но выхода нет, былых времен не вернешь... Поэтому покупаю ПЭТ 1,5 Староминский... хоть что-то...
p.s. лучше не закваску везти в Краснодар, а сразу квас... вот фокусировочка будет знатная )))
Nikis_23_rus
10 July 2009

[QUOTE=ShuriKh,Сегодня в 14:38] [QUOTE]masterdahtСегодня в 14:08 #
ShuriKh

p.s. лучше не закваску везти в Краснодар, а сразу квас... вот фокусировочка будет знатная ))) [/QUOTE]
ShuriKh на чужой каравай...
ShuriKh
10 July 2009

цитата:
Nikis_23_rusСегодня в 14:44  #
ShuriKh на чужой каравай... 

не греши...завещали еще давно, что делиться надо )))
Обещаю много не пить, 3-х литровый балон заберу и хватит )))
-tushkan-
10 July 2009

masterdaht
А ты папробуй...

Nikis_23_rus
На чужой караван - и Должанки не хватит...
masterdaht
10 July 2009

Закваску завтра привезу а вот квас приготовица не успеет
89184416116 звякнишь договоримся где пересечёмся.
-tushkan- жена соперниц не потрепит какими бы красавицами и умницами не были
Nikis_23_rus
10 July 2009

ShuriKh
...а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааа , я просто забыл!!! Теперь точно поделюсь !!!
-tushkan-
10 July 2009

masterdaht
А с женой ??
masterdaht
10 July 2009

-tushkan- а вот издеваца ни нада
Yolka_Star
10 July 2009

masterdaht
а что жена не способна на дикий секс??
-Phil-
10 July 2009

1

masterdaht
-tushkan-
Mobistar

- Молодой человек, у Вас девушка есть? (кокетливо )
- нету
- как! у такого симпатичного молодого человека нет девушки?
- неа, нету девушки
- почему ?!!!
- жена не разрешает
-tushkan-
10 July 2009

-Phil-
Бедняга
Nikis_23_rus
10 July 2009

-tushkan-
Почему -Phil- бедняга???
-Phil-
10 July 2009

Вообще, скоро я чувствую выйдет запрет на создание тем, в которых не будет обсуждаться тема секса
masterdaht
10 July 2009

цитата:
а что жена не способна на дикий секс??

неа тока на домашний
Nikis_23_rus
10 July 2009

-Phil-
Да я понял, просто прикололся !!!
Yolka_Star
10 July 2009

masterdaht