Добрых всем времен суток,уважаемые фокусоводы
Специально зарегистрировался на вашем форуме. Вообщем сабж - нужен соперник для дружественного заезда,400 метра. Ваш ФФ2 1.6 ( 115 лошадей,сток) против моей Лады Приоры(прошита,но проша залита абсолютно неспортивная).
Была договоренность с человеком уже - но к сожалению сначала я не смог, сейчас он уже в силу каких то причин.
Ну как предложение,кто примет?
Место,время обговорим здесь.
PS Заезд не с целью холивара какого то,а скажем так - для интереса.
Слить не боюсь,так как не панацея))
С уважением,Алексей ака Гевара
sair погода самое то! это временно... по прогнозам аэропортовским
коли так, пусть машиа отдыхает после "дороги жизни"
Ну что, погоняемся в выходные? Может в субботу, в час или два?
Я обоими руками ЗА!!!
И у меня теперь резина лето)))
в субботу мну точно не будет,воскресенье 15-16,и то на сто не уверен...но хотся побывать
Меня в субботу тоже не будет в границах города, в Воскресенье вполне, тока не с утра
OLD-620
24 April 2010
да,погодка...отстрелялись... патроны отсырели
Оживим тему. Может соберемся вечерком как-нибудь?
В эту субботу в 22.00 у нас будут гонки около СОТ "Дружба", вдруг кто захочет приехать, могу встретить/обьяснить как добраться...
darkz
к 22.00 субботы я наверно уже буду сытый, пьяный и вообще довольный жизнью.
А так приехал бы ...
Давайте заедем, а?... Ну хоть на чем-нибудь. А то хочется праздника,скорости, брызг дождя и пьянящего ветра в лицо. А пока только пробки и гонки Пазиков. Надоело это все...
arkhfocusи на чём ты поедешь? на вариаторе?
sairХотя-бы. Ну на фокусе 2.0 еще могу. А ты на чём?
vitasku
29 March 2011
2
Кстати, есть штуковина для замера разгона с одного порога скорости (допустим 0) до другого (например 100) с точностью вроде до миллисекунд. Если доберусь до ваших "веселых стартов", то можно потестить. Данные о скорости берутся с PCM (не путать с приборкой
), поэтому 100 км/ч может оказаться немного ниже/выше реальных (резина не та или еще что-то), но все равно интересно...
С Хитрилой тоже должна работать
не только с Фордами.
vitasku
Я согласен. Даже 95-м заправлюсь для этого.
vitaskuА с Ленд Роверами твоя штуковина дружит?
arkhfocusТоже чтоль с тобой погоняться, соляры только евро4 взять негде...
rikalexПоддерживаются авто с системой шин данных CAN, работающей по протоколу EOBD, это вроде все модели иномарок появившиеся за последние лет 10 может даже 15.
Так что, если англичане ничего не намудрили, то подружится
главное разыскать диагностический разъем...
При 100 км/ч на штуковине, рестайл приборка ФФ2 показывает 105, так что думаю более-менее точно скорость измеряется.
А на Лукойле разве не евро4?
vitasku
На лукойле зимняя евро 3, на других вообще евро 2, а твой прибор проще проверить навигатором при стабильном движении по прямой, ГПС вроде не сильно врёт...
rikalex
на Северодвинском Лукойле на Морском соляра полное г., уже второй раз пришлось тащить машину отца в Архангельск на чистку топливной системы.
чет опять не о том говорите,мальчики
darkz
Я там всего два раза заливался и то по чуть-чуть, чтоб до Архангельска дотянуть, а так на Обводном тарюсь...
sair
Дак чё надо место искать, где шипы оставлять или старт сходу делать...
rikalexнадо наверное чуть подождать до скидывания шипов,место старое,Васьково,можно заодно и пикничёк
sair
ситуация из год в год повторяется ? ))) Сошел снег - надо заехать. Переобулись так вроде и энтузиазм уже угас - накатались по асфальту )))
DM:Я могу в принципе лишь принять участие в просмотре,т.к. нет у мну авто на котором можно стартовать
,а вот ты,Андрей, мог бы и вызвать Архфокуса на дуэль с 2х литровым ФФ2
...всё в твоих руках,Лёха я так понял сам жаждет
sair
а я честно отвечу. Вот не знаю, сколько мне еще на этой машинке ездить, поэтому большого энтузиазма не испытываю. Гарантия то скоро тю - тю ..., а что у меня там стучит регулярно в КПП мне не ведомо. Мастер по гарантии "слепой и глухой".
DM:Тогда не понятно зачем ты писал то что писал чуть ранее
sairхы, ну желания ввести в заблуждение точно не было. Просто забавная картина наблюдается каждый год сразу после как снег сошел. Менять то резину боюсь не раньше мая будем