И если все таки решим что нам нужен отдельно организатор, давайте решать, может нам стоит несколько организаторов завести...
вот у нас есть несколько пунктов
1. Летние фокусировки (шашлык)
2. Просто встречи клуба (прием новых членов)
2. Автомобильные соревнования (сразу предлагаю
Saneo)
3. Благотворительность
...
...
Как вы считаете модератор и организатор может ли быть не в одном лице |
Это неразделимо | | 6 | 24% |
Это разные вещи | | 19 | 76% |
Total 25 votes, last 7 April 2010.
Valiev
6 May 2009
Организационные вопросы клуба
Как можно поднимать активность форума, искать организаторов и т.д. если в каждой ветке идет бредовый флуд...
Как разговор о 270 руб. может относиться к теме ветке "Организационные вопрсы клуба"...
Формально это чистой воды ФЛУД, за который кстати предусмотрены штрафы. Будь Анатолий по принципиальнее влупил бы вам по предупреждению... А можно и по бану ибо такой флуд идет в каждой ветке, вне зависимости от темы...
Паладайн во первых НУ ДОСТАЛИ УЖЕ!!! Понабрались иностранных слов употребляйте правильно!!! (Армен не только тебе, я просто не высалась, а тут ты с флудом)
ФЛУД- размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
ОФФТОПИК - (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Случайная
14 March 2010
Во вторых, а можно не по бану, а посто переносить в соответствующие разделы, либо удалять, и работу модератора видно и пользователям приятно!))
Вообще то думаю, что в функции модераторов входит не только бить по попки и ставить в угол, но и принимать участие в жизни форума, и способствовать его развитию...
Случайная
абсолютно согласен.
не по теме - просто не замечай , и тогда людям будет не интересно этот бред писать;)
SP..D Просто я понимаю, когда оффтопик идет в информативных темах, действительно сложно потом искать информацию, но тут таких тем...тут всего тем на три страницы..
Я кстати, согласна не оффтопить, только пока люди не начнут обсуждать не офф топ, а что то другое, ветки не будет...будем фокусировки в Краснодаре устраивать)))
Паладайнцитата: |
Как можно поднимать активность форума, искать организаторов и т.д. если в каждой ветке идет бредовый флуд... |
И не говори...!!! проще всего так говорить... Вот за все время обсуждения к примеру от тебя я не увидел не чего конкретного ни твоего любимого флуда!!! кроме данной цитаты... ВОТ ПОЭТОМУ НАША ВЕТКА И ДОХНЕТ 90% состоящих в клубе сидят перед компом читают а писать не пишут... боятся что их флудерами назовут!!!
Проще всего обвинить других (тех хто офтопит и хоть както пытается расшевелить народ), но самому не чего не делать!!!
П.С. прошлые твои заслуги перед обществом не считаются)))
Lawr
14 March 2010
Витя, осуждение тем, интересующих ограниченное количество человек - не есть расшевеление народа. Мне, предположим абсолютно неинтересно обсуждать долговые обязательства вашей семьи перед Станиславом Павловичем. Это раз.
Во-вторых, мягко говоря, очень недружелюбная обстановка возникла на форуме. Выпады Станислава Павловича отправляющего несогласных с последним и не разделяющих его точку зрения, в "двадцать одно" по русски в *опу, оскорбления Тимура в адрес Игоря, язвительные сообщения Геннадия о несостоявшейся поездке в Старочеркасск и непонятно откуда взявшаяся чрезмерная активность Стучайной, до недавнего времени стиравшей все свои сообщения,а так же ряд др. моментов отбивает всякое желание что-либо писать на форуме. Непонятны нападки на модератора. Хотя нет, понятны. Я тоже считаю, что Толик неправ, неправ в том, что допустил анархию на форуме, где несколько человек решили, что форум глубоко в "раковине" и теперь кичатся тем, что прилагают все мыслимые и немыслимые силы на восстановление Статус кво.
Или я не прав? Точки зрения упомянутых мной товарищей я заранее знаю, хотелось бы выслушать мнение остальных одноклубников.
Lawrцитата: |
Витя, осуждение тем, интересующих ограниченное количество человек - не есть расшевеление народа. Мне, предположим абсолютно неинтересно обсуждать долговые обязательства вашей семьи перед Станиславом Павловичем |
1. А ни кто это не обсуждает, если там Стас как обычно ляпнул что то будучи в своем репертуаре, это не значит не чего
2. Ну предложи или хоть заведи тему которая бы тебя интересовала... в чем проблема? Ты далеко не глупый человек и наверняка есть темы которые тебе интересны и могли бы других интересовать!!
цитата: |
непонятно откуда взявшаяся чрезмерная активность Стучайной, до недавнего времени стиравшей все свои сообщения,а так же ряд др. моментов отбивает всякое желание что-либо писать на форуме. |
Тебе не нравится ее активность или то что темы создает?? мне это тоже не понятно...
А активность потому что она так де прикладывает усилия что поднять ветку... (ну тут я думаю она сама за себя ответит)
где несколько человек решили, что форум глубоко в "раковине" и теперь кичатся тем, что прилагают все мыслимые и немыслимые силы на восстановление Статус кво. |
А ты считаешь что все нормально??? у форума нормальная жизнь??? И не кто не кичится... просто пытаются...
Точки зрения упомянутых мной товарищей я заранее знаю, хотелось бы выслушать мнение остальных одноклубников. |
А ты не слушай... ты лучше предложения давай...
Ну, уж нет. Послушаю.
Предлогал - результат помнишь?
Витя, не нужно из контекста выдергивать фразы. Если вы считаете Стаса эдаким дурачком, которому все прощается, а некоторые еще и поддерживают нить беседы (Наташа - привет!), то мне очень неприятно и обидно за него. Ежели нет - не понятно для чего кормить троллей в каждой ветке форума.
Lawr это ты про поездку в Старочеркасск? ну не получилось раз+плюс тут еще и погода виновата... так что теперь сложить ручки и слушать?
И какие фразы я выдернул? что не так?
Стаса ни кто не считает дурачком, просто у человека своеобразный юмор... (У каждого свои тараканы в голове ни кто не совершенен...) или потвоему его надо забанить и не общаться с ним?
Нормальны человек... и поверь мне...я с ним по мимо этого форума регулярно общаюсь... был бы он дурачком не общался бы даже на форуме...
Ребят. Можно вставлю своих 5 копеек? Прошу сильно не пинать.
В Ростовской ветке, как Вы могли заметить, я появляюсь нечасто. Сейчас показалось что уровень агрессии в ветке заметно вырос, а это не есть хорошо. С чем это связано, мне понять трудно. Возможно чего-то не знаю, что-то упустил. Думаю стоит всем взять небольшой тайм-аут. Подумать. А через недельку, на свежую голову обсуждать все вопросы.
По поводу модератора... Отнюдь не считаю Анатолия13 идеалом. И возможно имею на это основания... Но. На мой взгляд он далеко не самый плохой модератор на ффклуб. И модерирование Ростовской ветки далеко не самое худшее на форуме. Я его не хаю и не защищаю. Просто немного знаю эту работу и понимаю что например я её не потяну...
mikekk
А ни кто не говорит что Толик плохой модератор, дело в том что ему не хватает времени много времени проводить на форуме... ну и поскольку вы были модератором то понимаете сколько на это надо времени... Вот по этому и стал вопрос о втором модераторе...
Lawr
Саша, а кто язвит? Идея с самого начала была необдуманная. Половина отказались, в том числе и я, потому что представляли, что в это время года там делать нечего, поездка на 5-10 минут, плюс прогноз погоды был "отличный". Смысл туда было ехать? Ты ведь сам туда не поехал, хотя кричал, что независимо от количество участников поездка состоится. Каков результат?
А выпады Стаса я тоже не поддерживаю, считаю, что при любых ситуациях люди должны оставаться в определенных рамках независимо от их заслуг перед обществом.
А так, чтобы мы хоть как-то взбодрились, то предлагаю поддержать идею Случайной и сходить в клуб с живой музыкой.
Кстати, кто-нибудь знает когда откроется Зоопарк?
С этим определенно что-то нужно делать...
T.G.1 апреля обещают день открытых дверей. Обещают и для нас подготовить клетки...
LawrСлучайная_bleak_ _bleak_Кстати. Некоторое время назад пришлось заняться маленькой темкой в эксплуатации. С тех пор при разговоре со своими откровенными врагами пытаюсь вести себя предельно вежливо и выполнять их просьбы... Несмотря на то что в душе буря, а на языке вертятся обрывки матерных слов...
До этого куражился над ними и крыл их как только мог. А сча типа нельзя...
Плюс к этому стал рекламировать конкурирующие ветки на форуме. А как иначе? Научился кстати у
Анатолий13..
Случайная
Спасибо за поддержку. Но я свою темку тяну на пределе. А в Ростовской ветке работы гораздо больше...
mikekkПравильно дипломатия еще не кому не вредила
про себя не совсем понял
_bleak_про специфициский юмор тоже не совсем воткнул
а каким юмор должен быть? чтобы все понимали?) все это кто?))) и сапожник, и портной, и простой городовой?)))
по поводу оскорбительных высказываний ,,личных,,... просто у каждого мужчины есть своя черта, за которую он или переступает или нет. это личное дело каждого. хотя признаюсь честно, немного пугает такое внимание. много у вас негатива и злобы. толи девки не дают, то ли дают, но не те. самое главное - я не врубаюсь, а что вы хотите-то?))) сделайте тему - каким должен быть форум, чтобы у меня это не вызывало раздражение. и проголосуйте. и живите с миром. но без оскорблений