По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
LaFemme Ну так, пар выпустил, незачем такой негатив в себе держать, правда?
Медный_чайникот лишнего балласта лучше избавляться при первом удобном случае
LaFemme:
|
Adios_ торт уже заказан... с тебя костюм |
Может обойдемся без условностей?
меня лично бесит позиция тех, хто ратует за разрешение гейпарадов и пр. проявлений гомосексуализма в пропагандистских целях. Либо сами такие же, в том числе это относится к тем, кто говорит "разрешить" чтобы не поставить под вопрос "права чилавека", либо латентные. О детях своих чо, нихто не думает штоле? Ну даже если его разрешат - взрослое население порычит и забудет, а вот детки - они в большинстве своем пока не вырастут воспринимают все, что делают взрослые как "правильное" или по крайней мере "не запрещенное". Имха такие вещи надо пресекать на корню. И не обязательно при этом крошить пиарасов арматурой, пока они не становятся заметными.
как то гомофобией попахивает...надо быть толерантнее...нежнее...еще нежнее
бояном по бояну боянистов...
Я всё пропустил - список уже замутили?
OutOfSpace
третим буиш?(с)
Moonwalker
6 May 2009
Valerevich:
|
biggimot Вот про это я и говорю... Пьяные ВДВ, гопники, репперы, скинхеды, кавказцы, селяне сольются в едином экстазе, забудут про межличностные размовки и пойдут "вламывать" пиарасам. |
кстати, хорошая идея объединения общества
ps
пускай "гомо" живут как хотят, преследовать за это не нужно
но нафига рекламировать такой образ жизни
Так кто-нибудь признался в теме или нет?
OutOfSpace
С какой целью интересуешсо,а ?
-XXXXL-:
|
А мужчины там будут? |
Нет! Там будут пидомужчинки.
это не тема, а АД какойта
dabu"да ты холоп не уймешься!"
"Гей парад будет, однако"
там это будет парад геев - чукчей?
Космцитата: |
С какой целью интересуешсо,а ? |
Чтобы знать, с какой стороны подвоха ждать.
Polarbuza:
|
как то гомофобией попахивает... |
А что в этом плохого?
Что неестественно, то безобразно.