По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Nimfa78и ещё записывают всех, кто здесь отписАлся
BoogeymanСписок будет потом, из двух колонок: "довольные" и "жертвы"
))
Удивительно, какой живой отклик нашла тема (суля по количеству плюсиков и просмотров)! Никогда б не подумал...
Polarbuza
Дык не тема нашла, а флуд по теме...
Судя по статистике просмотров, в флуде учавствуют много меньше количества посмотревших
PolarbuzaСтесняются.
Ну ничего, пара парадов вселит в них должный уровень толерантности
Медный_чайникне ну а че?рамки же у нас голубые.
Интересно, кто же первым найдет в себе силы и мужества(женственности?) признаться...
BoogeymanТы ещё ВДВшникам на цвет из беретов намекни
))
Медный_чайникне. пасиб.они могут непонять
Медный_чайник
9 May 2010
PolarbuzaНу, нам с тобой по любому не поверят, слишком давно женаты и по паре детей имеем
))
Медный_чайникPolarbuzaбыл случай...сваиме глазаме видел,привезли нас в отделение...за драку..ну стоим там типа следак,.он типа постойте пока в коридоре...ну стоим..неподалёку мужик стоит,такой в пиджаке,галствуке ,но бухой в хлам...и бомж спит на скамейке в коридоре...спрашиваю у мента за бомжа он грит да это постоянный клиент пусть спит...кароч хотите верьте хотите нет но вот этот дядя в пинжке полез к бомжу сосать
я охренел,причём за ним жена приехала ,чуть не увидела эту картину,менты ей потом сказали типа за мужем присматривай,она а чо такое ?он у меня интеллигент ! во как бывает
Muxomor
интилигинты они все такие.мош ченить нето выпил?
а колона девушек там будет?
я бы мож перевоспитал парочку.
Muxomor
Вот до чего мужиков бухое в хлам состояние доводит.
Ты там поосторожнее!
Илья с Питерапереодетые будут. тя в носить в списаг?
Boogeymanхрен знает
Медный_чайник я не такая я жду трамвая
пыспыс йа не интелегент нна
не
я в стороночке буду охотиться .
Илья с Питеразачем в сторонке? могут не понять
на леЗбиянок . пардон за прямой текст.