Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,9K
views
171
members
1,6K
wwb
26 August 2013

Egor NW:

Не знают: какое бы ещё говно гражданам подкинуть

вливать в человека кровь хамасека-эт как раз "подкинуть гавно", точнее подлить
Egor NW
26 August 2013

Да хрен с ними , с "хамасеками" .

Меня больше заподлянка с алкашкой расстраивает . Такие ушлёпки там сидят .
wwb
26 August 2013

Egor NW:

Меня больше заподлянка с алкашкой расстраивает .   Такие ушлёпки там сидят . 

мож и лучше будет...пришел-взял бухло и попросил выставить счет...или в кредит
-Мангуст-
26 August 2013

W
wwb:

вливать в человека кровь хамасека-эт как раз "подкинуть гавно", точнее подлить

вопрос только в том, как теперь определить кто ... а кто нет

p.s. ты точно знал, что надо писАть - хамасек
ffcffc12
26 August 2013

цитата:
попросил выставить счет...или в кредит

Поставят рядом с прилавком манагеров-кредитчиков
wwb
26 August 2013

F
ffcffc12:

будут подсаживать...полтишок вхаляву плеснут-и начнут сверлить тебя глазами
Разваляй
27 August 2013

5

posted image
Сократий
28 August 2013

3

Хренасе!!!

Михалыч зарубил Дулина .

цитата:
– Житель Красноярска, зарубивший топором начальника-гея за сексуальные домогательства и призывы жить с ним, избежал тюремного заключения. Прокуратура, а затем суд сочли мужчину подвергшимся «длительной психотравмирующей ситуации». В итоге, согласно вердикту суда, красноярец был приговорен к ограничению свободы на срок 1 год и 2 месяца. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Красноярского края.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/456719.html
mikekk
31 August 2013

Медный_чайник:

http://drugoi.livejournal.com/3888841.html
Настоятельно советую почитать текст под фотками.
Вопрос не в ориентации, не в том кто кого куда, а в состоянии общества, о разрухе в головах...

Ну ты дожился, уже ссылки на блоги педофилов выкладываешь...

Медный_чайник:

Мы о какой нормальности говорим, о сферической в вакууме, или когда под нормальностью подразумевается возможность протестовать путинскому беспределу?

Путин геев обижает! Какой прааативный...
Медный_чайник
31 August 2013

2

цитата:
Ну ты дожился, уже ссылки на блоги педофилов выкладываешь...

Ты, разумеется, свечку держал...
Медный_чайник
31 August 2013

W
wwb:

будь ты адвокатом-обвиняемый придушил бы тебя за такую корявую защиту

Вот когда же я смогу донести до многих мысль о том, что я защищаю здравый смысл, а гмосексуалисты - просто частный случай.
А на фотке с великом, кто?
wwb
31 August 2013

Медный_чайник:

А на фотке с великом, кто?

х/з
цитата:
Вот когда же я смогу донести до многих мысль о том, что я защищаю здравый смысл

а ты допускаешь,что доносимый тобой "здравый смысл",может быть здравым исключительно с твоей точки зрения?
Игорище
31 August 2013

Медный_чайник
Чайнег, а тебе не приходила в голову мысль закрыть эту бредовую тему? Тебя действительно здорово волнуют проблемы г о м о секов (потерли слово даже это)?
Хавочка
31 August 2013

2

Медный_чайник

Здравого смысла в этом нет никакого.
Есть правши, их большинство, при этом левши не устраивают парадов.
Я бы лучше сделал парад инвалидов, чтобы люди увидели их проблемы, знали их и понимали, что людям нелегко.
Природа создала мужчин и женщин...мы и так уже природу с ног на голову поставили, что уже скоро дышать нечем будет.
А вы ещё хотите сделать из народа "оно", родитель 1 и родитель 2. Пусть там они сходят с ума, своей толерантностью, мы ещё в папе и маме толком не разобрались.
mikekk
31 August 2013

Медный_чайник:

что дело не в анальном сексе с мужиками, на коем так зациклены гомофобы, а в гражданских правах пар, желающих жить семейной жизнью, до тебя эта простая и очевидная вещь, наконец, дойдёт?

Казалось бы какие у хамасеков могут быть права?

KOM:

Ага, знатоки.

posted image

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.

Настоящий профессионал ИМХО...

Медный_чайник:

Во-первых, при правильной организации усыновления, мало кто их гмо-пар пройдёт тесты и собеседования по вполне объективным причинам. Нарушение ориентации обычно сопряжено и с отсутствием родительских инстинктов.

Надеюсь ты шутишь? Может быть еще и чахоточным разрешить усыновление и больным синдромом дауна?

Медный_чайник:

в подобных ситуациях люди с одинаковыми заболеваниям часто тянутся друг к другу...
а уж если предположить его столь же презираемым, то вообще без вариантов, только друг с другом семьи будут...

А больные вялотекущей шизофренией?
wwb
31 August 2013

цитата (khnn)
Я бы лучше сделал парад инвалидов, чтобы люди увидели их проблемы, знали их и понимали, что людям нелегко.

параолимпийские игры
Хавочка
31 August 2013

1

W
wwb:

параолимпийские игры

ладно, а то ещё натолкнешь их на идею "игр эдиков"(робот трет норм слово ).
Игорище
31 August 2013

mikekk:

А больные вялотекущей шизофренией?

Это к Ивану Бездомному, не иначе.
mikekk
31 August 2013

Медный_чайник:

Ты, разумеется, свечку держал...

Он сам признался... И от правосудия теряется...

Медный_чайник:

Вот когда же я смогу донести до многих мысль о том, что я защищаю здравый смысл, а гмосексуалисты - просто частный случай.

Частный случай кого?
wwb
31 August 2013

1

цитата (khnn)
ладно, а то ещё натолкнешь их на идею "игр эдиков"(робот трет норм слово ).

а хамасеки конечно охреневший подвид человека прямоходящего,нет бы провести субботник или еще чо полезного-так они,мать его,решили в бальных платьях шоу устроить
ЗЫ: робот ...
Хавочка
31 August 2013

Одних игр мало, это должна быть социальная политика государства.
Дети должны понимать, что есть люди, отличные от нормальных, в силу природы или чрезвычайных обстоятельств.

Стыдно смотреть, как нормальные ругаются на глухонемых на кассах в гипермаркетах...из-за какой-то хрени...это просто позор!
У меня рядом с работой школа-интернат глухонемых. Такие дети нормальные, девченки и пацаны красивые, а народ как дикари...
mikekk
31 August 2013

И
Игорище:

Это к Ивану Бездомному, не иначе.

Это ты о Жене Карагендинском что ль?

Медный_чайник
31 August 2013

mikekk:

Он сам признался... И от правосудия теряется...

Частный случай кого?

Не каво, а чяво - посягательства на ум честь и совесть егойную, смысла здравого...

Сцылку на признание Другого дай, пожалуйста, любопытно, как я такое мог пропустить...
wwb
31 August 2013

чайник жги
Игорище
31 August 2013

mikekk:

Это ты о Жене Карагендинском что ль?

Нет, конечно, скорее о буфетчике.
mikekk
31 August 2013

цитата (khnn)
Стыдно смотреть, как нормальные ругаются на глухонемых на кассах в гипермаркетах...из-за какой-то хрени...это просто позор!
У меня рядом с работой школа-интернат глухонемых. Такие дети нормальные, девченки и пацаны красивые, а народ как дикари...

Ты считаешь что хамасеки и глухонемые явления одного порядка? Глухонемые могут втянуть в свою секту нормально слышащих?
wwb
31 August 2013

а бывают "кривые" глухонемые?
mikekk
31 August 2013

1

Медный_чайник:

Не каво, а чяво - посягательства на ум честь и совесть егойную, смысла здравого...

Часть филейную?

Медный_чайник:

Сцылку на признание Другого дай, пожалуйста, любопытно, как я такое мог пропустить...

Так быстро не дам. Его жена выкладывала переписку с ним. Где то Хатко выкладывал... Поищи в гугле...
Хавочка
31 August 2013

mikekk:

Ты считаешь что хамасеки и глухонемые явления одного порядка? Глухонемые могут втянуть в свою секту нормально слышащих?

Я считаю, что надо их парад, чтобы интеграция в обществе была. А вот интегрироваться с эдиками, никакого желания, как собсна их парад наблюдать.
Это просто пример, детские, народного танца, масленицы...ещё много интересного и нужного..вот за какие парады надо ратовать...а не за эти.
AAAA
31 August 2013

F
ffcffc12:

Так давно уже разработан соответствующий кредитный продукт :

Быстрый кредит на алкоголь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка