Egor NW: |
Не знают: какое бы ещё говно гражданам подкинуть |
вливать в человека кровь хамасека-эт как раз "подкинуть гавно", точнее подлить
Не знают: какое бы ещё говно гражданам подкинуть |
Меня больше заподлянка с алкашкой расстраивает . Такие ушлёпки там сидят . |
W wwb: |
вливать в человека кровь хамасека-эт как раз "подкинуть гавно", точнее подлить |
цитата: |
попросил выставить счет...или в кредит |
F ffcffc12: |
Поставят рядом с прилавком манагеров-кредитчиков |
– Житель Красноярска, зарубивший топором начальника-гея за сексуальные домогательства и призывы жить с ним, избежал тюремного заключения. Прокуратура, а затем суд сочли мужчину подвергшимся «длительной психотравмирующей ситуации». В итоге, согласно вердикту суда, красноярец был приговорен к ограничению свободы на срок 1 год и 2 месяца. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Красноярского края. |
Медный_чайник: |
http://drugoi.livejournal.com/3888841.html Настоятельно советую почитать текст под фотками. Вопрос не в ориентации, не в том кто кого куда, а в состоянии общества, о разрухе в головах... |
Мы о какой нормальности говорим, о сферической в вакууме, или когда под нормальностью подразумевается возможность протестовать путинскому беспределу? |
Ну ты дожился, уже ссылки на блоги педофилов выкладываешь... |
будь ты адвокатом-обвиняемый придушил бы тебя за такую корявую защиту |
А на фотке с великом, кто? |
Вот когда же я смогу донести до многих мысль о том, что я защищаю здравый смысл |
что дело не в анальном сексе с мужиками, на коем так зациклены гомофобы, а в гражданских правах пар, желающих жить семейной жизнью, до тебя эта простая и очевидная вещь, наконец, дойдёт? |
KOM: |
Ага, знатоки. |
Е Евгений из Питера: |
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
Во-первых, при правильной организации усыновления, мало кто их гмо-пар пройдёт тесты и собеседования по вполне объективным причинам. Нарушение ориентации обычно сопряжено и с отсутствием родительских инстинктов. |
в подобных ситуациях люди с одинаковыми заболеваниям часто тянутся друг к другу... а уж если предположить его столь же презираемым, то вообще без вариантов, только друг с другом семьи будут... |
цитата (khnn) |
Я бы лучше сделал парад инвалидов, чтобы люди увидели их проблемы, знали их и понимали, что людям нелегко. |
параолимпийские игры |
mikekk: |
А больные вялотекущей шизофренией? |
Ты, разумеется, свечку держал... |
Вот когда же я смогу донести до многих мысль о том, что я защищаю здравый смысл, а гмосексуалисты - просто частный случай. |
цитата (khnn) |
ладно, а то ещё натолкнешь их на идею "игр эдиков"(робот трет норм слово ). |
Он сам признался... И от правосудия теряется... Частный случай кого? |
Это ты о Жене Карагендинском что ль? |
цитата (khnn) |
Стыдно смотреть, как нормальные ругаются на глухонемых на кассах в гипермаркетах...из-за какой-то хрени...это просто позор! У меня рядом с работой школа-интернат глухонемых. Такие дети нормальные, девченки и пацаны красивые, а народ как дикари... |
Не каво, а чяво - посягательства на ум честь и совесть егойную, смысла здравого... |
Сцылку на признание Другого дай, пожалуйста, любопытно, как я такое мог пропустить... |
Ты считаешь что хамасеки и глухонемые явления одного порядка? Глухонемые могут втянуть в свою секту нормально слышащих? |
F ffcffc12: |
Поставят рядом с прилавком манагеров-кредитчиков |