Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,3K
views
171
members
1,6K
igmamot
17 August 2013

цитата:
Это ведь тоже внутреннее дело Германии, да? Чо тут такого?

так и было бы, но немцы решили завоевать мир
Медный_чайник
17 August 2013

I
igmamot:

так и было бы, но немцы решили завоевать мир

То есть, если некое гос-во не хочет завоёвывать мир, то оно в праве чморить значительные проценты своих граждан в угоду вкусовщине властьимущих, и это нельзя осуждать?
Медный_чайник
17 August 2013

Чёт, если новость подтвердится, пора будет взгляды некоторые пересмотреть.
цитата:
Геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США

Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль. Задняя.
Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. 

Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято». 

Интересно, что данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. Напомним, в прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше. 

Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для ...

До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек. 

Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке. 

Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно?

Хотя, армия то ещё место по искажению мировосприятия...
igmamot
19 August 2013

цитата:
То есть, если некое гос-во не хочет завоёвывать мир, то оно в праве чморить значительные проценты своих граждан в угоду вкусовщине властьимущих, и это нельзя осуждать?

Сталина, например, союзники осуждали, но не сильно
mikekk
19 August 2013

N
Nikon Sevast:

Попробую еще раз:

Закон о запрете пропаганды является дискриминационным законом. С этим спорить не будем?  Конституцию РФ ст. 19 приводить не надо?

Слова Исинбаевой о том, что "не надо смешивать" противоречат Олимпийской хартии:

А еще хочу напомнить историю 1936 года. Германия. Олимпиада в Берлине. В Германии того времени традиционно очень не любили евреев(таки да, а кто их любит?). И тоже были законы, дискриминирующие их. Вот такие плакаты висели при въезде в города:

На надписи "Евреи здесь нежелательны".
Это ведь тоже внутреннее дело Германии, да? Чо тут такого?

А закон о запрете пропаганды нацизма то же дискриминационный? Кстати Женя тут не пробегал?
mikekk
19 August 2013

Медный_чайник:

Чёт, если новость подтвердится, пора будет взгляды некоторые пересмотреть.

Хотя, армия то ещё место по искажению мировосприятия...

Открыл Америку... Лет десять уже трубят на каждом углу.. Осторожно по ссылке могут быть сцены насилия! > google.ru

З.Ы.

цитата:
Армия США замалчивает жуть: там насилуют

Групповые ... изнасилования, одно из наиболее болезненных явлений в американской армии, получают всё более широкую огласку в обществе. При этом налицо тенденция — изнасилованных мужчин-военнослужащих становится всё больше.

В 2003 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 30 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму, в 2009 году эта цифра составила уже 50 тыс. отставников. Сексуальное насилие мужчин над мужчинами явлется «некрасивой тайной» армии США, которую американские власти всеми силами пытаются отрицать, пишет издание Newsweek.

Осторожно! По ссылке может быть мат, сцены насилия и дажк вантуз!
Медный_чайник
19 August 2013

3

mikekk:

А закон о запрете пропаганды нацизма то же дискриминационный? Кстати Женя тут не пробегал?

Вот ведь упрямый ты человек.
Стать нацистом посредством пропаганды возможно, а стать гом-иком посредством пропаганды - нет.
Этот закон просто создаёт поле для вольной трактовки, позволяющей удовлетворять личную гомофобию отдельных граждан, под понятие такой "пропаганды", которая в нормальном понимании русского языка пропагандой не является и являться не может, можно притянуть вообще что угодно. Аналогично у нас ФСКН, помнится, кого-то уже засуживало за футболку с изображением листочка марихуаны...
Хавочка
19 August 2013

1

Не, я абсолютно и категорично против гомо...ма.
Мало того, что это противоестественно, но и мужиков меньше. Т.е. в среднем, на 1 мужика по 2-3...и зачем, ещё мужскую искать? Не понимаю...

Но понимаю лесби... Если мужиков мало (так они ещё себе подобных ищут), так ещё и те которые остаются, зачастую, просто не могут и не умеют доставить женщине удовольствие. Так что лесби можно...я не против

Нашел тут на просторах инета, прикольно. Просто ход мыслей понравился:

тут
Nikon Sevast
19 August 2013

3

Я не рыжий, мне не нравятся рыжие, я абсолютно и категорично против рыжих... Быть рыжим это противоестественно, мы русые, у нас такой православный цвет волос. Пропаганда рыжеволосости у нас не пройдет!
Хотя рыжие девки мне нравятся, особенно когда две рыжие в кино иностранном, где мало слов и много теладела... я не против
Klevret
19 August 2013

Медный_чайник:

Стать нацистом посредством пропаганды возможно, а стать гом-иком посредством пропаганды - нет.

Я думаю, ты недооцениваешь возможности пропаганды...
Медный_чайник
20 August 2013

цитата (Afresh_EDV)
Я думаю, ты недооцениваешь возможности пропаганды... 

Возможно, несколько задокументированных примеров меня и переубедят...
Daiver
20 August 2013

Медный_чайник:

Этот закон просто создаёт поле для вольной трактовки, позволяющей удовлетворять личную гомофобию отдельных граждан, под понятие такой "пропаганды", которая в нормальном понимании русского языка пропагандой не является и являться не может, можно притянуть вообще что угодно. Аналогично у нас ФСКН, помнится, кого-то уже засуживало за футболку с изображением листочка марихуаны...

Почему нельзя стать гомиком посредством пропаганды? Вот есть лицо с неокрепшей психикой или без устоявшихся взглядов, ему подбросили под видом "попробовать" гомосятину и внушили, что ничего лучше нет (а такое вполне возможно и реально). Вот тебе готовый гомик. Не зря в какую компанию люди попадают, то теми они часто и становятся.

Пропаганда особенно информационная очень сильна. ИМХО. Причем, чем дальше, тем хуже, сначала требуется признать что гейство это нормальное явление свойственное человеку, потому дойдет до того, что люди произошли от геев.

з.ы.Когда вокруг одни гомики и постоянно вокруг твердят про гомиков, включая средства массовой информации зомбированию может поддастся любой. В конце концов если тебя будут окружать одни гомики и это будет признано общество как нормальное и даже полезное явление, что ты будешь делать?
Медный_чайник
20 August 2013

цитата:
Почему нельзя стать гомиком посредством пропаганды?

По тому, что суть явления основывается на работе глубинных структур мозга, на которые вообще никакого сознательного влияния быть не может.
По факту это выражено тем, что при всём желании, никому не удалось зафиксировать ни одного случая обращения влечения в ту или иную сторону.
Klevret
20 August 2013

Медный_чайник:

Возможно, несколько задокументированных примеров меня и переубедят...

Это мое чисто умозрительное заключение...
А ниже - твое... Также документами не подтвержденное...
Медный_чайник:

По тому, что суть явления основывается на работе глубинных структур мозга, на которые вообще никакого сознательного влияния быть не может.
По факту это выражено тем, что при всём желании, никому не удалось зафиксировать ни одного случая обращения влечения в ту или иную сторону.

Не думаю, что "глубинные структуры мозга" настолько хорошо изучены, что о человеке, являющем свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, можно с уверенностью судить, как о продукте исключительно психических отклонений...
Daiver
20 August 2013

Медный_чайник:

Хорошо, давай поставим вопрос по другому. Забудем про реальных гомиков которые гомики на генетическом уровне, которых навреняка единицы. Поставим вопрос именно про гомиков, которые психологически так или иначе больны. То есть таким расстройством заболеть можно?
Steamboy
22 August 2013

Американские пидopы, оскорбляют нашего Президента

posted image
Мишуха
22 August 2013

Steamboy
Откуда ты знаешь, что он американец??
igmamot
22 August 2013

цитата:
Откуда ты знаешь, что он американец??

Дружок его наверное
Медный_чайник
22 August 2013

цитата (Afresh_EDV)
Это мое чисто умозрительное заключение... 
А ниже - твое... Также документами не подтвержденное... 

Я несколько расстроен столь жестоким насилованием логики.
Как отсутствие явления можно документально зафиксировать?

цитата:
Не думаю, что "глубинные структуры мозга" настолько хорошо изучены, что о человеке, являющем свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, можно с уверенностью судить, как о продукте исключительно психических отклонений... 

А психика-то на чём зиждется, если не на инстинктах?
Медный_чайник
22 August 2013

Daiver:

Хорошо, давай поставим вопрос по другому. Забудем про реальных гомиков которые гомики на генетическом уровне, которых навреняка единицы. Поставим вопрос именно про гомиков, которые психологически так или иначе больны. То есть таким расстройством заболеть можно?

Заболеть? Теоретически, предположить-то можно, но практика этого не подтверждает. Мало того, что момент и процесс заболевания не фиксируются, так ещё и весь арсенал лечения других психиатрических заболеваний тут беспомощен.

но, тем не менее, я не против парада в пользу создания гос. программы изучения этой болезни, поисков диагностики и лечения.
mikekk
23 August 2013

Медный_чайник:

Скорее справедливый... Вот ты выступаешь против пропаганды православия... А пропаганду геев поддерживаешь? Почему?

Медный_чайник:

Откуда знаешь?...
-Мангуст-
23 August 2013

-4

Медный_чайник
может тебе ногти разукрасить в цвет ЛГБТ сообщества? Это будет выражеНие твоей гражданской позиции и детям своим будешь объяснять что это такое...
Папа Вова
23 August 2013

Медный_чайник:

но, тем не менее, я не против парада в пользу создания гос. программы изучения этой болезни, поисков диагностики и лечения.

Да кому твое я интересно
Папа Вова
23 August 2013

mikekk:

Скорее справедливый... Вот ты выступаешь против пропаганды православия... А пропаганду геев поддерживаешь? Почему?

.

Не православный гей
Медный_чайник
23 August 2013

1

http://drugoi.livejournal.com/3888841.html
Настоятельно советую почитать текст под фотками.
Вопрос не в ориентации, не в том кто кого куда, а в состоянии общества, о разрухе в головах...
Хавочка
23 August 2013

Медный_чайник:

http://drugoi.livejournal.com/3888841.html
Настоятельно советую почитать текст под фотками.
Вопрос не в ориентации, не в том кто кого куда, а в состоянии общества, о разрухе в головах...

И это нормально, что эдики из праги:
"В субботу у постамента был оборудован диджейский пульт с колонками. Там поставили раскрашеный портрет Путина с дырой во лбу и все желающие пытались забросить туда пластиковые шары."?

Медный_чайник

Это для тебя нормально, в порядке вещей?
Klevret
23 August 2013

Медный_чайник:

Я несколько расстроен столь жестоким насилованием логики.
Как отсутствие явления можно документально зафиксировать?

Уважаемый, вот ты пишешь:
Медный_чайник:

при всём желании, никому не удалось зафиксировать ни одного случая обращения влечения в ту или иную сторону.

Я сделал вывод, что определенной группой или неким индивидом попытки зафиксировать такое явление предпринимались... Понимаешь?... И если тебе о них известно, значит где-то есть ссылки на соответствующие труды, например, о которых ты, возможно, поленился сообщить... А ты выставляешь меня безумным маньяком, насилующим твою логику... Обидно...
Медный_чайник
23 August 2013

1

цитата (khnn)
И это нормально, что эдики из праги:
"В субботу у постамента был оборудован диджейский пульт с колонками. Там поставили раскрашеный портрет Путина с дырой во лбу и все желающие пытались забросить туда пластиковые шары."?
Медный_чайник
Это для тебя нормально, в порядке вещей?

Мы о какой нормальности говорим, о сферической в вакууме, или когда под нормальностью подразумевается возможность протестовать путинскому беспределу?
Медный_чайник
23 August 2013

цитата (Afresh_EDV)
Уважаемый, вот ты пишешь:

Я сделал вывод, что определенной группой или неким индивидом попытки зафиксировать такое явление предпринимались... Понимаешь?...  И если тебе о них известно, значит где-то есть ссылки на соответствующие труды, например, о которых ты, возможно, поленился сообщить... А ты выставляешь меня безумным маньяком, насилующим твою логику...  Обидно... 

С википедии начни, это я её указать поленился. Далее по ссылкам внизу страницы.
Хавочка
23 August 2013

Медный_чайник:

Мы о какой нормальности говорим, о сферической в вакууме, или когда под нормальностью подразумевается возможность протестовать путинскому беспределу?

Путин выразил мнение большинства в нашей стране! В том числе, тех, у кого растут дети!
Возите своих детей, в страны, где эдики себя чувствуют вольготно, и показывайте им их!

Давайте потом ещё парады зоофилов устраивать, они тоже люди...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up