Короче нужен дельный совет дальнейших действий.Отказали в выдаче загранпаспорта по причине НЕЗАКРЫТОЙ СУДИМОСТИ.
Дело было 5 лет назад и до суда не дошло.Подделка документов.Посидел день в кпз и отпустили,сказав что прокурор велел отпустить ибо такой ерундой не охота заниматся.То есть до суда дело даже не дошло.Так че за судимость незакрытая и как теперь загранку получить.Позвонил в ОВД хамовники(где было дело)дежурный даже разговаривать не захотел.С чего начать и чем закончить вообщем.Может кто сталкивался.
p/s флуда еси мона по-минимуму
Дмитрий Никитский
22 May 2009
Дмитрий НикитскийНас мало, но мы чёрно-белые!
esnты чего на ночь глядя пугаешь
Дмитрий Никитский
22 May 2009
esnЭти Штирлицы и В бою одни старики тоже сначала хвастались
Catenka:
|
esn зато какой блеск в глазах! |
CatenkaАга, если "дуть" не перестанет за границу точно не выпустят...
Pink a pigВот скажи, я даже датый так не выгляжу, правда ведь.
-Andre-Сказали в следующий четверг после обеда принести паспорт, вклеют фотографию баяна
Да, такую фоту и фотожоп не исправит
придеца 5 лет носить эту печать,
тока не спейся за ето время
имха тебя на стенд "Их разыскиваит мелицыя" фоткале...а не биозагранпаспорт
зы. детей еще не пугал фоткай?
Е.А.М.Предлагаешь перед поездкой в загул на недельку уходить?
RomDm пугал... они смеялись...
Е.А.М.
22 May 2009
esnне лучше на месяцок в камеру папрасицца
перед поездкой
а какие чесные глаза
Дмитрий Никитский
22 May 2009
Пришелец , тебя вывели на чистую воду...
esnхудожника фотографа абидеть может каждый
Я что-то читал в хронике происшествий про наркомана-баяниста...
Adios_давно ль самарские хроники читаемс?
-ASD-:
|
Adios_ давно ль самарские хроники читаемс? |
Так это московские, про гастролера...
Catenkaцитата: |
ты уверен, что по этому паспорту можно уехать? |
ИМХА с таким паспортом не только уехать нельзя, из квартиры выходить небезопасно.
Все вы гоните.
Хорошая фотка. С блеском в глазах
esnты бы мою видел
муж смеялся полчаса, я предпочитаю паспорт никому не показывать, кроме пограничников )))
Weber
22 May 2009
Получил на неделе. Смех смехом, но надо видеть лица людей которые выходя из кабинета открывают в коридоре паспорт. Ладно мне пофиг, а женщины в ступор впадают. Жесть одним словом.
после такого заявления в темах про анальный,оральный и секас на первом свидании тебе делать нечего,списываем со счетов...
esn
Далеко не самый плохой результат, Я видел и жестче.
по сабжу,ходил фоткатсо пьяный,иба что при вьезде в страну что при выезде в другом состоянии не могу в самолёт садитсо,так что портфолио на пачпорте соответствует роже на проверке пачпорта
Muxomor:
|
по сабжу,ходил фоткатсо пьяный,иба что при вьезде в страну что при выезде в другом состоянии не могу в самолёт садитсо,так что портфолио на пачпорте соответствует роже на проверке пачпорта |
главнае не забывай перед фотканием на визу употреблять , а то малоличо
-Andre-
23 May 2009