Увидел тут такие машинки по вкусной цене. Мне интересно, как ЭТО будет восприниматься окружающими. Ну, такси, на первый взгляд ассоциация естественная, а если на крыше будут, скажем велы загружены, а внутри солидный дядька сидеть? Вобщем отрывайтесь!
Одно время (первре время после выхода мафынок на рынок) продавались мазды3,6 желтого цвета
обалденно смотрятся
идет им этот цвет
Поздравляю с покупкой, но мне не нравится
Яркие машины должны быть мощщщные и крутяцкие
http://b.auto.ru/all/b5/b585270f.jpg
с другой стороны, желтый считается самым безопасным цветом, потому как имеет самую длинную волну (если не вру). В тумане воспринимается раньше остальных цветов.
А вариант с синей полосой и гербом СССР - мне понравился. Встретил бы на улице - оборжался бы
Hidden postЛучшая Аэрография на форд фокусе - это огромная надпись "НЕ ФОКУС", + в идаеле снятые синие овалы и шильдики.
Поиграться с винилом было бы здорово, но как сделать это так чтобы машина не стала такси ))) На капот можно брови черным винилом выделить и реснички на фары, а что на борт ума не приложу, полноцвет дороговато, а полосы скоре всего таксистскую тему сразу вытащат на свет божий.
Желтая машина должна быть спортивной. Желтый фокусосарай в очереди на запись в спортивные машины стоит последним, за ЗАЗ-965 занимал.
Трехдверка ИМХО смотрелась бы супер, а вот сарай, что с ним не делай все равно будет такси.
С другой стороны, не дай бог в кризис останешься без работы, а тут и делов-то шашечки на крышу прилепил и в путь
начинку бы в желтый сарай от ST=)
Ладно еще желтый, но он пустой же
Maro:
|
Ладно еще желтый, но он пустой же |
А он набитый желтый и не нужен
У меня щас дядька на такой загорелся
Все
нет этих авто больше
Все продано в Москве
kol123Ты ниче не путаешь?
http://bluefish.ru/search/page/2/ Кстати, есть у такой расцветки один неоспоримый плюс! Если наши вожди таки решаться как во всей цивилизованных странах покрасить все такси в один цвет и запретить бомбить всем остальным, высока вероятность того, что цвет этот будет желтым ))) И в кризисные времена будет возможность подработать ))
Откуда ни выхожу свою машинку вижу сразу))) цвет очень броский. Для дачника или рыбака-водномоторника (как я) сарай самое то что нужно. Торопитесь покупать, а то кончатся ЖелтоФокусоСараи пожалеете кто не успел купить )))
GeofizikЧто ужасного? Я езжу и не парюсь. Цвет яркий, безопасный, опять же неугоняемый...менты внимания не обращают- за три года один раз остановили
Geofizik
Вложи еще тыщ 70:
Купи бампера и пороги от СТ, поставь колесные диски нормальные и будет у тебя зачотный сарай. внешне. имхо.
Geofizik:
|
Увидел тут такие машинки по вкусной цене. Мне интересно, как ЭТО будет восприниматься окружающими. Ну, такси, на первый взгляд ассоциация естественная, а если на крыше будут, скажем велы загружены, а внутри солидный дядька сидеть? Вобщем отрывайтесь! |
то есть кроме цвета пробег в 300-500 тыщ тебя не смущает ?
Muxomor
Так там же велик на крыше, есличо можно доехать...
BabNIK:
|
Muxomor Так там же велик на крыше, есличо можно доехать... |
ралексу не гавари...баица он великов
Нормальная тачка! Можно бомбить по официальным тарифам
Muxomor:
|
то есть кроме цвета пробег в 300-500 тыщ тебя не смущает ? |
Хто тибе сказал что там такой пробег??
Эти машинки в том году новые были. Таксисты от них из за кризиса отказались. Вот их и распродавали.
Как в этом году незнаю. Но не думаю что таксопарк распрадают
Теме почти год, зачем ее раскопали???
нормальная машина!!!
Брать и не париться!
потом винил или аэрографию (по желанию)
Мне желтый нравиться.
Цвет выбираю в последнюю очеред. На первом месте комфорт и безопасность. начинка внутри куда лучше
Mihasвдруг всё еще сомневается в выборе
Некропостера расстрелять.