Желтый автомобиль

15 years ago

Увидел тут такие машинки по вкусной цене. Мне интересно, как ЭТО будет восприниматься окружающими. Ну, такси, на первый взгляд ассоциация естественная, а если на крыше будут, скажем велы загружены, а внутри солидный дядька сидеть? Вобщем отрывайтесь!
posted image

Geofizik
5 May 2009

Желтый автомобиль
10,8K
views
35
members
54
ВАЛЛИ
6 May 2009

Одно время (первре время после выхода мафынок на рынок) продавались мазды3,6 желтого цвета

обалденно смотрятся
идет им этот цвет
Косм
6 May 2009

без имени:

YNT:

все относительно…

posted image

Что у нее с ногами?

чОрный цвет адназначна лучше
Скрытый текст

Captureman
6 May 2009

Поздравляю с покупкой, но мне не нравится
Яркие машины должны быть мощщщные и крутяцкие

http://b.auto.ru/all/b5/b585270f.jpg
Rezcov
6 May 2009

с другой стороны, желтый считается самым безопасным цветом, потому как имеет самую длинную волну (если не вру). В тумане воспринимается раньше остальных цветов.

А вариант с синей полосой и гербом СССР - мне понравился. Встретил бы на улице - оборжался бы
ZEWS
6 May 2009

-5

Hidden post
Лучшая Аэрография на форд фокусе - это огромная надпись "НЕ ФОКУС", + в идаеле снятые синие овалы и шильдики.
Pikachu99
6 May 2009

Поиграться с винилом было бы здорово, но как сделать это так чтобы машина не стала такси ))) На капот можно брови черным винилом выделить и реснички на фары, а что на борт ума не приложу, полноцвет дороговато, а полосы скоре всего таксистскую тему сразу вытащат на свет божий.
AlexZombie
6 May 2009

Желтая машина должна быть спортивной. Желтый фокусосарай в очереди на запись в спортивные машины стоит последним, за ЗАЗ-965 занимал.
Дмитрий_FF
6 May 2009

Трехдверка ИМХО смотрелась бы супер, а вот сарай, что с ним не делай все равно будет такси.

С другой стороны, не дай бог в кризис останешься без работы, а тут и делов-то шашечки на крышу прилепил и в путь
din107
6 May 2009

начинку бы в желтый сарай от ST=)
Maro
6 May 2009

Ладно еще желтый, но он пустой же
kol123
6 May 2009

M
Maro:

Ладно еще желтый, но он пустой же

А он набитый желтый и не нужен

У меня щас дядька на такой загорелся

Все
нет этих авто больше
Все продано в Москве
Harry33
6 May 2009

kol123
Ты ниче не путаешь?
http://bluefish.ru/search/page/2/
posted image

Кстати, есть у такой расцветки один неоспоримый плюс! Если наши вожди таки решаться как во всей цивилизованных странах покрасить все такси в один цвет и запретить бомбить всем остальным, высока вероятность того, что цвет этот будет желтым ))) И в кризисные времена будет возможность подработать ))
Pikachu99
6 May 2009

1

Откуда ни выхожу свою машинку вижу сразу))) цвет очень броский. Для дачника или рыбака-водномоторника (как я) сарай самое то что нужно. Торопитесь покупать, а то кончатся ЖелтоФокусоСараи пожалеете кто не успел купить )))
magnum.ae
20 April 2010

2

Geofizik
Что ужасного? Я езжу и не парюсь. Цвет яркий, безопасный, опять же неугоняемый...менты внимания не обращают- за три года один раз остановили
posted image
-Mikas-
20 April 2010

Geofizik
Вложи еще тыщ 70:
Купи бампера и пороги от СТ, поставь колесные диски нормальные и будет у тебя зачотный сарай. внешне. имхо.
Muxomor
20 April 2010

Geofizik:

Увидел тут такие машинки по вкусной цене. Мне интересно, как ЭТО будет восприниматься окружающими. Ну, такси, на первый взгляд ассоциация естественная, а если на крыше будут, скажем велы загружены, а внутри солидный дядька сидеть? Вобщем отрывайтесь!

то есть кроме цвета пробег в 300-500 тыщ тебя не смущает ?
BabNIK
20 April 2010

1

Muxomor
Так там же велик на крыше, есличо можно доехать...
Muxomor
20 April 2010

BabNIK:

Muxomor
Так там же велик на крыше, есличо можно доехать...

ралексу не гавари...баица он великов
Mihas
20 April 2010

Нормальная тачка! Можно бомбить по официальным тарифам
Poludurok
20 April 2010

Muxomor:

то есть кроме цвета пробег в 300-500 тыщ тебя не смущает ?

Хто тибе сказал что там такой пробег??
Эти машинки в том году новые были. Таксисты от них из за кризиса отказались. Вот их и распродавали.
Как в этом году незнаю. Но не думаю что таксопарк распрадают
Poludurok
20 April 2010

Теме почти год, зачем ее раскопали???
Leolik
20 April 2010

нормальная машина!!!
Брать и не париться!
потом винил или аэрографию (по желанию)
Мне желтый нравиться.
Цвет выбираю в последнюю очеред. На первом месте комфорт и безопасность. начинка внутри куда лучше
Mihas
20 April 2010

Тема от 05 мая 2009г.
Leolik
20 April 2010

Mihas
вдруг всё еще сомневается в выборе
AlexZombie
20 April 2010

Некропостера расстрелять.

1 person online

1 person online