Обсуждение и организация встреч Магниторогского клуба на природе.
Скоро лето,и собственно чего нам дышать по вечерам на проспекте выхлопами.Предлагаю загородний вид фокусировок при участии наших половинок.
СеданщеГ
5 May 2009
Летние загородные ФФокусировки.
mag 74
я обычно в мае на Тимир ездил за карасем, но в этом году пока не был, карась там приличный есть, и с лодки можно когда рыбнадзор не палит
За него позавчера разговаривали,а утром погода кончилась и мои кореша остались дома.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 19:08) |
За него позавчера разговаривали,а утром погода кончилась и мои кореша остались дома. |
да, погодка подвела это точно, но думаю должна восстановиться так что желаю удачной рыбалки
тему опять в низ запиннули, погодка налаживается и через 2 недели у меня отпуск
Скатался в воскресенье на водохранилище,клева практически не было,видимо после перемены погоды тупит пока.поднял одного подъязка,и по маленьку чебака да красноперки,короче рыбы не было,было скучно и отдых не вышел.
про окуня молчу,не люблю его
Тему скоро придется переименовать )))
Я каждый выходной в деревне в сторону водохранилища, когда решимся, клубни?
Не,переименовывать не будем,просто сейчас погода еще не комфортна для массовых семейных выездов.Скоро все будет хорошо
.
черт возьми, неудобно поднимать тему, на фоне эпопеи наших ждунов с МТЦ, но все ж жизнь продолжаться, лето наступило пора и подумать о загородных фокусировках...ваши предложения друзья
Эти выхи я на свадьбе у сестры и дне рождении племяницы,а дальше хоть камни с неба,я готов
.
Я только после 15-го...
работа, работа, да и у матери 12 юбилей
Может на 20-е попробуем организоваться???
Про погоду пока гадать сложно, ближе к намеченной дате посмотрим.
KoksohimikОТЛИЧНАЯ идея!
Самое то... а погоду будем шаманить
Народ, собираюсь на Ильменку на бардовский фестиваль 12, 13, 14 июня, есть желающие присоединиться? Это под Миассом 200 км.
Женя,говорят там пьют сильно,справишься?не посрами Магнитку !!!:-D
mag 74, да не вопрос! Я там был прошлый раз, все отлично организовано, 20 тыс. народу, друзья с челябы едут туда в среду, займут нам место!
Как выглядит мероприятие?
Ильменская турбаза, за ней гора на берегу озера, в сосновом бору, там стоит город из палаток, 4 сцены, организована подача пищи, пива, дров (за деньги) или привозишь с собой. Если интересно могу выложить пару фоток с прошлого года
Ну что, есть желающие? Мероприятие стоит того!
Evgenoidцитата: |
могу выложить пару фоток |
Жень тавай фоты,слегка задумались с супругой,выезд когда точно,и када обратно?
Приеду с деревни, выложу. Выезд туда в четверг вечером, можно в пятницу с утра. Обратно по желанию, но мероприятие заканчивается в пятницу.
Туплю, мероприятие заканчивается в воскресение )))
Вобщем выезжаю в пятницу часиков в 10 , кто хочет присоединиться, пишите.
Ну что 20-го выезжаем на природу?
Я от этих выходных не отошел еще ))
EvgenoidА я отскочил уже после юбилея
Сорри,на эти выхи еду на Амур
,наш местный озер на рыбалку с ночевкой.
Koksohimik
15 June 2009
Ну вот, как разговор о деле зашел, так никто сразу не может.
Пишите кто может на 20-е. Может все таки соберемся. Не обязательно ведь много народу.
Попробую начать список:
1) Koksohimik +1
1) Koksohimik +1
2) LEV_80 +1
1) Koksohimik +1
2) LEV_80 +1
3) Я+
В эти выходные никто никуда?
Я на урале на 35 км за янгелькой был и на 61.
но там после города вода сами понимаете.