Не так давно находясь в женской компании, в кабаке за пивом подняли тему силиконовой груди, плюсы и минусы)
Начали соберать общественное мнение (в основном мужское) результаты специфичны. Предпочтение в основном натурель размер 2-3, а вот силикон поболе, ибо натурель большой размер давольно быстро теряет свою привлекательность.
В силу неких обстаятельств имелась возможность потрогать силиконовую грудь (любопытства ради
) ну на ощупь вроде как натуральное, может кто опыт имел
Спросила бы у кого нибудь кто делал, но к сожалению\счастью таких деффченок нет
Valerevich
Кто тебе отказывает?
А зачем тебе силиконовые сиське?
Valerevich
5 May 2009
Кстати, помимо силиконовых сисек, девицы себе ещё и силиконовые ягодицы делают. Почему эту тему ещё не обсуждали7
OutOfSpaceС силиконовыми ягодицаме попа наверное мерзнуть у дам будет...
Да и нагрузки там больше, думаю быстрее форма будет теряться!
Вспомнился анегдот...
- Доктор что бы вы посоветовали чтобы гдля увеличения груди?
- Ну даже не знаю. Попробуйте ее туалетной бумагой тереть!
- И что доктор, поможет?
- Ну ..опе же помогло!
Существует несколько способов увеличить объем и улучшить форму ягодиц
Инъекции в ягодичную область или «бразильская попка» - данный способ представляет собой пересадку в ягодицы вашего собственного жира из других частей тела, чаще всего делается в результате липосакции. Изъятый из тела жир проходит тщательную обработку и очистку. Затем его переносят в ягодицы в виде множества инъекций. В зависимости от того, какой объем ягодиц вы хотите получить, жир вводится на разные участки и на разную глубину.
Ягодичные имплантаты - данный способ подразумевает введение в ягодицы под мышцы или под кожу силиконового имплантата, который придает округлость и выпуклость. Вводятся имплантаты в верхнюю часть ягодиц, так, чтобы садясь, человек не опирался на них. В отличие от имплантатов груди, ягодичные твердые по фактуре, и при увеличении давления или в других ситуациях они не лопнут. Профессионально установленный имплантат на ощупь никак не определяется.
Имплантаты вводятся через разрезы, чаще всего их делают в межъягодичной или в подъягодичных складках, для того чтобы шрамы были не так незаметны. К такому способу увеличения объема ягодиц пластические хирурги стараются прибегать только при отсутствии у пациента жировых отложений, которые бы можно было использовать в качество инъекций.
Подтяжка ягодиц – еще один хирургический метод для придания ягодицам округлой красивой формы. Чаще всего подтяжка ягодиц требуется после большой потери веса. В результате снижения массы тела, кожа обвисает, ягодицы теряют форму, и привести тело в норму может только пластический хирург. Лифтинг ягодиц выполняется по такой же технологии, что и лифтинг лица, через надрезы удаляется лишняя кожа и жир, затем кода ягодиц подтягивается наверх, надрезы зашивают.
Вот такие жертвы.
sailor_cool:
|
-СТАЛКЕР- Не щиплет? |
По сабжу
имха важен не столько размер груди, сколько совокупность факторов - форма, соотношение (в пропорции) с остальным телом
, с шеей, с лицом в конце концов, даже размер и цвет сосков имеет некоторое эстетическое значение. А касательно размера... ну к 30-35ти трешка будет в р-не живота например, ну и т.д.
Все имха.
ZEWS:
|
Panthera
Короче..приезжай на Шевченко, там все потрогают твою грудь, и скажут что лучше силикон или твоя. Тема ведь к этому ведется? |
Сколько у тебя было минусов?
Пёстрая:
|
я полагаю, что грудь мужчины, его, простите, половые органы были абсолютно симметричны, красивы, имели впечатляющий размер и достойны минимум Лувра? |
Вот меня это всегда тоже умиляло
-СТАЛКЕР-:
|
Panthera Использую такую. Силикон как силикон, ничего особенного.
http://www.rimet.ru/img/silicon.jpg |
Блин, Андрюха, где ж ты был
когда у Расов всю ночь матрас надувной скрипел
Свой, кста, не смазывал?
А то он на сидении лежит есичо
Trendyque:
|
силикон тепло не пропускает, по этому силиконовые груде холодные. Но смысл в них все таки есть, можно ставить пиво, для охлаждения. С похмелья будет приятно уткнуться головой, чутог остыть. |
нуачо мож есть вареанты с 5 ступенчатым подогревом .. ?
тока пользовать будут всего два
"айс и жжот"
OutOfSpace:
|
Кстати, помимо силиконовых сисек, девицы себе ещё и силиконовые ягодицы делают. Почему эту тему ещё не обсуждали7 |
мы не обсуждаем потому что у меня из знакомых никто об этом не задумывался
Природа наделила женщину тем чем надо,а мы уродуем все непонятно чем.Ну зачем делать из прекрасного 2 размера коровье вымя
dabuУ тебя есть возможность наверстать
Edu 78:
|
OutOfSpace:
| http://newmedia.funnyjunk.com/pictures/floats.jpg Это силикон?
Panthera
цитата: | одной женской груди |
Её ж перекособочит. |
эта же телка НАДУВНАЯ |
Перекачали походу... Как в том стихе про Ксению Собчак.
имха увлекаться силиконом можно тока после рождения ребенка
Pantheraваще силикон плюс, но в разумных количествах
ну и если не кричать налево и на право о том что вы грудь накачали
Я видел и юзал силиконовые сиськи и могу сказать, что силиконовая грудь бывает всего двух видов:
- отлично выглядящая, идеальной формы, похожая на натуральную
- плохо выглядящая, с неестественными искажениями или диспропорцией
Первая группа рано или поздно попадает во вторую - сиськи со временем теряют вид, если не "подкачивать".
Но самое важное, на ощупь любые сиськи из силикона одинаково не естественные, заметно что они силиконовые и на ощупь отстой. Может это я такой эстет, но я за натуральную грудь и другие части. Любая натуральная грудь прекрасна - маленькая, большая или даже не правильной формы. Она лучше силикона.
LeonardAтебе ничего не надо делать
slrречь достойная борца за права "зеленых"
зато женщина с силиконом не утонет
ClairМужчинам всё равно какого размера, лишь бы посмотреть да пaсчупать нахаляву
TIMI:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Clair:
| зато женщина с силиконом не утонет |
а нинада глубоко заходить |
главное на спине плавать, а то вдруг не успеет перевернуться, если чо
Clair:
|
зато женщина с силиконом не утонет |
спасибо, дорогая! Я не отважился назвать силикон гавном
))
LaFemme:
|
Clair Мужчинам всё равно какого размера, лишь бы посмотреть да пaсчупать нахаляву |
Слушай, как им тяжко-то наверное...
Но тяжелее всего конечно женщинам, которым приходит в голову, что-то "вшивать" в свое тело. Причем добровольно и за бешенные деньги.
А в голову ниче нельзя вшить, чтобы поумнеть?
slr:
|
Clair:
| зато женщина с силиконом не утонет |
спасибо, дорогая! Я не отважился назвать силикон гавном )) |
стесняюсь спросить, как тогда называется мадам с силиконовым бюстом и губами
LeonardA:
|
смотрели и щупали??? а я думала Вы девушка
|
девушка и стрессоустойчивая
Clair: