Динамят меня, хады!

15 years

Короче на прошлой неделе покупал Фокус, попался на глаза хэтч из Германии, без пробега по РФ, решил посмотреть. Знал что человек гоняет машины.
Денег немного, а ценник выше чем есть, уступать он не очень хотел но тем не менее сказал ладно, и сторговались на 34000 дешевле. Дело было в 19:30 и комисионка закрылась, договорились на завтра, на утро. Он сказал или оставляете залог или я её продаю... Оставил 6000р, чтобы завтра довезти круглую сумму.
Потом он звонит, говорит утром не могу, вечером. Мы стали сомневаться, днем вообще сказали что не берем, да и по вину я пробил, не всё устраивало... он "залог не верну", я людям отказывал. Мы сразу же сказали что ладно покупаем. Звоним ещё через пару часов, ну что где встретимся? Он говорит "я машину продал".
С тех пор прошла почти неделя, пересечься с ним нереально. Он говорит то там, то там, то утром звони то вечером... может буду может нет...
Не хотел раньше у вас спрашивать, вроде он всегда адекватно отвечает, ну завтра точно... а потом динамо, сегодня вон вообще типа в Серпухове, говорю если приеду точно там? Ну не знаю... я же не могу сидеть на месте ждать.. Устал я, что делать? Из доказательств только то что мы были вдвоем с девушкой и я знаю где его стоянка, если он там постоянно конечно.
Этот работает, наверно и живет в районе Люблино, где ИКЕЯ
Менты, наверное бесполезно, отловить его с ребятами... под предлогом просмотра машины... Блин, сумма то небольшая, чего не отдать?

BabNIK
4 May 2009

Динамят меня, хады!
7K
views
26
members
66
vSAS
5 May 2009

Kosoi:

да не тут чистое кидалово... надо щемить продавца
что за глупость две минуты туда сюда и залог не ваш... я за такие вещи давно бы по колено продавца в землю закопал...

Мне за 2 минуты бывало 4 человека звонило и договаривались приехать показать и что мне им приехавшим потом говорить, что кто-то передумал снова решил купить это авто.
Я б на месте продавца вернул бы залог, но за покупателем не стал бы бегать, пускай подстраивается по меня...
CAGE
5 May 2009

Tovich:

Барыгу не отыскать уже... про УК не забываем.
Топикстартера образцово КИНУЛИ.
С деньгами можно начинать прощаться.

Нуна поминки по тем бабосам справить... тыщ на 6...
Navigator!
5 May 2009

Так он готов деньги отдать или нет? Он вполне может сказать что ты от тачки отказался и привет горячий
BabNIK
5 May 2009

2

Всё закончилось... реально камень с души упал.
Наверное мы его достали всю неделю по 5 раз в день звонить
Подошел я к установленному месту, и то еле успел, на МКАДе практически, он стоял на мотоцикле, я когда ехал хотел уже по хорошему решить, пополам... Он молча отдает 6000, злой пипец, я посмотрел на купюры, "думаешь на**ть тебя хочу?", я: ладно не очень ситуация получилась... он "мне на вас ..." ну и разошлись.
Заметил такую тенденцию, пока сижу молчу, проблемы не решаются.. как только начинаю писать одноклубникам и просить помощи то всё само собой разруливается, наверное форум волшебный
OutOfSpace
5 May 2009

BabNIK
Вот и славно.
r34
5 May 2009

ничего у этих перегонщиков не меняется, помню один продал мерс с наваром в 2тыщи уе и полтинник рублей пополам с другим перегонщиком делил
Millenium
10 May 2009

BabNIK
Хорошо что все так решилось

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2