Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...
Судя по всему такая проблема может возникнуть у большинства кто ставил себе поясничную опору с подкачкой как дополнительную опцию. Не думаю, что со временем они поменяли столь остроумный способ крепежа. Просто дело времени..
sTAs_GTNесли честно то я бы сейчас, извините за выражение, и палки в попе был бы рад!!! лишь бы стояли у меня эти кресла...ХОЧУ!!!
В том то и дело,что в них вообщем все супер,особенно теперь :)Просто не приятно когда всплывает такое.Все общее впечатление от этого портиться.Этот пост ни как не является анти рекламой.В любом случае я за них чем за штат.
Странно как то. Тема начиналась за нормальные альтернативные кресла, а 5/6 темы обсуждается перешивка чехлов частной конторой.
ИМХО -колхоз это.
SaNeo
Не только перешивка чехлов,но и переделка самого каркаса кресла или ты не заметил это.Если колхоз будь первым и поставь альтернативу.ИМХО данная контора предлагает то что доктор прописал,по приемлемой цене.
Дык я и поставил recaro. Читай начало темы. Считаю, не кашерно для фокуса ставить дешевку типа UNP. Эт только для тазика попрет.
Ну зря ты так гонишь на UNP. У них есть не плохие модели на самом деле. Да по сравнению с RECARO конечно же оно хуже, другие материалы, другие технологии, БРЕНД. Ни кто с этим не спорить. Но и стоимость 1 нового сиденья мало мальского : у UNP сейчас самая дорогая модель представленна за 14000, а у RECARO ниже 40000 что то я не нашел
Разница как говориться ощутима.Кстати вопрос по теме как устанавливал сиденье?Салазки сам изготавливал uли переделывал салазки от Recaro?Много трудностей с переделкой?Регулировка по высоте сохранилась?
Гонят скот на бойню, а я свое мнение высказал. Есть бюджетный вариант от Sparco в районе 18тыщ.
У меня стояли UNP на десятке. Собственно какая машина таких девайсов достойна. К фокусу я отношусь более уважительно, а не колхозить говно всякое.
Салазки своими силами подгоняли под себя. Все функции сохранились.
Я собственно что хотел сказать, что тему превратили в сплошной оффтоп.
FocusDriver
Игорь как там перешивка заднего сиденья поживает?
народ,ну давайте приложем все усилия по поводу поиска хотя бы похожево велюра для гиа. А то совсем уже тяжко на штатных седухах ездить.
SaNeo
Ты ездил в "дешевке" чтобы так теоретизировать?...
Не надо поливать того, чего кроме как на фотах не видел...
А я год езжу, и еще уто делал через меня масса кто ездит и довольны. И сравнивали с СТ и видели, что так же.
И никто не перешивает, а МЕНЯЕТ часть каркаса и отливает новую набивку по технологии... не надо наезжать...
Кстати "переделка" салазок - это и есть калхоз, потому как вмешательство в жизненно важный узел автомобиля без на то разрешения и сертификации... а если оторвет если что? А тут сиденье остается на своих креплениях. И что тогда колхоз?
FocusDriver
Пролистал последнии несколько страниц темы, цену так и не нашел, подскажи плз., а то все читать времени нету. Машина трехдверка.
Asolsh
а позвонить производителю не судьба?
-ADVOKAT-
А что так сильно впадлу пять кнопок нажать?
Alex NapoliКлассно получилось...красиво!
SaNeo:
|
а не колхозить говно всякое. |
Всякое говно не стоит, а вот то что переделывает ЮНП - весьма красиво и достойно!
Езжу уже скоро год - очень нравится!
Andy555+1
Сидухи классные
вот дождусь первых отчетов во переделки задней сидухи и займусь перешивкой вплотную
Silver_Ageа у тебя случаем не ГИВИ???
Silver_Ageпри переделки у тебя останется велюр который сейчас на сидухах??? я бы купил его у тебя!!! если что я первый!!!
WolfiCSЯ думаю останется, потому чт рассматриваю вариант как у
Alex Napoli
Silver_Ageтогда с нетерпением так же как и ты жду отчёта по переделки задней сидухи!!!
я те на всякий случай номер телефона в личку скину, может вместе сразу и заедим как соберёшся!!!
WolfiCSОк кидай
ПС: но на первом месте у меня обвес и разводка, так что переделка сидушек будет ближе к осени
FocusDriver
на 600 рублей...смешно!
Mikrobсмешно-несмешно, зато приятно!!!