Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...
GorrrНе прав!!!
не колхоз!!! Ща выкину нафиг все сидушки из машины, затяну всё черным карпетом и буду использовать как БОЛШОЙЙЙ багажник
Батя СТ не отдает
сам катается!!!
P/S не 80 а 140
чип
Chemodan
Я бы лучше папе другое сидение купил! А себе два рекаровских сидения поставил, чтобы откидывание было правильным и смотрелось все гармонично!
Но если вы с папой никого не возите, то выкидывай...
Кто что скажет по поводу таких сидух?
Выглядят интересно, я бы сказал даже здорово! А что это за седла?
-ADVOKAT-
26 December 2008
Gorrr
Это не Порше а Феррари.
-ADVOKAT-цитата: |
не Порше а Феррари. |
дизайн хочет подсмотреть??
-ADVOKAT-
26 December 2008
Gorrr
Я нет...значко не подголовнике посмотри )
::::шаман::::
26 December 2008
ivanbhони помойму даже с массажем
Razozlitel
26 December 2008
Народ, а кто ни будь сидел в сидушках от Мопса?
очень хочу поставить, но пока думаю. От ст нравятся на 100000000000%, удобные, красивые... но проблематично будет их туда пристраивать.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/24/6220651724.jpg
можете сть отзывы? +сы , -сы, по сравнение с "фордовским рекаро" ?
Illuminati
10 January 2009
Кто знает - в Трендовскую сидушку можно где-нибудь установить регулировка поясничного упора на как на Гии??? Удобная вещь оказалась!! Хочу себе такую же... может кто знает - где сделать??
::::шаман::::
10 January 2009
Manu
в МПС сидел, очень понравилось, боковая поддержка не хуже чем на СТ да в принципе вапще не отличается от СТ сидений, я имею ввиду по удобству
Manu
На автосалоне сидел в МПС!!!разницы со своими незаметил!!!
Alex Napoli
Выше, самая низкая регулировка у этих сидений равняеться середины регулировки штата!
Anty777 Да сидушки зачетные.
Только разве это не стшные
?
И сколько выходит по деньгам?!
Они прям на штатные место ставятся...?
А насчет того что выше штата косяк...Я всегда во всех машинах на макс вниз ставлю...Не люблю ездить как в автобусе
Alex Napoli
10 January 2009
Та же фигня. Как ниже сделать нипанятна.
Alex Napoli...можно расточить салазку, там внизу сиденье по салазке ездиет, только геморно это!!!
Anty777цитата: |
Выше, самая низкая регулировка у этих сидений равняеться середины регулировки штата! |
С чего-это выше??? это штат перешитый в UNP, нижняя подушка по высоте не изменяетца, тока если попросить их еще паралона положить, не пугай народ
Alex Napoli
11 January 2009
Самоё нижнее положение подушки выше штата где-то на 3 см. Мне как дядьке длинному очень ощущается!
Alex Napoliа я сидел - все отлично, ниразу подушка не выше
, да и как она может быть выше??? каркас нижней подушки не трогают
Alex Napoli
11 January 2009
Наполнитель сидушки более упругий, соотв. не проминается. Поэтому выше
Даже родное СТшное - выше!!!
100%
Gorrrцитата: |
С чего-это выше??? это штат перешитый в UNP, нижняя подушка по высоте не изменяетца, тока если попросить их еще паралона положить, не пугай народ |
Ну ты не знаешь не говори, я меня были штатные сиденья, я перешил их, стало намного выше! Не заводи САМ в заблуждение народ, если не знаешь!!!
Такого же мнения и еще один человек у которого такие же сиденья!!-
Alex Napoli