3-й раз расстался с девушкой

15 years

Стоит ли пытаться заново построить отношения, чтобы 4-й раз расстраться в будущем, или Б-г любит троицу?

ichimaru
4 May 2009

3-й раз расстался с девушкой
9,6K
views
34
members
129
OutOfSpace
4 May 2009

lisij
Девушка точно не хочет ребёнка?
ichimaru
4 May 2009

ManAG:

ichimaru
Каратистка
чёт вы темните. у обоих японией за версту несёт

Думаешь верховный заговор?

Отрицаю причастность к Каратисткеだよ。
lisij
4 May 2009

OutOfSpace
точно.она той терьерчика пока хочет))
хочет немного,но понимает,что рано пока(не из-за отношений).живем вместе есичо.
мм...а мож и очень хочет..но мозг не пилит этим.да и вообще редко када говорит про это.были моменты када думали ,что появляется зародышь))).все(я и она)против оборта конечно.но рано пока.
OutOfSpace
4 May 2009

lisij
Ой, жжёшь, парень.
Ну, совет да любовь.
ichimaru
4 May 2009

OutOfSpace:

lisij
Ой, жжёшь, парень.
Ну, совет да любовь.

У всех по-разному. Коллега по работе 4-й год женат: детей нет, жена не хотеть пока. Живут же...
--
4 May 2009

ManAG
Ну я кАнешнА причастна к Японии..но тока ником и образом жизни
ichimaru
Ну воть..не успела приехать на сайт..так ужО подозревают в связях..прости Господи

vSAS
4 May 2009

OutOfSpace:

ManAG
Сакурой, что ли? Или чем?

какой сакурой - сакэ

ichimaru
Дети это хорошо, но только с любимой женщиной, с которой проживете всю жизнь.

З.Ы. дети не от жены, конечно тоже цветы жизни, но как-то лучше избежать этого.
anniska
4 May 2009

vSAS:

З.Ы. дети не от жены, конечно тоже цветы жизни, но как-то лучше избежать этого.

а почему лучше избегать этого?
atotsup
4 May 2009

ichimaru:

Я правильно тебя понял - любые цели могут гармонично сочетаться в случае, если люди могут и хотят идти друг к другу на встречу?

очень лукаво сие выражение: "идти на встречу друг у другу" Слишком много возможных манипуляций за этим стоит. Я предпочитаю идти туда куда мне хочется идти, и не ходить туда куда не хочется, вне зависимости от того, как это воспринимается кем-то другим.

~Нежная колючка~
цитата:
Собственно ,если она хочет ребёнка ,а ты нет...то вероятно,что особой любви с твоей стороны нет!

это из чего такое следует?
ichimaru
4 May 2009

A
anniska:

vSAS:

З.Ы.  дети не от жены, конечно тоже цветы жизни, но как-то лучше избежать этого.

Жизнь у дитя искалечена будет, ребенок счастливым не будет. И как потом отвечать, почему у всех есть папы, а у него нет?
vSAS
4 May 2009

A
anniska:

vSAS:

З.Ы.  дети не от жены, конечно тоже цветы жизни, но как-то лучше избежать этого.

потому что детям попроще жить с папой и мамой, а не только с мамой или чужим дядей.
Пёстрая
4 May 2009

ну его нафиг, такие отношения. ссоры понятно, но разбитую чашку не склеишь заново, а за три раза края так обтрепались клеем, что точно не склеишь.
~Нежная колючка~
4 May 2009

п.у.п.с.
Ну это моё такое мнение...
Просто можно хотеть ,но скажем не иметь возможности ..или всвязи с какими-либо обстоятельствами это невозможно на данный момент !
А если сомневаться ,хочешь или не хочешь ,проживёшь ты с этим человеком всю жизнь или нет ,то мне кажется ,что уже не любовь!И уж детей в таком случае точно не надо заделывать!
atotsup
5 May 2009

~Нежная колючка~:

Просто можно хотеть ,но скажем не иметь возможности ..или всвязи с какими-либо обстоятельствами это невозможно на данный момент !

а почему опущен вариант: можно и не хотеть вовсе? Или по твоему не хотеть ребенка - не нормально? Не хотящие ребенка люди, не умеют любить априори?

цитата:
А если сомневаться ,хочешь или не хочешь ,проживёшь ты с этим человеком всю жизнь или нет ,то мне кажется ,что уже не любовь!

сомневаться в "хотеть или не хотеть ребенка" и "проживешь с этим человеком всю жизнь" - вещи не всегда связанные.
Polarbuza
5 May 2009

lisij
а может она хочет ребенка,но не уверена в тебе?
~Нежная колючка~
5 May 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 05:29)
а почему опущен вариант: можно и не хотеть вовсе? Или по твоему не хотеть ребенка - не нормально? Не хотящие ребенка люди, не умеют любить априори?

сомневаться в "хотеть или не хотеть ребенка" и "проживешь с этим человеком всю жизнь" - вещи не всегда связанные.

Нет я не считаю,что не хотеть ребёнка это не нормально ,и что значит не умеет любить...Но в любом случае это означает,что на данный момент человеку не нужны серьёзные отношения ,что он к ним не готов!
Но не хотение должно иметь обоснование!
Сомнения в желание иметь ребёнка практически всегда сопровождаются сомнениями в правильности выбора партнёра!
--
5 May 2009

~Нежная колючка~
Ну почему сразу "не нужны серьёзные отношения" может быть человек не готов быть родителем на данный момент! И сейчас у него другие ценности: карьерный рост, самоутверждение и многое другое!
Но полностью согласна,что если в мозХ закралась мыслЯ и сомнения готов ли ты провести всю жизнь с этим человеком,ну нафиГ... Такая мысль одни не приходит, и если её даже убить (мыслЮ,есесьно), то на её похороны придут толпы таких же!
~Нежная колючка~
5 May 2009

Каратистка
Об том и речь...
На первом месте если у нгего карьерный рост и т.д...,то соответсвенно серьёзные отношения емсу сейчас не нужны!Одно следует из другого...
kol123
5 May 2009

цитата (Каратистка @ Сегодня в 11:13)
готов ли ты провести всю жизнь с этим человеком

С таким подхом тяжело тебе будет
Чуть попроще быть надо
atotsup
5 May 2009

1

~Нежная колючка~:

Нет я не считаю,что не хотеть ребёнка это не нормально ,и что значит не умеет любить...Но в любом случае это означает,что на данный момент человеку не нужны серьёзные отношения ,что он к ним не готов!

а как умение любить связанно с серьезностью отношений, и что в твоем понимании СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?

цитата:
человеку не нужны серьёзные отношения ,что он к ним не готов!

не нужны и не готов - не одно и то же. Можно хотеть, но не быть готовым. А можно не хотеть, к чему же тогда готовиться?

цитата:
Сомнения в желание иметь ребёнка практически всегда сопровождаются сомнениями в правильности выбора партнёра!

это стандартный стереотип, который живет в головах многих девочек Растущий из безапелляционного утверждения, что все должны ХОТЕТЬ иметь детей, и к этому стремиться. А если чел этого не хочет, то начинается поиск обоснования, и самокопание. Обоснование (мотив) может быть у деятельности или устремления, а отсутствие мотива, как раз приводит к бездеятельности. По этому обоснование надо искать когда человек хочет ребенка, а не наоборот

~Нежная колючка~:

Каратистка
Об том и речь...
На первом месте если у нгего карьерный рост и т.д...,то соответсвенно серьёзные отношения емсу сейчас не нужны!Одно следует из другого...

Боже! Мадам! Какая пошлость! Ты прямо отношения с собой любимой - возвела на пьедестал высшей человеческой добродетели и его устремлений. Нельзя быть такой эгоцентричной хотя бы потому что серьезные отношения надо чем-то обеспечивать в материальном плане, а без маломальской карьеры сие едвали возможно. Ты же это подразумевала под серьезностью?
ichimaru
5 May 2009

1

~Нежная колючка~:

Каратистка
Об том и речь...

Интересная логика: "он больше всего любит яблоки, поэтому свинная отбивная с жареной картошкой нему не нужна. И чай ему тоже не нужен! Ну он же ЯБЛОКИ любит!".
--
5 May 2009

~Нежная колючка~
[QUOTE]

ichimaru
Интересная логика: "он больше всего любит яблоки, поэтому свинная отбивная с жареной картошкой нему не нужна. И чай ему тоже не нужен! Ну он же ЯБЛОКИ любит!".

Мдяяя...мне тоже не совсем понятно...хочет, но не может...это уже болезнь
Многие доходят до этого позже...уж лучше осознанно,чем в 23 ребёнок, с которым он не знает что делать, да и не хочет вовсе! Но желание человека построить карьеру и встать на ноги, не означает,что он не готов сУрьёзно отношаться ИМХО
~Нежная колючка~
5 May 2009

п.у.п.с.
Ну всё перевернул...

плюс заработал

ichimaru:

Ты голоден чтоль?

Каратистка
При чём тут это?
Каждому своё!
То что он занимается карьерным ростом -означает ,что он не готов к серьёзным отношениям ,по той причине ,что сначала хочет материально обоготиться ,чтоб в последующем обеспечивать семью!
Соответственно он не видет себя на момент "вставания на ноги"в серьёзных отношениях и создание семьи!
Сначала заработает ,потом семья и вообщем-то правильно!
Но случаи бывают разные и каждая ситуация индивидуальна...поэтому нельзя сказать,что все остальные неправы!
lisij
5 May 2009

Polarbuza:

lisij
а может она хочет ребенка,но не уверена в тебе?

уверен,что уверена.на 100%
--
5 May 2009

~Нежная колючка~
Колючечка, да мы вообще тут человеку помогаем, а не говорим хто прав , а хто неть! Так что без обид
Конечно, к каждой ситуации индивидуальный подход!Просто я немного из своей истории приплела,уж простите
А вот я интересуюсь, каково решениеichimaru, началось то всё с вопроса возобновлять аль неть!!!
~Нежная колючка~
5 May 2009

цитата (Каратистка @ Сегодня в 14:46)
А вот я интересуюсь, каково решениеichimaru, началось то всё с вопроса возобновлять аль неть!!!

А он уже наверное сам оболдел от этих дискуссий!
--
5 May 2009

~Нежная колючка~
Боюсь,что он даже забыл о чём спрашивал
~Нежная колючка~
5 May 2009

цитата (Каратистка @ Сегодня в 15:17)
~Нежная колючка~
Боюсь,что он даже забыл о чём спрашивал

Главное чтоб он не забыл с кем сходиться...
ichimaru
5 May 2009

~Нежная колючка~:

Ты голоден чтоль?

Угу Догадливая
~Нежная колючка~
5 May 2009

ichimaru:

~Нежная колючка~:

Ты голоден чтоль?  

Угу Догадливая

Ты поешь...такие вопросы голодным решать нельзя!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов