Стоит ли пытаться заново построить отношения, чтобы 4-й раз расстраться в будущем, или Б-г любит троицу?
ichimaru
4 May 2009
3-й раз расстался с девушкой
ichimaru:
|
Стоит ли пытаться заново построить отношения... |
то есть вопрос звучит так "стоит ли опять боянить..."
на форуме этого не любят
Мазохизм какой-то... 3 расставания
а кто на фото,я не понял,вы чо,геи?!
Ололо
PolarbuzaА может у тебя свинячий грипп, почтенный?
Какие, в ж*пу, геи!
-Walter-
4 May 2009
никто тибя за язык не тянул кстате
да, давай, 4-й раз для тех, кто не понял с первых трех
В периоды расставания занимался ли ты сексом с другими девушками? Занималась ли девушка сексом с другими мужчинами? Возможно причина в этом? Возможно инициатор расставания очень совестливый человек и противник измен, поэтому предпочитает расстаться, занятьс сексом с другим партнером и потом обратно возобновить отношения. Таким образом нельзя будет упрекнуть в измене. На этот упрек можно будет легко парировать - "мы же на тот момент были не вместе!"
ichimaru:
|
Стоит ли пытаться заново построить отношения, чтобы 4-й раз расстраться в будущем, или Б-г любит троицу?
З.Ы. Да, это из серии "есть одна тян". Для тех, кто в теме. |
Стоит прежде всего сменить фокус и тебя перестанут бросать.
ichimaruТак чо ты с парнем расстался?
-Walter-
4 May 2009
ZEWS:
|
Стоит прежде всего сменить фокус и тебя перестанут бросать. |
и начнуть кидать, пиля тобой же заработанное, как совместно нажитое
репко:
|
В периоды расставания занимался ли ты сексом с другими девушками? Занималась ли девушка сексом с другими мужчинами? Возможно причина в этом? Возможно инициатор расставания очень совестливый человек и противник измен, поэтому предпочитает расстаться, занятьс сексом с другим партнером и потом обратно возобновить отношения. Таким образом нельзя будет упрекнуть в измене. На этот упрек можно будет легко парировать - "мы же на тот момент были не вместе!" |
В этом что-то есть, кстати.
TenochЯ не досягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций, уважаемый
ZEWSЕсть опыт? Когда покупал фокус - думал девки под колёса кидаться будут, лишь бы прокатиться на моём длинном (у меня универсал) фокусе. Может автобус купить? Пати-вэн.
-Walter-"как совместно нажитое" - засада какая-то
Пока фото бабца не появится _ ТЕМА АХТУНГ!
kol123:
|
Пока фото бабца не появится _ ТЕМА АХТУНГ! |
Не вижу необходимости. Ты когда туалетную бумагу покупаешь - унитаз свой показываешь? А фото "бабца" в яндексе поищи
AGS_v
4 May 2009
ichimaruотплюсел последнему коменту!
по теме - а чо любовь еще горит? Сомнения то уже есть, если решишь продолжать то старайся относиться к этому со скепсисом, там уже имно либо театр, либо цирк, я лично в отношениях ни то, ни другое, не приемлю.
AGS_v:
|
ichimaru отплюсел последнему коменту!
по теме - а чо любовь еще горит? Сомнения то уже есть, если решишь продолжать то старайся относиться к этому со скепсисом, там уже имно либо театр, либо цирк, я лично в отношениях ни то, ни другое, не приемлю. |
Да в том-то и дело, что я думаю, что либо в партере окажусь, либо посреди клоунады
Спрашиваю совета, хотя понимаю, что никто не знает всесторонне ситуацию. С другой стороны - у меня может быть предвзятое отношение - правда ведь своя у каждого. Хотелось узнать, у кого были подобные ситуации, и как поступали форумчане. Любовь? Это зависит от понимания этого термина. Мы были вместе 1.5 года - из которых год жили вместе. Была и ругань, куда же без нее, и радостей много было. Основная проблема в том, что она срочно хочет ребенка, а я думаю еще подождать с этим. На этой почве мы никак не могли найти общий язык. Я не понимаю в чем срочность, она думает, что раз я не хочу сейчас детей, то я не уверен в отношениях. Доказать ничего не возможно, словам не верят. Слезы, обида и проч. Может причина в другом - а это был только повод расстаться. Душа-то потёмки. В общем "и вот я тут". Съезжаться опять ради "шапето" не хочется - это с одной стороны, а с другой - человек-то она хороший.
А может это все привычка, и пройдет через месяц-другой.
ichimaruзачем мозг взрываешь себе?
э!
Будь проще. Кинь манетку. Хочешь, даже три раза.
Вот и увидешь - судьба аль как..
~Нежная колючка~
4 May 2009
ichimaru
Собственно ,если она хочет ребёнка ,а ты нет...то вероятно,что особой любви с твоей стороны нет!
Ты не считаешь её той единственной..Если честно,как мне кажется,что в таком случае не стоит никому мучаться ,надо поговорить как следует-нормально ,ну и наверное разойтись!
Ты ,по моему мнению ,просто не хочешь и не готов сейчас к серьёзным ,полноценным отношениям,которых ей так хотелось бы!
Ребят сколько вам лет -то?
Может она переживает ,что возраст...и пора уже ребёнка,а ты не хочешь..
А вообще почему ты ребёнка не хочешь?От неё или в принципе?
ichimaru
Ну если любовь лишь термин, то забей, найдешь другую, напиши сколько ей лет, только не 20-50, а точно.
AGS_v:
|
ichimaru Ну если любовь лишь термин, то забей, найдешь другую, напиши сколько ей лет, только не 20-50, а точно. |
ладно ей, а вот автору сколько лет, интересно.
ichimaru:
|
А может это все привычка, и пройдет через месяц-другой. |
не надейся
если женщина хочет ребенка у ней это окладывается под коркой и надолго
а ты не хочешь ребенка- вероятнее всего ты не готов
и ваще тут надо и ее мнение - без нее не разобраться
у каждого свои тараканы под мозговой оболочкой
Clair Понравился совет
~Нежная колючка~У тебя с ней похожий ход мыслей
В принципе. Думаю, что еще не время. В долгосрочной перспективе дети планировались (два штука
), но это не устраивало.
AGS_vЯ не к тому, что ее нет
Я к тому, что каждый для себя по разному понимает, что для него любовь.
Clair:
|
ладно ей, а вот автору сколько лет, интересно. |
Мы с ней примерно одного возраста. Мне 26 пока.
~Нежная колючка~
4 May 2009
Ну так тем более,давай спрашивай я тебе сейчас за неё всё растолкую...
Если чё это не я...
ichimaru
что каждый по разному понимает слово любовь это понятно и не только любовь, а даже такие вещи, как бутерброд.
я тебе написал, что типа любовь еще горит?
ты написал, что каждый понимает по своему и как аргумент видимо под мое понимание любви привел полтора года.
я сделал вывод - забей, имно на данном этапе тебе этот забивон выльется максимум в грустный месяц.
вывод сделал из твоих слов, возможно там все сложнее, только мне тогда не понятно:
1. зачем это выносить на форум.
2. если выносить на форум, то чего уж скрывать?
Про привычку - это я про себя.
Другое мнение - с одной стороны - согласен: не изучив случай со всех сторон тяжело придти к какому-то решению.
Но с другой стороны - это будет "дом-2" на страницах форума
Если возник вдруг серьезный вопрос
Сходи в магазин и купи "Дихлофос"
Крышку открой и на кнопку нажми
Едкой струей направляй себе в нос
Пусть тараканы бегут с чердака
Что же поделаешь - жизнь не легка... Лена, ты?
AGS_vИзвини, я сначала неверно тебя понял. В моем понимании любовь - есть. В ее - видимо нет.
1. Интересно было послушать других людей.
2. Видишь ли, противоречивые ощущения в некотором роде - не так просто открыть душу перед незнакомыми людьми, но любопытство, как всегда, берет верх, поэтому потихоньку добавляю штрихи к своей "картине". Конечно всех деталей не описать, к тому же всесторонне, но это же и не прием у следователя. Я получу ответ в соответствие с тем, что предоставил, другого я не ожидаю.
Ребят, я правда всем признателен, что отвечаете. Бутылка виски - она плохой собеседник, молчит все время.
Muxomor
4 May 2009
ichimaru:
|
Если возник вдруг серьезный вопрос Сходи в магазин и купи "Дихлофос" Крышку открой и на кнопку нажми Едкой струей направляй себе в нос Пусть тараканы бегут с чердака Что же поделаешь - жизнь не легка... |
Ралекс,опять забыл перелогиниться штоле?