Вот в эти выходные думаем приехать в Саратов.
Может кто подскажет что да как. Где можно снять квартирку на выходные, где лучше покушать и отдохнуть. Заранее благодарен!!!
Какие цены? хотябы примерно
Fyntik
17 March 2009
Собираюсь к Вам в Саратов. Встречаем клубней из других городов
скажем так интересно что-нибудь поближе к пересечению радищева и мичурина и во второй половине дня
цитата: |
Именно на этом пересечении и есть гостиница КЭЧ. Это ведомственная армейская гостиница, но они с удовольствием селят всех. |
селят то всех а условия какие?
про гостиницу богема что скажете?
какие еще есть варианты
Hifishизвини не нашел сразу эту тему
цитата: |
М5 только около Москвы идёт через кучку населённых пунктов, потом узкое место - объездная Рязани (какой дурак догадался её сделать в черте города со светофорами?) |
она не в черте города окружная и светофоров все 4 на пересечении с другими вьездами в Рязань
Doppelsauger
1 October 2011
1
AlexRZN:
|
селят то всех а условия какие? |
Селят всех. Про условия сказать ничего не могу - не жил.
Но отзывы вроде бы положительные. Позвони им - они все расскажут.
Про Богему ничего сказать не могу.
Sola
1 October 2011
1
AlexRZNцитата: |
про гостиницу богема что скажете? |
Рекомендую, только вчера проводила гостей из Москвы, они остались очень довольны этой гостиницей.
Также нравится гостиница "Аэропорт", возможно, за 3 года что-то изменилось, но раньше соотношение цена-качество приятно удивляло.
DoppelsaugerSolaспасибо за информацию, богемия хороший вариант
еще по прогулочки расказали вечером все в том же районе, буду без машинки
AlexRZN:
|
она не в черте города |
Это кто тебе сказал?
На подъезде к Рязани знак населённого пункта есть, после светофора на объездную знака окончания населённого пункта нет.
Гайцы стоят и ловят за скорость на всём протяжении окружной.
Так было в прошлом году, может в этом что-то изменилось?
Скоро поеду в Москву, проверю.
MS_FF
3 October 2011
AlexRZN:
|
я там живу если чо |
Я знаю много местных, которые на знаки внимания не обращают, а ездят по понятиям.
К сожалению, в деревне Рязань Яндекс панорамы не сделал, но ты можешь на карте показать где на въезде со стороны Москвы, к примеру, стоит знак начала населённого пункта Рязань, а где на окружной стоит его отмена.
39.557815,54.681792
39.81153,54.568045
вот точки на карте примерные
MS_FF
3 October 2011
AlexRZN:
|
39.557815,54.681792 |
http://maps.yandex.ru/-/CBe-BT5qПримерно где-то в болоте...
А Гугля по этим координатам вообще в Туркменистан позиционирует...
http://maps.google.ru/maps?q=39.81153,54.5...mp;t=h&z=10Я, конечно, знал, что Рязань далеко, но не думал, что настолько...
AlexRZN:
|
в деревне Рязань
ни че нормально? да? |
Да ты никак обиделся?
Извини, коли так, не хотел.
Саратов тоже та ещё деревня.
К сожалению, я так и не понял, где стоят указатели (не, где начальный от Москвы, я знаю), отмену видел только на выезде. Если теперь окружная не в черте города, я только рад. 23 октября буду там, посмотрю.
MS_FFГугля нормально показывает, если координаты местами поменять
54.681792 39.557815
54.568045 39.81153
вот в таком порядке
Hifish:
|
54.568045 39.81153 |
Спасибо, мил человек!
Ну так из этих зелёненьких стрелочек и видно, что знак начала
http://maps.google.ru/maps?q=54.681792+39...mp;t=h&z=13 стоит до окружной, а знак отмены
http://maps.google.ru/maps?q=54.568045+39...mp;t=h&z=14 уже после окружной, всей, со всеми светофорами. Я бы даже сказал, что он ближе к Турлатово, но не суть.
MS_FF:
|
Если теперь окружная не в черте города, я только рад. 23 октября буду там, посмотрю. |
там 60 км/ч скорость но окружная не проходит по жилым массивам, я это имел в виду, окружная идет через промзону
AlexRZN:
|
там 60 км/ч скорость |
Ну, слава Богу, консенсус, хотя, если ты помнишь, я не писал, что окружная проходит по жилым массивам, я писал, что она в черте города, на что ты возразил
AlexRZN:
|
она не в черте города окружная |
Значит ничего не поменялось, жаль...
привет землякам! 10 числа собираюсь В САРАТОВ! поеду по м5 москва-саратов. вопрос такой щас на машине стоит тонер (раньше ездил без проблем) до 1 июля успею вернутся! как у вас дела с тонировкой в целом в саратове и потрасе) (разок заплатить штраф не проблема ) как бы раньше времени не стали номера снимать))) может растонироватся)
PomaH95 Да не парься по этому поводу особо, опускай стёкла
Swoi
да на трассе все может быть!) начнут разводить на номера!
PomaH95:
|
как у вас дела с тонировкой в целом в саратове |
В целом в Саратове шкурят по полной программе.
На трассе не в Саратовской области и не в Татарстане плевать хотели.
Раньше времени снимать не начнут, но мозги повыносить могут.
Michael_Schumacher
31 May 2012
PomaH95
номера не снимают, закон вступает в силу с 1 июня. так что тока штаф... у нас своих мало дергают а вот с номерами других регионов эт они любят.
Michael_Schumacher
31 May 2012
MS_FFопечатался так на месяцочек
Всем привет. Собираюсь в конце апреля на выходные в область.
Интересует недорогая гостиница в Саратове или Энгельсе, в теме раньше писали про гостиницу на пересечении Мичурина и Радищева, она жива еще?
Куда в области можно съездить посмотреть красоты природы?
Ну и может по маршруту кто подскажет, спрашивал тут
Прокладываю маршрут (сообщение #16375653)
Sola
19 February 2015
aludov
По поводу гостиницы: нужен вариант в центре? и сколько человек?
Sola:
|
aludov По поводу гостиницы: нужен вариант в центре? и сколько человек? |
Давайте подумаем вместе.
Пока что едут 2 экипажа, в одном один человек (это я), в другом двое (мужчина и женщина). Прибываем в Саратов/Энгельс вечером, в планах ужин-душ-спать. Рано утром выезд в район Красного Кута, там до полудня и возможно еще куда-то, если подскажете места. Потом ночлег и дорога назад. Если мест не подскажете, а сам я ничего интересного и малозатратного по времени пока не нашел, то возможно пойдем в ночь обратно, смотря по состоянию.
Соответственно нас устроит ночлег и не в центре, желательно с ценой погуманнее. Исходя из маршрутов - наверное Энгельс будет лучше? Просто я из опыта думаю что военная гостинка должна быть совсем не пафосной и недорогой, а в где она расположена уже не суть важно. С другой стороны, койки в номерах хостелов на 4-6-10 человек не надо.