Тоесть надо устроить мега фокусировку, и типа не могу , че та там заглючело не принемается, должны учавствовать все , ну кроме отдаленых районов как ВОРКУТА, УСИНСК , ПЕЧОРА, если только проездом будут, у них просто с дорогой плохо , для этого есть выбор месяцев ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, но в даный момент нужен приезд всех так как клуб расширяется, и мнение и общение приветствуется!
Ну что начинаем голосовать , за какой месяц и число, число обязательно должно быть суббота, так как из региона ну не как не смогут приехать вечером в пятницу, ну и воскресенье тоже можно , но с другой стороны кто с региона ехать далековато !
Голосуем за месяц! |
Июль | | 22 | 75,9% |
Август | | 2 | 6,9% |
Сентябрь | | 4 | 13,8% |
Октябрь | | 1 | 3,4% |
Total 29 votes, last 11 March 2011.
ну та к что уважаемы в четверг как раз будйет готов флаг так что с флагами по главной дороге и с песней
скажите честно кто возмет на хвост
и меня скорее всего возьмите на хвост
Ухтинцы!
Может соберемся 9 мая!
Познакомимся так сказать априори и может устроим пробег по городу с ББФФ и т.д и т.п?
ФФ в городе немерено, может этим привлечем в клуб новых людей.
AbysmalНу ты с нормальным таким запасом собираешь фокусировку.
КСМНу судя по активности сотоварищей в этом топике, стоило еще раньше пулю запустить.
У Русских ведь как, если сказали собираемся в 12.00 то дай бог к 15.00 все прийдут
AbysmalНу, в принципе, ты всё верно написал. Только год надо тогда 2012 написать.
А вот я 9 мая приехать никак не смогу. У нас в это время островное положение.
КСМНу тогда назначай стрелку на Яки-Яг,пока переправа есть.
Я там намедни был, чуть не умер
AbysmalПодозреваю что сегодня там так-же как и намедни, за бортом -31.
КСМДа по фигу мороз. В домиках тепло. Главное поменьше пить. (особенно в сауне). Я с такого бодуна обратно в Ухту ехал,жутко вспоминать