Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Вот к чему приводит дурная голова
тынц
sniper:
|
Вот к чему приводит дурная голова тынц |
Дурная голова - это ты про К-700?
MAXICHна картинке повыше мне кажется попроходимей будет,
может всетаки такой?
а кстати поедем смотреть Ухаб в этом году?
DanKos
было бы здорово! я за!
sniper:
|
DanKos
было бы здорово! я за! |
30 октября в окрестностях поселка Юг состоится легендарная гонка по бездорожью Пермского края "Уральский ухаб 2010"!
балин... сам заикнулся и сам же не смогу...
30-го тока прилечу ночью...
Я не против. Наверное уже буду на базе. Макс! Фото зачет а дай ссылку
Ну так чего с ухабом? Я готов поехать!
Дык поехали! Раненько утром уехали поздненько приехали
Так смысл был ставить лыжу вместо пневмоколес
FordTimну видать он не допедрил как их туда присабачить чтоб они еще и поворачивались и решил не кулибить и сделал лыжу
FordTim:
|
Так смысл был ставить лыжу вместо пневмоколес |
Тимыч а почему на снежке спереди лыжи
а не гусеняги?
Ааа! Це ж четверка! Она ж недоприводная! Но на четырех колесах все равно функционал был бы выше.
ЗОВ
Ты колесную технику с гусеничной не путай!
А как тогда болотоходы ворочают колеса?
ЗОВFordTimя ж вам написал
цитата: |
он не допедрил как их туда присабачить чтоб они еще и поворачивались и решил не кулибить |
просто дело времени и желания а он остановился на недостигнутом
Дык кузов и поднять можно и разворот осуществить в несколько заходов. И вапсче это надо на ниве делать. А так бессмыслица получается. Большая не особоповоротливая и недоприводная. Крче только на ровные поверхности.
Алексеевич
3 February 2011
FordTim
поддержу и добавлю - и снегу что на вершок, не более...
Алексеевич
3 February 2011
2
ЗОВНе смеши меня, в ролике снега максимум 5-8 сантиметров, то такому и недопривод ползает
Вот здесь снегу чуть более
еще больше