Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
FordTim
Дафай покупай, могу помочь есичо советом. А тренировку может среди недели замутить? на весь день мотануть куданить.
sniper
можно на завтра запланировать. там у конюшни. до 11-30 работа а потом вперед в поля.
sniper
а по навику. дык надо планшет 100% брать и крепления. а что закачать так это внедорожный клуб туда нафигарит. у них правда ценник не гуманоидный.
FordTimЗабудь про внедорожный клуб, есть дешевле :
тутЯ в ком-ку еду завтра, буду во вторник. Дафай на след.неделе? А ЗОФФ пусть ужин плотненький кашеварит в кафе лучше
А меня с собой возмете? Так посмотреть... А то я в отпуске сижу дома, скучаю
sniper
нифига себе ты в командировочки катаешь на недели. вроде ж не вахтовик.
FordTimво чаво нашел на просторах инета
MAXICH
13 February 2010
еще такой вариант для самых маленьких
MAXICH:
|
FordTim во чаво нашел на просторах инета |
Видел в одном мотожурнале подобный механизм, НО с одной лыжей впереди, ну и гус. одна. Отдаленно напомнил большой кроссовый мотоцикл, только с гусеницей сзади.
Эксперт по мототехнике, протеств тот агрегат, чуть в осадок не выпал от адреналина. Прорезюмировал - без навыков и спец. подготовки очень опасно.
-- Добавлено: [mergetime]1266045583[/mergetime] а вот что я искал
(предыдущие фото попутно нашлись
)
[RUTUBE]f006d9a7f7b0a5782d8aacc03f747386[/RUTUBE]
вот ссылка
http://www.motocamokat.vdnh.ru/1158479649/1229801584 tvetveда ща че тока нет
MAXICH Нормальная техника для жизни. И цены вроде не запредельные. Стул пластиковый приколол, можно еще столик добавить с зонтиком..
MAXICH
13 February 2010
tvetveстул то это ваще
, первый морози и усе-на корточках поедешь, видать инженерской мысли не хватило седалище нормальное придумать
MAXICH
14 February 2010
MAXICH
его в середке держали на Гошкином. так что он можно сказать в теплой ванне отдыхал! снег кстати очень понравился. слежался и хоть немного но держит.
FordTimну хоть так, а Гошан на чем ехал? А ты?
ЗОВя рад за тебя большой ребенок
и завидую белой завистью
. Ну думаю теперича ужин точно с тебя
.
sniperкак раз очередная фокусировка намечается
MAXICH
Гошка после соревнований гематомы растирает. снежку у него отобрали и помчались. я на своем скубиду Руслан на Яме и Зов на Гошкином скубиду.
FordTim
ну молодцы, лебедкой то новой пользовались или опять нет?
MAXICHНам лебедка не к чему мы снежки еси чего в троЁм на руках выносили
ЗОВну панятна, снег уплотнился, че там лебёдить то, тем более как написал Тимыч, вы там быстро проехали всего за 30 мин, мы там тока в прошлый раз када снег пухлый был за 30 мин тока поняли куда ехать надо и тут же сели
О ,
Зверь появился на форуме
MAXICH:
|
еще такой вариант для самых маленьких |
Как энто ЗОВ разрешил свое фото выложить
off top: гуру снегоходов, подскажите, плиз, где купить запчасти к "Рыси"?
Lyubaв Снегоходах россии что на шоссе космонавтов. тел. я в справочной узнавал.
MAXICHты ж сам помнишь как по накатанному идти. главное с трассы не сходить. а гору в прошлый раз укатали так что почти 6-ти полосный автобан получился
ток наверху пара засадных мест да когда взлетаешь на саму гору траншея глубокая от одного нам с тобой знакомого человека осталась
(даже две траншеи)
а правда, что для управления снегоходом нужны права тракториста?
Lyuba
Да! внедорожный клуб сейчас договаривается с Технадзором чтобы провести обучение и сдачу на права организованно. можешь им позвонить и записаться. у нас пока технадзорщики не особо свирепствуют но в Москве уже вовсю гоняют снегоходную братию.
FordTimне-не, мне не надо, у меня и снегохода-то нет
просто наткнулась на такую информацию, интересно стало
MAXICH:
|
www.motocamokat.vdnh.ru/1158479649/1229801584 |
прикольный такой картинг на гусеницах...