Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
LyubaЭто он специально его под лобовое положил.. так модно и номер не пачкается и видно издалека
Скрытый текстПосле ДТП он у него походу отпал...
и видимо место его крепления поломато...
x
Lyuba
Зверь все праильно сказал, после ДТП. Было тут недавно.
Lyuba:
|
sniper номер-то чего? отпал? |
неее, мы же не по-беспределу есздим погонять
я думала заранее свинтили, чтобы в сугробах на вираже не потерять
ищи-ка потом
LyubaДа там сугробов то нет, я грю насквозь по целине проезжал все озеро
Мдя,
моя афто не заточена под такие покатушки
Зверъ
привод больше на передв режиме АВТО (не помню скока там в %, вроде 57-43), када в поворот входишь давишь в пол , зад подключается и выносит переднюю ось еще дальше вместо того чтоб срыватся и проводить поворот "веером. На переднем приводе(отдельный режим) получается лучше и красивее, но мобиль тяжелый и точно не для кольцевых гонок...
Зверъ:
|
sniper Пачиму? |
а еще он высокий и центр тяжести у него выше, что тоже сказывается на маневренности...
макс.. а че то я в том году ни одного шипа не потерял там на трассе... может мало катал...
надо срочно протестить там пока все не расколбасили... а то в том году через месяц там стало как по рельсам ездить...
цитата: |
а еще он высокий и центр тяжести у него выше, что тоже сказывается на маневренности... |
на льду это без разницы если машину не удается в поворот вписать из-за массы(хотя получалось несколько раз), это тока лучше для раннего заноса
Не кто больше на Мулянку съездить не хочет?
Покатался сегодня...идет нормально, но к концу её тянет уже к внешнему бортику...как нибудь лечится7:))
pulsar86...заменой передней резины на резину спорт, там 402 шипа высотой по полсантиметра и больше
, еще можно цеплятся за внутреннюю бровку-помогает
, передний привод всегда стаскивать будет или надо скорость меньше брать, но пройти "веером" весь поворот все равно не получится
Итак
, встали сеня в восемь часов, собрались и выехали в сторону Ильинского района для совершения маршброска на 10км на 3-х снежках и одном квадроцикле
, надеялись вернутся до темноты-не вышло, почему-расскажу (Тимыч поддержит еси че упустил
)дальше а пока маленькое видео, потом батарейка на тел села
(-28 было днем)
вот уменьшил фотки, теперь рассказываю что к чему
. Это мы готовимся к выезду, проверяем все необходимое(термос с горячим чаем все таки оставили
), укладываемся, заправляемся..
MAXICH
17 January 2010
момент выезда, я сижу на снежке(гусеняга 51 см вроде), на которой потом поедет Тимур(я на той что слева на фото серенькая, она самая мощная и у нее самая узкая гусеняга из нас, всего 38 см
, в последствии об этом я пожалею немного
)
топчем новые трассы ,я иду последний, снежки ПОКА проваливаются всего
на 20 см..
первый кто сел(как и следовало ожидать) это я, узкая гусеница провалилась в ручей, где все остальные проехали нормально да и снега стало порядка 1 метр
, мощность тут пока играет против меня...
вытащив меня немного погодя садится Эдик(
FordED) и он самостоятельно вылазит с помощью лебедки(ВЕЩЬ, с помощью которой ночью мы тока и смогли выехать впоследствии)
немного погодя садится и Тимур, его достаем с помощью лебедки квадра(снег дальше везде был выше сидений снежек и вровень с сиденьем квадра)
MAXICH
17 January 2010
При подъезде к данной горе мы форсировали ручей(видео выше) и овраг, вот тут мощщщщь моей снежки мне и понадобилась, за оврагом(из-за нехватки скорости после подъема) сел Тимур и Эдик, причем квадр, на котором ехал Эдик провалился в снег по самое непереживай, откопали пока прошло около 30 мин, они отъехали поодаль чтобы я сходу мог просочить место(если получится
) где они сидели и все размикосили. Сходу форсирую овраг и тапка в пол, на одной гусеняге не косаясь лыжами снега под углом в 20-25 градусов я пролетаю ,в буквальном смысле, то место где они сидели и еще метров так 30-40 после чего останавливаюсть на холмике у столба ЛЭП(куда я и хотел доехать на данном этапе).Далее, подъехав к этой горе с боковым уклоном примерно в 7 градусов влево мы пытаемся забратся на нее сходу и садим Тимура , квадр доехал тока до того места где и стоит на фото, далее всю гору он выезжал с помощью лебедки. Время снимка
17-06 . Выше всех забрался пока еще один наш человек(желтая снежка), у которого была самая широкая гусеняга(вроде 61см). Так и топтали метровый снег чтоб попытатся выехать в гору сходу, а если не получалось. то када снежка пыталась остановится мы ее разворачивали под уклон налево и съезжали обратно, накатывая трассу все выше и выше по метру за заезд
-- Добавлено: [mergetime]1263681360[/mergetime] ЗОВКакую такую качель?
забравшись выше всех за счет дури снежки под ногами я чувствую, что стала тонуть и дал разворот налево и обратно под гору-снежка зарылась сразу, доставали откапывая и вставая на одну сторону
.Снег в этом месте , када я слез, был мне по грудь, доставая снежку и себя самого я оставил новые калоши(пробег 3 часа всего был у них) где то на дне снежного плена
(договорились, что када все рассстает съездим туда на чем нить вездеходном и отыщем их
)
итого, проковырялись там до ночи(время на фото
20-00, а Тимур еще "сидит" да так "хорошо", что едва достали лебедкой и тремя человеками), умотались нафиг,высвободились тока ближе к
21-00 ,голодные но радостные помчались домой по лесной тропе которую в темноте случайно отыскали. Экстрима хватило на полгода вперед, возможно вскоре повторим, ощущения незабываемые,насмеялись и надышались лесным воздухом вдоволь, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тимурке(
FordTim) за предоставленую технику и отличную компанию
. уффф, пока все, голова уже не соображает, пошел спать
а квадр все же на равнине весч! помаленку потихоньку все таки преет!
ЗОВне особо змерзли т.к. по сугробам много ползали. даж вспотел
PAUScHTETT
17 January 2010
FordTimMAXICHмолодцы, классный активный отдых!!!
FordTim:
|
а квадр все же на равнине весч! помаленку потихоньку все таки преет! |
цитата: |
ЗОВ не особо змерзли т.к. по сугробам много ползали. даж вспотел |
эт точна, зароется, дороется до более плотного снеги и начинает переть
, а пока толкали снежки ни разу не замерзли
PAUScHTETT:
|
FordTim MAXICH молодцы, классный активный отдых!!! |
Эт точна,
, тока как робот сеня хожу-мышца побаливает немного
зато хоть немного ездить научились:) а как потом в машине кайфово было! как дома в ванне.
FordTim...и выходить даже не хотелось-была приятная усталость
MAXICHага и не дуло и сиденья были мягкие
поступило предложение пройтись от поселка юг до югокамска по старой какой-то заброшенной дороге.