Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
sniperТак в пятницу обещали новый снег насыпать...
Artelelecom
1 December 2009
Клуб 4х4 организует покатушки на бахаревке.
План мероприятия:
Сбор 5 декабря в 9.30 на АЗС "Арсенал" у Авторынка "Нагорный"
В 9.45 выезжаем в базовый лагерь.
10.00-10.30 - "Змейка" по взлетной полосе на время (выявление начальных навыков)
10-30-13.30 Семинар-практика "Контраварийное вождение в зимних услвиях на полноприводных автомобилях" Семинар ведет А. Тарасов (Школа высшего
водительского мастерства)
Каждый экипаж проходит трассу, ограниченную конусами, затем обсуждение ошибок каждого экипажа, закрепление полученных знаний.
13.30-14.30 Чемпионат Клуба по фигурному вождению (прохождение трассы на время)
14.30- до вечера Шашлыкинг
15.00-до вечера Джип-Спринт по мотокроссовой трассе. (длина трассы ок 1.5 км).
Уровень сложности трассы: Минимальный
Требования к машине:
Любой исправный полноприводный автомобиль.
Запас топлива на 100 км
При грамотном управлении, повреждения автомобиля и его лакокрасочного покрытия исключены.
В базовый лагерь можно проехать на любом моноприводном автомобиле
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ 2х комплектов ТЁПЛОЙ одежды.
Обязательное условие: Наличие у каждого экипажа достаточного количества горячего чая.
Каждый экипаж самостоятельно берет с собой продукты для Шашлыкинга, мангал, шампуры, уголь.
Оплата услуг Инструктора по контраварийному вождению: 200-300 р с экипажа в зависимости от количества экипажей.
Въезд на территорию аэропорта "Бахаревка" 50 р. с экипажа
sniper
1 December 2009
ArtelelecomЭх, если бы не переезд в новый офис
, то я за!
Хотя снега нет, драть резину - жалко как-то
sniper
Тарасов там будет инструктором!
sniper
на взлётке лёд + триал по снегу - там старая мотокроссовая трасса есть...
Artelelecom
1 December 2009
В пятницу обещают мнооооога снега
Artelelecom
Точно... Как бы и на взлётке не забуриться куда-нить...
Artelelecom
1 December 2009
-ALEXKL-:
|
на взлётке лёд + триал по снегу - там старая мотокроссовая трасса есть... |
Я там катался в эти выходные, если эту кашу не разровняют и она застынет то очень сложно там будет кататься
Artelelecom
сложно - это же хорошо
-ALEXKL-:
|
Artelelecom сложно - это же хорошо |
так подвеска же в момент убьется на ледяных кочках
Lyuba
кто тебя гонять заставляет
будет отрабатываться поведение на дороге
кста, открыли Мулянку-никто не желает?
и снежек выпал-мягче сугробы
Хм, на ледок хоца??? Ездил тут давеча в Кунгур, обратно поехал через Сылву, по ледку, и покрутился номано так, и с заносиком
, лед крепкий.
PAUScHTETT
23 December 2009
MAXICHрасскажешь что как..самому пока не вырваться
Недавно машина под лед ушла в Оханске как то не очень хочется на лед выезжать
Володька
После таких морозов то??? Ну не самом же русле гонять, тут согласен, опасно.
PAUScHTETT:
|
MAXICH
расскажешь что как..самому пока не вырваться |
Обязательна
цитата: |
Недавно машина под лед ушла в Оханске как то не очень хочется на лед выезжать |
там нет течения, там можна
Володька:
|
sniper MAXICH Чет я "очкую Славик" |
Дык вот...чтоб не очковал, Субики собирались еще во вторник найти технику(3500кг мин) на лед вытащить для расчистки, ищут свободных, а город завалило, видать ждут пока, т.к. я ездил сеня и там было расчищено тока мобилями(мне понравилось
)
Маленикий отчетик (как
PAUScHTETT просил
)..
это вид с заезда на Мулянку, стрелкой указан мой Федька
чувак не смог войти в поворот ииии...
вид слева от заезда на Мулянку
MAXICH
24 December 2009
общая(примерная схема) трасс на Мулянке, я не художник и нарисовал как есть, красным-кольцо для кольцевых гонок, красный с переходом в черный-ледовая трасса со шпилькой для соревнований на любом виде авто
(я так понял), снега много, снег мягкий и не высокий, спецон цеплялся за внутреннюю бровку для быстрого прохождения шпильки и не только без ручника-шипы проверил-все на месте, ради интереса проехал насквозь трассу по-прямой, думал что на джипе, результат-ничего не повредил, даже снег не забился в сетку, короче, масса эмоций-буду ща туда наведыватся постоянно-благо ехать мне до туда 2 мин
...
Маленькая переделка рисунка. Оказывается все немного по другому, ночью видать не увидел че к чему, там еще есть доп.участок(отмечен желтым) пересекающийся с другими, т.е. ездить можешь как хочешь и можно сделать несколько разных кругов по любой траектории по любому месту трассы
Да," славная была охота " ! И лед нормальный! Так что пора!
PAUScHTETT
24 December 2009
MAXICHнормуль...надо всем вместе туда как нить сгонять
PAUScHTETTТрассу перерисовал немного, см.выше