Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
sniper
28 November 2009
Всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошую компанию! Отдельное спасибо конечно же Тимурке!!! Откатались просто чудесно! И пусть нам завидуют те кто не был с нами!!!
Видео нада сжимать.. так оно очень "тяжелое"
вот номер раз
Зверъмолодчик!!!хорошее видео!!!
Малая часть тех просторов, по которым сегодня "гуляли"
Хорошо что никто не сфоткал заднеприводные санки
ЗОВ
тебе звонили! И не раз! Выкиньте или почините свой тел. Или возьмите на время у товарищей как тебе уже предлагали. Жаль что тетя не было.
Алексеевич:
|
sniper
цитата: | Жаль что тетя не было. | А её тоже приглашали? |
Алексеевичну и цепкий у тебя глаз... я вот только в твоем посте ошибку заметил...
Да клева погоняли!!!
Всем огромное мерси!!!Тимурчик как всегда на высоте!!!С погодой повезло!!!
ЗОВ
29 November 2009
ЗОВдурачек ты, я же те предлагал деж тел,ты как маленький...
вот нашел еще один, как у меня, готовь симку и вперед...а ттто все как то на стороне
...
у меня тел как грязи, выбирай тока
MAXICHа какие тела есть? мне из женских
Алексеевич
30 November 2009
1
FordTimцитата: |
а какие тела есть? мне из женских |
молчи уже
пьяницо пошляк
ЗверъДавай мине, компромат он завсегда пригодится
АлексеевичТаки есть пунктик в правилах
b.скоканибудь который запрещает мне "личное" без согласования распространять...
Вот Тимур даст добро - опубликую.. а не даст - звиняйте...
Зверъзаделеть! иль отфотожопь!
АлексеевичКампромат на меня собирать вздумал? усе! Жди Снайпера! нет человека - нет проблемы!
))
АлексеевичВиш.. добра не дали...
А фотка охожа на
эту, тока снайпера на квадре нет, зато в кадре есть Тимур
Зверъоченно сильно порисовать хотелось!
)
FordTimИ ни тебе одному.. но в кадр только ты попал.. и то случайно.. я только дома уже увидел, када фотки к форуму уменьшал...
ЗОВТел поставил на зарядку-завтра забирай
FordTimЖенских тел не держим
Ё маё, стоило улетучиться в командировку на пару дней а понаписали то
, адын компру стесняется выложить, другой уж очень её хочет, третьи тел. подобрать не могут
. Парни ау, кады ишо отдыхать будем лучше скажите???
sniperМожно в эти выходные.. сегодня по телеку главнй метеоролог перми обещал в пятницу снег!!!
а в субботу -15
Зверъ
Чёт по насту не айс кататься!