Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Снайпер надо ехать туда где вода ешо открытая
А где я не знаю в область давно не ездил
ЗОВНу вот завтра и разведаешь...
В личку гляди
Две может на мишкинский пруд ляксеичь дорогу покажет! Трос есть есичо
тааааааааааак, вариатов то многго, а кто поедет то??? Или ка обычна?
Что с поездкой? Мы едем али как?
все ушли на фронт...никого нет:-)
sniperСмотря про что ты говоришь...
если про рыбалку.. то вам решать
А если про всеобщий выезд!!! то тут думать надо.. в городе слякоть и снега почти не осталось... а как там в тех краях куда хотели.. я не знаю...
но я бы с удовольствием...
Алексеевич
27 November 2009
MAXICHsniperЯ за, хоть куда... думаем куда и с чем едем
Зы. Сегодня утром вышел на стоянку, красота... -7, снежок подмерз. На дороге сухо и комфортно, как будто "олвейс" применяли. В общем пестня с танцами.
Подъезжаю к Хасана по Бродовскому и .опа - лужи, грязь и прочая мерзость
Вывод: в городе хреновастенько жить, не поеду...
Блин, у меня точно офф-роуд будет - как до дачки доехать, там всё снегоходами переукатали...
Leelick
27 November 2009
Алексеевичцитата: |
Вывод: в городе хреновастенько жить, не поеду... |
В это мире ко всему привыкаешь... к слякоти, пробкам, к городскому запаху, который уже кажется как чистый воздух... интересно, которые в Хмелях живут, привыкли к запаху?
Алексеевич
Ну так ить само то!!!
и не сыро и не отморозно!!!
ну так что у нас с суботой?
MAXICH:
|
ну так что у нас с суботой? |
Вот и я про то
Я голосую ЗА!!! то чтоб все же устроить выезд на природу...
Зверъпоехали ко мне на дачу - толкатня а\м км. 1,5 ожидается...
Алексеевич
27 November 2009
MAXICHЗверъГлавный повод куда то пропал
не пишет и не приглашает на обкат гусенетс...
Ти-и-му-у-ур!
Зверъпоеду я, а все остальные толкателями
тутта мы! правда папа прицеп седня забирает на неделю. поэтму техника только в заозерье. погода правда оченно грустно тоскливая. утром то минус а вот днем - опа! крче чего надумаете звоните!
FordTim
типа тебе не очень охота?
-ALEXKL-мы завтра к себе собираемся тоже, заглядывай по пути
ну дык уже все собрались, выезд в 10-00 и встреча в 11-00 на Гайве(вроде), еси че звоните
Ну вот съездили покатались
, спасибо Тимурке за предоставленую технику
вид с полей на Каму
Зверъдавай уже видео выкладывай