Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Алексеевич
23 November 2009
FordTim:
|
тогда не на той площадке. |
А я предлагал... давай все-таки посмотрю площадку под ТЭЦ
Алексеевич:
|
FordTim:
| тогда не на той площадке. |
А я предлагал... давай все-таки посмотрю площадку под ТЭЦ |
Надо было брать инициативу в свои руки:-)
Значит в следующий раз на площадке под ТЭЦ
АлексеевичМы же не против...
и не знали что стока детёв будет
, мы за любой кипишь кроме голодовки
А чем вам цветы жизни помешали?
Зверъничем, просто погонять хотели как в прошлый раз по горкам да холмам а там дети с родителями их под детские горки приспособили, вот мы немного и обломались, в прошлый раз снега мало было и небыло никого, и погоняли, и побуксовали и т.д.
MAXICHАаа... в этом смысле...
А если к ТЭЦ ехать, то с дитями то можно будет? или это вход до 16 воспрещен?
Алексеевич
23 November 2009
ЗверъМожно конечно, только при входе их сдавать придется...
Алексеевичорганизовать загон - и туда всех
выдать лопатки и ведёрки - пусть снеговиков лепят
Тока добрался до компа. Эду огромное спасибо завкуснейший плов, всем остальным за хорошую компанию!!! Наконец то какое то шевеление в клубе есть
Зверъ
23 November 2009
АлексеевичLyubaНука-нука!!! Свою заю никому не сдам!!!
Мну пристрелить придетца!!! (Чтобы я дитя свое каму отдал без гарантий сохранности и хороших условий обитания!!!)
А кто попытаеца, тот познакомица со второй частью мово ника, той которую почти никто не видит... ВОТ!
Зверъканешна можна, наши детки нам точно мешать не будут
MAXICHМешать не будут, это понятно.. хотелось бы и им еще простору, погулять порезвиться... И чтоб покатушкам не мешались
Алексеевич
23 November 2009
ЗверъДа там этого простору умотаться... до самого полярного круга все простор и леса
Алексеевич
Ну ежели так, то я готов вписать себя в список на посещение "субботней фокусировки" на просторе с пловом и транспортом...
Алексеевич
23 November 2009
ЗверъНу с пловом это не ко мне, это Эда уговорить надобно... да и все время плов приедается, может еще чего "счревоугодничаем"?
Алексеевича мы со Зверемъ эдовый плов ещё не емши, так что нам не приестся
Алексеевич:
|
Зверъ Ну с пловом это не ко мне, это Эда уговорить надобно... да и все время плов приедается, может еще чего "счревоугодничаем"?
|
Тады слово плов надо брать в кавычки:)
Типа чтоб было столько же эмоций и удовольствия
Lyuba:
|
Алексеевич а мы со Зверемъ эдовый плов ещё не емши, так что нам не приестся |
Тоже верно!!!
ЗверъБери крошку с собой, я сынулю возьму и снегокат!
АлексеевичКашу из топора???
Алексеевич
23 November 2009
sniperна еловых шишках... ачо, весчь
Кстате в предыдущее воскресенье собирался приготовить ушицу царскую, клубни помешали... пришлось водку с салом пить ночью
до сих пор в буквах путаюсь
sniper:
|
Зверъ
Бери крошку с собой, я сынулю возьму и снегокат! |
Вечером семью поставлю в известность, так сказать перед фактом!
Осталось чтоб народ собрался
АлексеевичЗначится тащи фсё на царскую ушицу, а также сало не забудь. В субботу и приготовим
ЗверъНарод соберется! Ща крикнем шо Ляксеичь уху варганить
будет и кашу, народ и соберется
Алексеевич
23 November 2009
Шишки потом появятся... от топора
АлексеевичДа и фиг с ними
, хлавное ушицы похлебать
Алексеевич
про котору ТЭЦ-то разговор?
кстати да! Сэнсэй вечно пугает своей ушицей а никто ее и не видел! фиг с ним! можно и салом!
Алексеевич
23 November 2009
sniper
Да если будет такой же коллектив и тем же составом то варить придется ведро, не меньше
Lyuba
Адищевскую недостроенную, на восточном объезде
мона туда а может куданить в сторону заозерья? технику тащить не хотца!
Алексеевич
хде это? пальцем покажи