Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Алексеевич
20 November 2009
LyubaТам вроде как одна заправка,
слева справа если ехать из города
| Ладно, чё напали то... езжу просто постоянно с другой стороны, вот и попутал...кстате тоже в городе живу :nono: исправил |
Алексеевич справа! Вобщем по камской долине до кольца, на кольце направо, чуть дальше заправка, на ней и встречаемся!
если из города то вроде как справа...
sniper:
|
Алексеевич
справа! Вобщем по камской долине до кольца, на кольце направо, чуть дальше заправка, на ней и встречаемся! |
эээ... тогда их две лукойловских...
Алексеевич
20 November 2009
Lyuba мне чужих заслуг не надо, Гайва это к ДаксуПервому, а у мене молодежка левшинская
АлексеевичФлудим
. Накажи себя сам за флуд.
Алексеевич
20 November 2009
Атата, атата сам себя по ... наказал
цитата: |
а плов как же? плов-то? |
какой такой плов, в списак записалась шестера, Эда нету
Эд будет! Все согласовано с ним!
sniper:
|
Эд будет! Все согласовано с ним! |
Ну усё значит, едем полюбасу
DanKos:
|
ну малоли... вообще конечно помнится на ухабе я забирался на горку чрез лес без проблем... |
это тока тебе так кажется...ты уже бери моторыгу...там и погоняем
Завтра сбор значит в 12 на лукойловской заправке по дороге на комплекс! Макс место знает, проводит. Мы немного опоздаем.
у меня Витя заболел
, поэтому я не поеду
не хочу нечаянно передать эстафету по гриппу
Нет, которая почти у комплекса. Читай пост выше, я писал где.
sniperа помню..., перед отворотом на ППИ
Алекsанdr
21 November 2009
1. MAXICH+1
2. FordTim
3. Володька
4. sniper пилюс семья, после 12 будем
5.Алексеевич... подъеду уже на место, только точно определитесь куда
6. Алекsанdr+2
И я в обломе- я работаю!!!
само веселое было когда луноход в прицеп грузили!
Здорово посидели!
Алекsанdr
22 November 2009
Плов СУПЕР, Волынь ЗВЕРЬ, компания КЛАС!!!
Завидуйте
Алекsанdr
22 November 2009
Начинаем готовить супер плов