OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье

12 years

4

Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack) http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает ), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
posted image
бездорожье, езда по бездорожью, лебедки, домкраты

MAXICH
2 May 2009

OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
106,8K
views
40
members
1,2K
Володька
18 November 2009

sniper
дык я то ваще не знаю, не пробовал
Anchik
18 November 2009

Куда едем то??? Огласите пожалуйста весь список
sniper
18 November 2009

Anchik

Дык полей заснеженных вся Россея матушка Собираемся у Генри например и стартуем куда нибудь.
Володька
18 November 2009

поехали где отмечали ДР клуба последний раз, там беседка такая чудная с мангалом
Алексеевич
18 November 2009

цитата:
и стартуем куда нибудь
предлагаю ехать в сторону Ильинска...

Скрытый текст
sniper
18 November 2009

Володька

БАЮСЬ лед не встал ишо, и погонять там негде
Anchik
18 November 2009

где отмечали последний раз, наверное надо заказываать ее заранее
Главное что бы не холодно было очень!

время есть еще до выходных:-) Будем ждать предложений
sniper
18 November 2009

Володька

Если с бараном не получится, мона Эда уговорить взять казан и замутить офи... крче очень вкусный плов!!!

Кста, в Закамске в бору сосновом есть место хорошее для посидушек, недалеко дети могут на снегокатах с небольших горок покататься. Только вот погонять тогда не получится, кругом лес.
Алексеевич
18 November 2009

Anchik
Обещают -4 -6 на субботу-воскресенье...

sniper
цитата:
мона Эда уговорить взять казан и замутить
а он знает что едет?

цитата:
Только вот погонять тогда не получится
хотелось бы по полям...
sniper
18 November 2009

Алексеевич

А между сосен слабо?
Алексеевич
18 November 2009

sniper
Не слабо, а боязно да и вроде Тимур хотел волынку обкатать... я трос хороший поищу на всякий случай
sniper
18 November 2009

Можно уехать на комплекс ППИ, есть там места заповедные, но хочется конечно на свежий воздух.
Anchik
18 November 2009

а на Комплексе ППИ разве не свежий воздух? полянки там неплохие, но не для погонять, а просто походит, мяско пожарить.

Погода радует:-))) Надо только противовирусным чем нибудь запастись! и вперед!
Володька
18 November 2009

Чтоб волынку обкатывать, тоже нужно не далеко от места ее базирования ехать, без верха то далеко не уедешь
sniper
18 November 2009

Останавливаемся тада на ППИ???
Просто мы прошлой осенью, с Максом и Тимом на горках после пейнта гоняли там, я кладоффку тада вытянул , да и квадр пытались зарыть. вобщем место есть.
Lyuba
18 November 2009

Anchik
на свежем воздухе вирусы не страшны - их сдувает
sniper
18 November 2009

Вобчем так, предлагаю собраться У Генри в 10-30, далее стартуем в Метро, закупаемся всем для плова (Эдуард дал согласие приготовить, конечно с нашей помощью), и дуем на комплекс ППИ.А там плов, свежий воздух, покатушки.
Список пишем?
FordTim
18 November 2009

вопсчем то ясогласен на воскресенье. щас надо только придумать как волыну до места доставить!

в принципе вроде ж трасса есть на пьяной дороге какая-то.
sniper
18 November 2009

FordTim

Тим, нуачо на ППИ вроде нормальная горка же и место хорошее??? Надо тока на разведку сгонить заранее туда
Алексеевич
18 November 2009

FordTim
sniper
ППИ так ППИ, кстати на восточном обходе есть несколько покатушечных мест... у заправки Восток, после Лядовского кольца чуть дальше профилакотрия
FordTim
18 November 2009

Алексеевич
дык если знаешь то чего молчишь? я б по идее уволок бы волынь на конюшню чтоб в городе не мешалась. правда не знаю как. гденить бы прицеп автомобильный взять на прокат. вот тогда можно и на конюшню уехать а там замутить покатушку мощненькую.
Алексеевич
18 November 2009

FordTim
Я про конюшню ни сном не духом Хотя и там можно места найтить...

Кстати еще площадка под адищевскую тэц, доехать до нее хоть на пузотерках, хоть на чем, а полигончик отменный для начального уровня подготовки. Особенно по небольшому снегу и подмерзшей земле. И зрителям есть где поглазеть

ЗОВ
18 November 2009

Алексеевич
Лексеич а хде ета ТЭЦ находится
FordTim
18 November 2009

Алексеевич
веди нас о Сэнсэй! ты ток пальцем ткни где это!
Алексеевич
18 November 2009

ЗОВ
Восточный обход, первый отворот направо после лядовского кольца...там еще дорога налево была на кислотные-молодежку
FordTim
18 November 2009

кстати вполне удобное место!
Алексеевич
18 November 2009

F
FordTim:

кстати вполне удобное место!

Для покатух да... но сосен для прогулок нет

FordTim
18 November 2009

ты думаешь у нас много желающих устроить романтические прогулки среди сосен?
Алексеевич
18 November 2009

Ну тогда если решим туда, то завтра смотаюсь, дорогу и обстакановку провешу.
FordTim
18 November 2009

давай разведай ситуац2ию!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up