Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
sniper
дык я то ваще не знаю, не пробовал
Куда едем то??? Огласите пожалуйста весь список
AnchikДык полей заснеженных вся Россея матушка
Собираемся у Генри например и стартуем куда нибудь.
поехали где отмечали ДР клуба последний раз, там беседка такая чудная с мангалом
Алексеевич
18 November 2009
цитата: |
и стартуем куда нибудь |
предлагаю ехать в сторону Ильинска...
ВолодькаБАЮСЬ лед не встал ишо, и погонять там негде
где отмечали последний раз, наверное надо заказываать ее заранее
Главное что бы не холодно было очень!
время есть еще до выходных:-) Будем ждать предложений
Володька
Если с бараном не получится, мона Эда уговорить взять казан и замутить офи... крче очень вкусный плов!!!
Кста, в Закамске в бору сосновом есть место хорошее для посидушек, недалеко дети могут на снегокатах с небольших горок покататься. Только вот погонять тогда не получится, кругом лес.
Алексеевич
18 November 2009
AnchikОбещают -4 -6 на субботу-воскресенье...
sniperцитата: |
мона Эда уговорить взять казан и замутить |
а он знает что едет?
цитата: |
Только вот погонять тогда не получится |
хотелось бы по полям...
Алексеевич
18 November 2009
sniperНе слабо, а боязно
да и вроде Тимур хотел волынку обкатать... я трос хороший поищу на всякий случай
Можно уехать на комплекс ППИ, есть там места заповедные, но хочется конечно на свежий воздух.
а на Комплексе ППИ разве не свежий воздух? полянки там неплохие, но не для погонять, а просто походит, мяско пожарить.
Погода радует:-))) Надо только противовирусным чем нибудь запастись! и вперед!
Чтоб волынку обкатывать, тоже нужно не далеко от места ее базирования ехать, без верха то далеко не уедешь
sniper
18 November 2009
Останавливаемся тада на ППИ???
Просто мы прошлой осенью, с Максом и Тимом на горках после пейнта гоняли там, я кладоффку тада вытянул
, да и квадр пытались зарыть. вобщем место есть.
Anchikна свежем воздухе вирусы не страшны - их сдувает
Вобчем так, предлагаю собраться У Генри в 10-30, далее стартуем в Метро, закупаемся всем для плова (Эдуард дал согласие приготовить, конечно с нашей помощью), и дуем на комплекс ППИ.А там плов, свежий воздух, покатушки.
Список пишем?
вопсчем то ясогласен на воскресенье. щас надо только придумать как волыну до места доставить!
в принципе вроде ж трасса есть на пьяной дороге какая-то.
FordTim
Тим, нуачо на ППИ вроде нормальная горка же и место хорошее??? Надо тока на разведку сгонить заранее туда
Алексеевич
18 November 2009
FordTim
sniper
ППИ так ППИ, кстати на восточном обходе есть несколько покатушечных мест... у заправки Восток, после Лядовского кольца чуть дальше профилакотрия
Алексеевич
дык если знаешь то чего молчишь? я б по идее уволок бы волынь на конюшню чтоб в городе не мешалась. правда не знаю как. гденить бы прицеп автомобильный взять на прокат. вот тогда можно и на конюшню уехать а там замутить покатушку мощненькую.
Алексеевич
18 November 2009
FordTimЯ про конюшню ни сном не духом
Хотя и там можно места найтить...
Кстати еще площадка под адищевскую тэц, доехать до нее хоть на пузотерках, хоть на чем, а полигончик отменный для начального уровня подготовки. Особенно по небольшому снегу и подмерзшей земле. И зрителям есть где поглазеть
АлексеевичЛексеич а хде ета ТЭЦ находится
Алексеевич
веди нас о Сэнсэй! ты ток пальцем ткни где это!
Алексеевич
18 November 2009
ЗОВ
Восточный обход, первый отворот направо после лядовского кольца...там еще дорога налево была на кислотные-молодежку
кстати вполне удобное место!
Алексеевич
18 November 2009
FordTim:
|
кстати вполне удобное место! |
Для покатух да... но сосен для прогулок нет
ты думаешь у нас много желающих устроить романтические прогулки среди сосен?
Алексеевич
18 November 2009
Ну тогда если решим туда, то завтра смотаюсь, дорогу и обстакановку провешу.
давай разведай ситуац2ию!