Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
у деда в деревне давным давно было что-то подобное. собирали вроде как из всего отечественного автопрома!
rino79а дык тебя вчера видел...ехал по дороге?
MAXICH
седня покатался спидометра нет и резина нешипованная страшновато на 5 скорости
а в Перми такой же продают, но цену за него ломит товарищ заоблачную
как идет? кстати ведь вроде есть такая же только зубастая резина на перед?
FordTim:
|
как идет? кстати ведь вроде есть такая же только зубастая резина на перед? |
задний привод есть блокировка дифференциала
ездил тока по трассе пока еще в норму привожу (небольшая проблемка с пихлом)
FordTim
Ну шо, када поедем на тест драйв Волынки?
в выхи наверное. раньше то все равно не получится!
FordTimCher ami, ne vous avoir la gentillesse d'informer par SMS le lieu et l'heure de
sniper
и что все таки?
sniper
и что все таки?
Алексеевич
18 November 2009
ВолодькаMAXICHНадо следить за производителем. Цена вопроса за Внедорожный Гусеничный Движитель(ВГД) всего от 170 до 250 тр за комплект. Покупайте и ставьте!
Зы есть еще Mattracks, но те подороже
Поездка отменяется, я участвую в воскр-е!
Алексеевич
18 November 2009
Алексеевич
В командировку должен был уматать, теперь отменилось все. в суботу за сыном поеду, а в вскр на покатушки фсем семейством.
Алексеевич
18 November 2009
sniperКуда и с чем?
А еще один всюдуход в колоне не помешает, и чё брать?
Алексеевич
всюдуход, себя, покушать попить, позитивное настроение.
Алексеевич
18 November 2009
sniper:
|
Алексеевич
всюдуход, себя, покушать попить, позитивное настроение. |
Все вышеперечисленное присутствует, вот с попить проблема... за рулем ититьколотить... и эта на счет покушать...
хотелось бы экзотики
АлексеевичПод словом "попить" я имел ввиду чай, кофе
а ваше скрытое желание попить водки
приветствуется, берите водителя уважаемый
Насчет экзотики, шо вы имеете предложить???
ВолодькаПо баранам у нас вроде Снайпер хлавный
ЗОВЭт ты кого щас пастухом обозвал
, и где вы, овечки мои
Алексеевич
18 November 2009
ну значит с Андрея барашек, куда едем, кто на борт возьмет, а то мне то не проехать куда вы сможете
Алексеевичнеа просто фотки смотрел двухгодовалые ничего там барашек хорошо пошел
ПАпыТАЮСЬ насчет бееееее узнать сегодня, но сколько народу то будет? а то упаримся жевать этого беееее, если народу поедет ты да я да мы с тобой
ВолодькаНе трави душу, барашка такой вкусны был, мммммм