Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Nikola59rusи какие тока ра-траки ен придумают...а так тема избита давно-ясна что гусеняги гооораздо лучше прут по снегу нежели колеса
Чего то я там снега особо не увидел! У Лени видео было как он на тигуане по полю крутил так там снега вроде побольше было.
Посоветуйте лебедку за нормальную цену (можно ручную желательно электро).
А то засел опять, ручной пришлось вытягивать, которая накрылась тазом.
МаркшейдеР
а где бездорожье то?
Ватник Кацапович Колорадов
30 July 2012
1
Посмотри в сторону этих или
этой. Хоть и "китай", но люди используют по три-четыре года для покатушек. Трос правда меняют сразу трос на синтетику и ставят клюзы...
Пара отзывов с форумов:
цитата: |
Я 4-год с китайским SW9500 езжу, даже в спорте с ним же рубился. Родной стальной трос сразу же переделал в удлинитель, а на лебёдку поставил синтетический. |
цитата: |
Я свой SW9500 купил по случаю, не выбирал специально. Потом оказалось, что это китайская, сравнительно качественная, копия Warn'а и при поломке можно ставить запчасти Варновские, постепенно превращая кетайское изделие в брендовое |
MAXICHDanKosАга ровная, полмашины гравия привез и все обтекатели на днище порвал.
31 July 2012
1
МаркшейдеР:
|
полмашины гравия привез и все обтекатели на днище порвал. |
Жень не переживай, ты прям как джипер на покатушках. Бугатти или зонда вообще бы не проехали...
Понаберут "пузотерок" и клянут наши оборонительные дороги.
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Бугатти или зонда вообще бы не проехали... |
/отменил заказ на бугатти, предоплату вернут?
/
1 August 2012
МаркшейдеР:
|
отменил заказ на бугатти, предоплату вернут |
Попал ты брат, за них предоплата не возвращается, перезаказывай на бентли...
Пионер_Гриша_Акопян
а это не фотожаба? такая бывает?
МаркшейдеРда-они стали такие выпускать
Korsakда нет-тока вот воскресает, а что?есть предложения по бездорожью рвануть?
MAXICHче там че там? какое где там бездорожье на фокусах? дайте глянуть
sniperНу я на Рафе могу поехать
MAXICHкакнибудьвечеркомврабочийденьпослеработы?
MAXICHДа, хотел своего 469 УАЗа кому-нибудь предложить, может зацепит Off-Road. Займется человек строительством, будет участвовать в соревнованиях, побеждать. Потом мне спасибо скажет!
KorsakИнфу и фото в студию.
MAXICHГде-то тут ЗОВушка бродит на своем Урале. Вот бы его испытать, ну а мы с тобой в кунге
sniperМдааааа, во оторвались быыыы
ЗОВ
17 July 2013
1
ЗОВ
Как может прицеп полноприводный быть?! С гибким карданом что-ли?!)))
lex112Обычный кардан, че не видел ни разу ? У меня такая игрушка в детстве даже была
lex112чему ты удивляешься... наща военка тебе еще не таких кракозябер выдаст легко...
есть же поговорка "Чего эти русские только не придумают, лишь бы дороги не делать"...