Карты у меня! Оплатил только один, поэтому оставшиеся 3 карты раздаю по мере поступления заявок, пишите в ЛС.
ValentinkA
Не снимут. Я общался на данную тему с сотрудниками ТехноТюнинг-а, у них были прецеденты, что пытались развести на тему снятия с гарантии, всё разрулили. Причём тёрка была именно с Нижегородцем. Если что, как мне рассказали, сотрудники Тюнинг-а помогут в общении с Нижегородцем. Но, уверен, что таких прецедентов не будет )
Анкету отправил на мыло. Карту уже спрашивают, вчера ТО1 проходил в БЦР, скидку конечно сделали 10% на все, правда выясняли кто таков
Дорогие друзья!
Хочу напомнить:
Очень скоро
все скидки наших партнеров будут предоставляться
только при предъявлении Дисконтной карты клуба!Ждем Ваших анкет!ЗЫ: пост
Russ_ff2 тому подтверждение!
ЗЗЫ: например вот
так!
Hifish
а номера на карточках будут?
можно мне красивый какой нить?
отправил на 52@и так далее
RonynДа,
карты будут номерные - как и по всей стране!
Красивый "золотой" номер за доп плату!
Hifish
а сколько за такой "золотой" наших деревянных надо будет???
romkaff2Ром - этот вопрос прорабатывается! Сообщим!
Hifishтока не грубите)))(с ценой)
pain100Сообчим дополнительно - выделяйте гонца из Арзамаса!
Уважаемые одноклубники!Напоминаю всем, что
до отправки Анкеты необходимо выполнить несколько условий, к одному из которых относится
заполнение профиля на форуме!Будьте внимательны!
а когда будет происходить сбор денег и раздача карт???
Krotic
Сбор денег происходит и сейчас. Только сначала нужно отправить анкету на указаный в верхнем посту адрес.
Раздача карт будет происходить скоро, карты уже готовы.
Liandry
Где происходит сбор денег? Может тебе с утра отдать?
ayk
Да, можно с утра. Без проблем )
Volgovod052
твоя анкета дошла, все хорошо)
Liandry
Анкету давно отправил. Кому и где сдавать деньги?
neonovaia
26 May 2009
Krotic
деньги сдаются либо мне (днем печеры , после 17-30 - пл Горького), либо Алексею liandry (c утра до 18-00 на пл. Горького, после 19-00- автостанция Сенная), либо Сергею Hifish (c утра до вечера Золотая Миля)
neonovaia
26 May 2009
Торжественная выдача клубных карт состоится
3 июня в ресторане Шесть Звезд (вехние печеры)
в 19-25.
Просьба! Тех кто не сдали деньги на клубные карты обязательно их привезти и сдать!
neonovaia:
|
Торжественная выдача клубных карт состоится 3 июня в ресторане Шесть Звезд (вехние печеры) в 19-25.
Просьба! Тех кто не сдали деньги на клубные карты обязательно их привезти и сдать! |
Добрый день. Сегодня отправил анкету. Надеюсь поучаствовать в получении карты. Когда могу узнать принят ли я и отдать деньги?
цитата: |
neonovaia Если срок пребывания на форуме меньше 3 месяцев - всё равно отправляйте анкету, каждая заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке. |
И как узнать итоги рассмотрения? - А то непонятно, нужно везти деньги, или нет...
День добрый. Тот же вопрос что и у Дмитрий-два
Уважаемые одноклубники! клубные карты получат все, кто отправил анкеты до 1 июня... милости просим всех на торжественную раздачу в ресторан 6 звезд 3 июня!
Ресторан шесть звезд, это где? Помню видел в какой то теме, но теперь не нашел. Там еще чтото планируется, кроме раздачи карт?
ayk
весь план встречи написан в теме встречи клуба в верхнем посте.
Ресторан 6 звезд
Нижний Новгород, Нижегородский район Казанское ш., 10/5
aykПоправил прикрепленный пост во Встречах клуба - надеюсь теперь понятнее...
neonovaia:
|
Уважаемые одноклубники! клубные карты получат все, кто отправил анкеты до 1 июня... милости просим всех на торжественную раздачу в ресторан 6 звезд 3 июня! |
А во сколько нужно там быть; и за рулем или как???