M may_be: |
mikekk Отсюда вывод - средства информации у нас неприличные... |
Тсссссс. Это секрет полишинеля.
mikekk Отсюда вывод - средства информации у нас неприличные... |
vartik Изложили бы поподробнее - кто чего хочет. Все-таки первые руки... |
vartik: |
Вчера из Ливии прилетел брат моего брата. Простите за тавтологию Он там работает, вернее работал, в нефтянке. Вобщем выбираться пришлось через Тунис, через пустыню на машинах под охраной... повстанцев, добрались до какой то нейтральной зоны, потом пересели в микроавтобусы до Туниса, потом через Трцию в Россию. Говорит там полный пипец. Ни те ни другие сдаваться не собираются. В стране полный бардак. |
цитата: |
А может быть КП как и положенно приличным средствам массовой информации дает информацию с различных сторон? |
Феодор: |
Евроньюс говорит о "затянувшемся паритете лоялистов и оппозиционеров" в Ливии значит Каддафи задавил-таки укурков косвенно об этом говорит и желание НАТО "закрыть воздушное пространство Ливии" |
hatha: | ||
тов. Абдель Хафиз Гуга
|
mikekk: |
Гуга |
hatha: |
А те же лица на б. госканале РТР продолжают также самозабвенно и безбожно врать. И как всегда - не моргнут. |
Их кто к оцеепам насильно туда тащил, ни риски не просчитывали? |
vartik: | ||
mormon
я передам что бы в следующий раз с вами посоветовался |
а чего хотят простые ливийцы? |
vartik: |
mormon как налогоплатильщик налогоплатильщику скажу: из твоего налогоплатильщицкого кармана не было потрачено ни копейки. так что пере стань конвульсировать. и эта, когда он туда уезжал, все было спокойно. Кстати, он сейчас в Австралию должен уезжать, ты как на это смотришь? Добро даешь, как налогоплатильщик? |
Мне до чужого гатарбайтерского говна дела нет. |
mormon: | ||||
Так иногда полезно головой думать, всего лишь. А поперется на край басурманского ига - а потом орать Спасите помогите. А я как налогоплатильщик должен оплачивать транспорт МЧС погонял за длинным арабским рублем. |
из твоего налогоплатильщицкого кармана не было потрачено ни копейки. |
А так - отмазки |
Аналитик
деньги платила ...о ужас!!! американская фирма на которую он работает.и вывоз сотрудников она организовывала. а наше посольство сказало, что не может ради одного рисковать многими. Кстати я не осуждаю. наверно они правы. так что твои аналитические выкладки не канают. |
Так если на пиндосов работает - то пусть пиндосы и спасают! |
hatha: |
Наконец, общественности доступно ... своими глазами... очевидные...кровавые преступления банды зелёного полковника Air Attacks in Libya (EXCLUSIVE FOOTAGE) http://www.youtube.com/watch?v=URZN9HoOxcw...player_embedded |
Аналитик
а они что сделали? пишем для того что бы написать? |