Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,4K
views
503
members
7,2K
без имени
3 March 2009

Макс90:

Поеду ка я на майские к себе на остров, рыбу ловить, да воздухом дышать. Ну, может картошки кустов 10 -20 и посажу, не помешает...

Остров на Карибах, надеюсь?
RomDm
3 March 2009

без имени
главнае что это не шпицберген...
без имени
3 March 2009

RomDm
Кстати, не исключено, что речь идет о Британских островах
Марджори
3 March 2009

не поняла, в марте куда можно поехать отдохнуть так чтоб не совсем разорица?
без имени
3 March 2009

Марджори
К Максу на остров, сажать картошку
Марджори
3 March 2009

без имени
я сопьюсь
без имени
3 March 2009

Марджори
Это на тебя так капли влияют?
Макс90
3 March 2009

Я никогда не настаиваю на выпивке. Я просто наливаю и молча смотрю, с топором в руке...
RomDm
3 March 2009

Макс90
у тя топор кстате от атсутствия работы уже проржавел

В Ростуризме надеются, что кризис поможет развитию внутреннего туризма в России

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Глобальный финансово-экономический кризис открывает новые возможности для развития внутреннего туризма в России, заявил на пресс-конференции во вторник заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Евгений Писаревский.

"Есть такое понятие: туристская независимость страны. Оно означает создание необходимых условий для отдыха населения внутри собственной страны, - сказал Е.Писаревский. - Туристический потенциал России сейчас используется всего на 20%. Расширить эти возможности - в наших силах".

"Основные усилия Минспорта и туризма, а также Ростуризма будут направлены в ближайшее время на снижение стоимости проезда на южные российские курорты, на корректировку цен в отелях, а также на подготовку кадров для сферы отдыха, в том числе из числа высвободившихся по причине кризиса трудовых резервов", - пояснил Е. Писаревский.

По его словам, в конце марта пройдет встреча руководства туристических ведомств страны с представителями перевозчиков и черноморских отелей, на которой будут обсуждаться эти вопросы.

Он также добавил, что на рекламу отдыха в России на центральных каналах ТВ выделено дополнительно 40 млн рублей.

Характеризуя ситуацию на российском туристическом рынке, Е. Писаревский сообщил, что общее падение спроса составило 30-40%.

"Довольно сильно просели массовые направления, например Египет, а также дорогие эксклюзивные и экзотические направления", - сказал он.

По его словам, вряд ли в этом году можно ждать снижения цен на отдых за рубежом.

"Число горящих туров и туров со скидками заметно сократится, - пояснил Е.Писаревский. - В связи с кризисом туроператоры уменьшили размеры своих проплачиваемых по низким ценам квот в отелях, соответственно, стоимость путевок в сезоне-2009 вырастет".
Макс90
3 March 2009

В ростуризме, имхо, читают наш форум.
RomDm
3 March 2009

Макс90:

В ростуризме, имхо, читают наш форум.

чорд...я думал это курилка форума ростуризма
koyany
3 March 2009

V
Valsh:

Дешёвых туров больше не будет!

Да здравствуют бюджетные авиалинии из Финки и самостоятельный туризм

Мне в прошлом году 12 дней на Сардинии в высокий сезон, с арендой двухкомнатных апартаментов, машины, всеми развлечениями и едой от пуза обошлись в цену двухнедельного тура на Кипр в Айя-Напу, в "трешку", с завтраком и ужином...
Турфирмы пусть и дальше задирают ценник на свои, с позволения сказать, "услуги"
Макс90
3 March 2009

У нас недалеко мужик, кстати, организовал небольшой дом отдыха, свалил из москвы нна, и живет на природе
Klonn®
3 March 2009

Макс90:

организовал небольшой дом отдыха, свалил из москвы нна

мавзалей штоле?
Dr.Flyer
3 March 2009

Марджори:

не поняла, в марте куда можно поехать отдохнуть так чтоб не совсем разорица?

в конце марта уже можно в ебипет... как раз март-апрель там самая тема.
Можно застать конец гоа ... но проблема с обратными билетами на чартер ... а прямыми - дорого получится.
Макс90
4 March 2009

Нучо, не подешевело?
--
4 March 2009

Не. Сегодня 63 килорублиса.
Макс90
31 March 2009

Карочи...седни ночью отвез маму и сестренку в ирапорт... неделю в Шарме четыре звезды, завтрак ужин, все, включая топливные сборы, вышло меньше, чем по 10 000 рублей с человека.

КАк я писал ранее, у сестренки есть турагенство... карочи...есть вылеты на завтра - послезавтра... если модераторы разрешат, выложу координаты...
Fantastika
31 March 2009

а как там с погодой сейчас?
MyXa
31 March 2009

Макс90

Собираюсь в Египет в конце апреля. Можешь в личку, если здесь низя. Спасибо
Макс90
31 March 2009

Блин, интреннет же есть, погоду посмотреть

Например, здесь

MyXa

Халявные путевки есть на завтра, послезавтра. Горящие... както так.
Fantastika
31 March 2009

Макс90
Вау)))
Макс, хочу!)))
Куда бежать оформляться?

и что конкретнее по ценам?
MyXa
31 March 2009

Макс90

Ах...горячие тока. Ну ладно
Макс90
31 March 2009

Fantastika

В личку скину... они с 11 работают
Fantastika
31 March 2009

Макс90:

Fantastika

В личку скину... они с 11 работают

оки, жду!)))

Как кайфово утром проснуться, а через полчасика уже начинать паковаться к солнышкам!
Topa
31 March 2009

не знаю как у вас а у миня жинка за 100 баксов летал All Icl.. 5 звезд.. правда не шарм..
good_bye
31 March 2009

Topa:

не знаю как у вас а у миня жинка за 100 баксов летал All Icl.. 5 звезд.. правда не шарм..

Вопрос в другом с кем летела?
Klonn®
31 March 2009

good_bye
прочитал твой пост.." с другом летела"...
Fantastika
31 March 2009

Максим, а там что-то не але... я позвонила, а они как первый раз замужем:(

Жени вообще еще нет:(
Макс90
31 March 2009

Fantastika

Тупят нна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up