ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Polarbuza
могу посоветовать Летом Куршскую косу, вроде и в нашей, но в Литовской точно, еда супер, она есть почти везде, "номера" - коттеджи с кухней и всем необходимым и приготовить ребенку даже проще. пляж отличный, воздух - морской с сосновым. есть цивилизованный мини супермаркет, где можно купить все что нужно ребенку.
Насчет саун спа не знаю, бассейн вроде был, но мне не надо было. зато вся Коса ваша, это намного больше, чем территория отеля.
Мне если честно этот вариант с ребенком был удобнее чем AI в Турции, хотя и в Турции всё ок.
Да и Евгений вариант не плохой описывает в Баварии, я там был, там воздух не хуже морского имхо (я не спец, может нужен именно морской), да и все удобно для детей сделано, просто немного другой тип отдыха, но никаких неудобств не должно быть. Если я не ошибаюсь там комплекс СПА есть и очень неплохой.
DIMPOS1:
|
А мне вообще пофиг Я море ненавижу, отдыхать езжу в сибирь |
Разумеется, на отдыхе лес валить завсегда приятней...
Евгений из Питера:
|
Озера с чистейшей водой ... |
только это никак не касается Балатона
да и отели в бывшем соцлагере анал огичные
совковые...
Rubi35
9 August 2010
Я бы на месте этого господина из Турции отменил местные напитки нахаляву.
Собрался ехать, как выразился Поларбуза, на тюлений отдых и мне не хочется ломать голову, где я буду завтракать, обедать и ужинать. А банку пива могу позволить себе и за нал купить или вообще не бухать.
С-Максимка
а что от отеля нужно? если территория, то Турции не будет аналогов... просто в турции снаружи отеля обычно деревня, а в Европе не обламывает и погулять снаружи, даже как-то это само собой...
vSASда в принципе и в Турции и в Египте есть куда вечером выйти
да и днем тоже...
"кто ищет, тот всегда найдет"
Polarbuza:
|
не правда ваша!не во всех отелях жрака тусклая и однообразная. повторюсь,когда мы ездили с ней ,вдвоем,мы питались в БКК за 10 долларов в день на двоих,жили в отеле2* с ящерицами и ночевали в плавучей гостинице .И нам было зыко.Теперь надо иначе.Так сложилось народ!не надо опускать тех,кто ездит в Турцию в AI. не все могут позволить себе полноценный отдых в Европе |
Мы как вдвоём ездили в 3-4* с OB или BBF, так и с дочкой поехали в этом году!
Единственное - категория номера чуть выше - с плитой, микроволновкой и холодильником. Да и заказать в ресторане блюдо не из меню всегда возможно!
PS я не опускаю, я просто не понимаю прелести отдыха в Турции, в AI и замкнутом 90% времени пространстве!
С-Максимка
не если то, что я slr у писал, я имел ввиду, что в Турции можно посетить, например Каппадокию, а в Египте пожить несколько дней в Каире, Александрии... но намного проще конечно заехать в отель на 14 дней и не выходить... каждому свое я никого не учу отдыхать...
Из Египта можно очень удобно съездить в Израиль, Палестину, Иорданию.
Pipistrelloцитата: |
я просто не понимаю прелести отдыха в Турции, в AI и замкнутом 90% времени пространстве! |
Посуду мыть не надо, ребенку готовить не надо, продукты покупать не надо, свой пляж а не муниципальный, свой бассейн, своя детская площадка. А в европейском городе детских площадок нет.
Турцию с олл-инклюзивом европейцы открыли для себя еще в 60-е годы, когда советские граждане еще на березе сидели. И в 90-е съездить в 3* в Анталию могли единицы.
Туда ежегодно кроме русских ездят миллионы людей - не дурее нашего.
Malabarпрям в самое мое мигрантское нищее сердце
плюсую
У нас много друзей в Югославии, исторически так сложилось. Часто зовут отдыхать на свои дачи в Черногорию - тут посмотрел билеты - 26 000 на нос туда-обратно
(в Лондон, например - 9 200) на 4 человек только билеты больше 100 тыр.
Это проще в Брайтоне отдохнуть, где хорошая квартира максимум стоит 100 фунтов в сутки.
Pipistrelloцитата: |
сть даже отели с детскими клубами! Зато в городах есть супер-пупер аквапарки разнообразные, океанариумы, дельфинарии, зоопарки и бла-бла-бла! |
Стоп, стоп - мы про апартаменты или про отели?
Преимущества отелей перед апартаментами я и так знаю.
И не вижу преимуществ европейских отелей перед турецкими в таком случае.
Ойрацитата: |
прям в самое мое мигрантское нищее сердце |
Ну что значит - "нищее"? Я знаю людей котрые отправляют семью в Риксос на месяц, на 21 день, за полмиллиона. Турция - это такой вид отдыха, совершенно отдельный. Конечно его скомпрометировали приезжие из российских регионов, но что они еще не скомпрометировали?
Malabar
просто единомышление...одним словом-москвич...
плюсанул
С-Максимкацитата: |
да в принципе и в Турции и в Египте есть куда вечером выйти да и днем тоже... |
Ну вот что ты всех обманываешь. Зная тебя, как любителя Шарма, скажи, где можно погулять, кроме местного Арбата. Кругом пустыня.
В хургаде, пару тройку лавочек за пределами отеля.
Турция такой же Египет. Повезет, рядом будет деревня с магазинами. Не повезет, пару палаток за околицей
Polarbuzaцитата: |
просто единомышление...одним словом-москвич... |
Да, забыл еще один "маленький" нюанс!
Детская
анимация целый день!
Это поймет только родитель.
цитата: |
халява скоро кончится |
да и хрен с ними,один хрен водку с собой беру ихнее пойло только диабетикам давать,пиво гуамно редкостное ром из бутылки и то бодяженный,кароче мне по хрену
slanickцитата: |
Зная тебя, как любителя Шарма, скажи, где можно погулять, кроме местного Арбата. Кругом пустыня. В хургаде, пару тройку лавочек за пределами отеля. Турция такой же Египет. Повезет, рядом будет деревня с магазинами. Не повезет, пару палаток за околицей |
А куда можно выйти в маленьком итальянском городке или в испанском, где все закрывается в 20.00? И что значит - "повезет" - кто-то берет отель в самом городе, кто-то в пустыне хургады у помойки.
цитата: |
Конечно его скомпрометировали приезжие из российских регионов, но что они еще не скомпрометировали? |
а где простите отдыхает Московская быдлятина ?
Muxomor:
|
цитата: | Конечно его скомпрометировали приезжие из российских регионов, но что они еще не скомпрометировали? |
а где простите отдыхает Московская быдлятина ? |
чо достале скучные отпуска?
Косм
просто всегда думал что у быдла нет прописки,а оказываеться оно всё с регионов...
Malabar
я не был в Испании. В Италии 2 раза и не испытывал недостаток в вечерних развлечениях. Взял такси и поехал, хоть направо, хоть налево.
Вы возьмете в Хургаде отель в городе? Я-нет.
slanickцитата: |
я не был в Испании. В Италии 2 раза и не испытывал недостаток в вечерних развлечениях. Взял такси и поехал, хоть направо, хоть налево. |
А ребенка я так понимаю в багажник? Или в детскую комнату милиции?
спор не о чём
я сейчас в финке дачу снимал в лесу,с банькой,лодкой...короче до цивилизации 3 км.,за неделю 2 раза до магаза доехал за хлебом и мороженным,а месяц назад в черногории был с понтами и переодеванием в белые штаны и одеколонами ,вечерними променадами,так в финке как то душевнее...рыбалочка,банька,пивко
ну и полностью согласен с поларбузом...кстати мудрый такой ,что уже полным АРБУЗОМ называть можно
Muxomorцитата: |
просто всегда думал что у быдла нет прописки |
Это правильно, у быдла - временная регистрация.
Предлагаю наряду с игровым городом (Русским лас вегасом) посторить малабар-лэнд,у него будет свой сайт с русским доменом малабар.приезжих.нет ,на границе будет стоять иван и паспортистка Иванова Клавдия Ивановна и в гости будут пускать только за подписью Малабара и 50 коренных Москвичей с ффклуба !
Malabar
Не пойму, причем тут ребенок и Италия. Не заметил там 2-х местных такси