ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
цитата: |
мона паселица в гавне, а жрать и на пляж хадить крутова отеля |
в нормальные отели с улицы не пускают
цитата: |
Ну тебе в любом случае Чивас там врядли кто предложит и качество коктейлей будет между "адское пойло" и "просто пойло". |
Чивас не Чивас, но в нашем отеле напитков местного производства кроме пива не было вообще
baraNEO:
|
если кому то нравится занимать лежаки с ночи, пить разбавленное пиво и жрать сомнительного качества жратву в компании наиболее былячей части наших соотечественников это их право, но только не надо при этом писать, что "для Турции это очень дорого" |
Вова, это ты здесь защищаешь Турцию. Я считаю это место бесовским, этакий рай для люмпенов и ад для всех остальных.
без имени:
|
baraNEO:
| Joopsky а я считаю что те кто пишут такие посты просто ни разу не отдыхали в нормальном отеле |
Знаешь, в Сочи есть очень хороший редисоновский отель, наверное по лучше некоторых турецких 5*. Но Сочи все равно остается сочами, несмотря на хороший отель. Та же фигня и с Турцией. |
Отель в сочи, даже рэдисон лазурный это просто здание и кусочек пляжа. В турции это огромная территория (я сейчас не говорю про отели 80 кв км) с необходимой инфрастуктурой, полноценным аквапарком и т.п. Отдых овощной, это точно. За ним туда и еду. А экстрима мне в Самаре на Волге хватит. У друзей и катера и гидрики и даже планер. В турцию еду на пляже вялиться
JoopskyБудь добренек...
Скажи где взять тур в Испанию на двоих на 10 дней с питанием...за 65000р.
без имени:
|
baraNEO:
| без имени а кто мешает взять машину в Турции? |
Мешает то, что там не интересно на машине - везде вал автобусов с диким народом, везде охреневшие турки. |
Это ты зря
Есть куча интересных мест, куда не возят туристов в "промышленных масштабах"
Е.А.М.
2 July 2010
baraNEO:
|
цитата: | мона паселица в гавне, а жрать и на пляж хадить крутова отеля |
в нормальные отели с улицы не пускают |
видел, халявщеки заходят с пляжа
GuntherНу, раз на то пошло, то езжу с палатками на Оку. Это разные реки.
Единомышленники мне не нужны, есть своя компания.
Это тоже вид отдыха, и поверьте, вполне отличный, ничем не уступающий другим.
Помимо Турции, мне в своей жизни удалось посетить еще некоторе количество стран (не хвалюсь
) в которых похожий тип отдыха (не Египет) поэтому есть с чем сравнивать.
Я не горячился, это моя точка зрения, если это Вас так зацепило, значит она имеет право на существование
Ничеволичнава, просто у каждого разные взгляды на жизнь, отдых, деньги и т.д.
Maroбесполезно, это из сери не читал, но осуждаю
и ксате об Испании.
чем ПРИНЦИПИАЛЬНО пляжный одых там отличается от Турецкого?
Raleks:
|
народ за 15 тыс. на рыло по "все включено" ездил токашто... |
потом такие и орут что турция гамно. походивши на пляж через три дороги.
нормальный отель в турции это где джек дениелз на халяву в баре наливают
Е.А.М.бирок кстате да, в нормальных отелях нет.
Joopskyтебе перечислить страны, в которых мне удалось побывать?
но в Турции мне при этом тоже нравится
призрак
Чип Трип для начала полистайте...
baraNEO
поздравляю... я не говорю, что в турции плохо...
без именицитата: |
Вова, это ты здесь защищаешь Турцию. Я считаю это место бесовским, этакий рай для люмпенов и ад для всех остальных. |
Боюсь предположить чем вы считаете египет...
JoopskyЗа такую точку зрения, когда некто Joopsky причисляет меня и еще многих, которым нравится отдыхать в более-менее приличных отелях Турции (не Адам и Ева)
,к лику названых им Jобнутые, можно и поплатиться!
Там, где я живу, за такие оскорбления обычно дают в репу...
Gunther
Ну, если у кого-то хватит здоровья дать мне в репу, за мою точку зрения... значит заслужил, что еще сказать. Но это ее не изменит.
ну чего, уже кого-то отправили? или камута в репу настучале?
SherhФсе, уговорил... Турция ОК!!! Ну так... на полшишечки
без имени:
|
baraNEO:
| без имени а кто мешает взять машину в Турции? |
Мешает то, что там не интересно на машине - везде вал автобусов с диким народом, везде охреневшие турки. В плане машинных путешествий Черногория очень хороша, сейчас у меня в планах либо Италия, либо Штаты, в зависимости от того сколько денег будет на отпуск. |
Если ты на авто - можешь приехать до автобусов, турки на авто очень цивильные после мск... и в Турции есть что посмотреть, тока это все далеко или инфа скрыта местными турагенствами, чтобы ездили с ними.
Denzel*700*
фазелис роуз...в 98 гонял...неужели соотечественники еще не разнесли его???
Denzel*700*уже близко к этому, но пока вроде "стоит"
Вообще такие предложения надо скидывать с минус 30% скидкой. Иначе нереально.
Что значит кинула? Как Вы строите договорные отношения, если все риски на вас лежат?
Из плюсов данного тура отмечу что удобные вылеты и прилеты. Фактически не 10 дней, а почти 11.
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:27) |
baraNEO
та не хрен мне в Турции отель??? туда за другим летают |
Наоборот. В странах со слабой экскурсионкой( Турция, Египет, Доминикана, Мальдивы) выбо отеля очень важен, а в странах где есть куда поехать - к выбору отелю можно подходить менее критично.