ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Дядя Лёшка
Нее, попутчиков хватает ((: Можно конкурс организовывать!
kosmichВапще я бы паехала... Но баюсь ат краснава моря ниуспею атайти...
Raleks
Тама не красное - там мраморное ((:
konung
Девушка, а девука, а вас как зовут? (с)
kosmich
а тебе какою из них?
kosmich решил не палицца .. и когда придет час - Х
скажет нашедшейся девушке, что та с кем она должна была ехать не смогла и поэтому она едет с
kosmich
даешь ежегодную экономию 15 баксов каждому говноменеджеру!
Muk Ух, а на семью - целых шысят, это ж скока виски в дьютифри можно купить!!!
раньше я ездил в турцию с 15 баксами в кармане, теперь я буду ездить в турцию с пустыми карманами.
вообще я так понимаю это новость скорее радостная для турков
Элвис
шевелятся, шевелятся
намедни показывали интервью с латышом, он с надменным видом рассказывал, что отмена шенгенских виз неприменно отразится на криминогенной ситуации в их маленькой но очень гордой стране
Clone:
|
Элвис:
| Лучше б Шенген отменили |
на очереди |
Как я понял из этого поста то Шенген накроется тазом вместе с евро?
Элвис
12 May 2010
Muk:
|
Элвис шевелятся, шевелятся
намедни показывали интервью с латышом, он с надменным видом рассказывал, что отмена шенгенских виз неприменно отразится на криминогенной ситуации в их маленькой но очень гордой стране |
Я п к ним и за 15 баксов не поехал
а то ещё и по шенгену
Perez
12 May 2010
Muk:
|
Элвис шевелятся, шевелятся
намедни показывали интервью с латышом, он с надменным видом рассказывал, что отмена шенгенских виз неприменно отразится на криминогенной ситуации в их маленькой но очень гордой стране |
побывал на днях в эстонии .. больше туда что то не хочется .даже бесплатно.
кстати .. есличо у них в магазе армейского старья можно прикупить немецкий пулемет, мп-40, винтовку или на худой конец калаш .. ценники не висят, но знакомый посмотрев на продаваемый железный крест второго класса сказал что в москве этот же крест первого класса можно взять на сто евро дешевле
а что, в Турцию еще и визу оформлять надо было?
PerezВ РФ продажа чего-то содержащего свастику преследуется по закону
Ребят, а чо сколько стоит сейчас дешевенький говноменеджерский отдых в Турции на недельку?
Tenoch:
|
Ребят, а чо сколько стоит сейчас дешевенький говноменеджерский отдых в Турции на недельку? |
тебе подобный отдых может встать в минус авторитет от зевса, поэтому езжай инкогнито
ClonePerezЗавязывайте со своими имперскими амбициями
а я и Турцию не поеду из-за Русско-Турецкой войны
Muk:
|
Tenoch:
| Ребят, а чо сколько стоит сейчас дешевенький говноменеджерский отдых в Турции на недельку? |
тебе подобный отдых может встать в минус авторитет от зевса, поэтому езжай инкогнито |
Вобщет мы планируем в сентябре большую поездку на Корсику, но летом хочется-таки сгонять на туретщину, поробовать что это такое
Guru
12 May 2010
Tenoch
1300
В Турции не разу не был , тож хочу