Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,3K
views
503
members
7,2K
Click
4 August 2006

Кто нибуть скажет мне как фотки сжать?
araleng
4 August 2006

TM-RACER
Извиняюсь, сейчас нет времени. Ближе к вечеру отпишусь.
ClickЯ обычно в Adobe Photoshop сжимаю и опять сохраняю.
ryzhik
4 August 2006

а еще в хургаде есть сеть отлей "МКАДИ"... тоже советую.. там в 100 метрах от берега коралл... берете маску ласты и наслаждаетесь красатой и при этом не надо выезжать на дайвинг
abab
4 August 2006

ну собственно о макади я уже писал выше
И кстати о турции
Сейчас в кемере в отеле orange county очень даже не плохо
тфу турецкие винды отстой ...
транцлит.ру спасает но не сильно

пиво, боулинг, халявный инет - все супер
araleng
4 August 2006

TM-RACER
Ну вот пишу, как обещал. Рассказывать можно очень долго. От арабских стран отличается всем. Для начала почитайте вот здесь например. Если будут конкретные вопросы с удовольствием отвечу. Мы с женой собираемся во Вьетнам третий раз в октябре с.г. Нас лично все там устраивает, за исключением дорогого перелета, т.к. чартеров нет, только регулярные рейсы. Для начала рекомендую выбрать какой нибудь стандартный тур с комплектом экскурсий. Можно посмотреть программу на том же сайте. Ханой посещать не рекомендую. Лететь лучше Вьетнамскими авиалиниями (новейшие Боинги с нашими капитанами) до Сайгона он же Хошимин. Пляжный отдых в Нячанге (большой город) или Фантхиете (тихое место, собственно набор отелей). Отели *** соответствуют по уровню турецким ***, а то и ***. Жрачка стоит копейки и обалденно вкусная, свежайшие морепродукты, манго-бананы-ананасы и все такое. С историческими руинами - напряг, за зтим надо ехать в Камбоджу. Ну пока все.
З.Ы. В этой конторе дороговато, лучше вот сюда.
TVasily
4 August 2006

TM-RACER, захочешь поехать в Иран - спрашивай. Сам в мае 9 дней колесил по этой стране. Дикий восторг

araleng, а как во Вьетнаме с экскурсионкой? Я больше трех - пяти дней на пляже валяться не могу, душа впечатлений просит
Click
4 August 2006

araleng
Припоял фотошоп
araleng
4 August 2006

Click
В верхне строке окна скрытые кнопки со словами "Файл"-"Редак"-"Образ"-... Нажимаешь Образ, выпадает подменю, выбираешь "Размер изображения". В появившемся окне вводишь разрешение, например 480, второе подставляется автоматически. Ну а дальше как обычно ОК и сохраняешь под новым именем.
araleng
4 August 2006

TVasily
цитата:
araleng, а как во Вьетнаме с экскурсионкой?
Во Вьетнаме усе есть Прикольная экскурсия в туннели Ку-Чи, партизанские места. Имеется стрельбище , можно пострелять из Гаранда, Томпсона, М-16. Поезка по дельте Меконга тоже ничего, на шаланде по островам из Нячанга, очень дешевый дайвинг (два погружения по 40 мин. с персональной шаландой и двумя инструкторами 50 вечнозеленых). Недалеко от Нячанга геотермальный курорт. За 115 USD на двоих- шикарный номер на целый день с грязевой ванной, джакузи с минералкой, массажем на полтора часа, DVD, TV, и обедом. Кроме того бассейн с той же минералкой на улице, сауна, маникюр- педикюр-стрижка-брижка и доставка домой (all inclusive). Ну по Сайгону погулять тоже неплохо, на базар само-собой (еще та экскурсия, знакомых предметов - от силы 10%, остальное экзотика). Вьетнамский кофе, кстати, - супер.
Click
4 August 2006

Вот Мишка- TM-RACER с супругой
posted image
Click
4 August 2006

Мой номер
posted image
Click
4 August 2006

еще
posted image
Click
4 August 2006

Ванная комната
posted image
Click
4 August 2006

еще мой номер
posted image
Click
4 August 2006

Уберались в номере каждый день, а вечером готовили постель для сна

posted image
Click
4 August 2006

Вид из номера на босейн
posted image
Click
4 August 2006

Если идти на право то там МОРЕ
posted image
Click
4 August 2006

Ночь, уже давно все нормальные люди спят, мы сидели у меня возле номера.
posted image
Click
4 August 2006

Познакомились в пабе, играли в бельярд, его жена на фото выше, зовут Мухамед Шарин. Увидите предайте привет.
posted image
Click
4 August 2006

Он же. Прикольный мужик, на половину араб, на половину немец.
posted image
Click
4 August 2006

Пляж, если идти прямо то через 50 метров будет Мишкина гостиница.
posted image
Click
4 August 2006

С левой стороны лагуны стояли боты
posted image
Click
4 August 2006

Дайвинг центр "Frogman", всем рекомендую.
posted image
Click
4 August 2006

Я и инструктор OWSI-610980. Встречайте- Эдуард Лисьев. Все что связано с морем от снурклинга до дайв-сафари, можно обращаться к нему.
posted image
Click
4 August 2006

Эдуард и помошница Лера
posted image
ryzhik
5 August 2006

цитата:
Эдуард и помошница Лера

ой я тоже с ней ездила на дайвинг
Click
5 August 2006

ryzhik
Поздравляю
Катруся
5 August 2006

Ребята все проситать некогда, но жумаю, что могу в эту ветку написать. собираемся в Египет, разрываюсь между Щармом - отель Reef Oasis и Хургадой - отель Sheraton Soma Bay Resort. может кто-то отдыхал или знакомые отдыхали, прошу высказаться про эти отелики... И еще нужен отель 5 звезд в Египте может что-то посоветуете? Заранее всем спасибо!
TM-RACER
7 August 2006

Alex@auto
Да, подробнее некуда С пищевареньем беда у меня и жены во всех загранпоездках.Правда в Египте слава богу пронесло(чего не скажешь о супруге, мучалась с желудком последние 2 дня, домой приехали - тарелка горячих пельменей с бульоном и все ОК).Меня раньше с дешевого разливного пива в отелях на 3й день скручивало.Роман(Click) щас скажет наверное:НЕ ТО ПИЛИ, оно может и верно.

.araleng
Не спорю, что там (Во Вьетнаме) хорошо, но вот у меня тестяга передумал после жудкой истории про некоторые особенности национальной кухни.Его знакомый с группой ездил туда на 2 недели.Все поначалу шло супер, экзотика и все такое.Увлекались местными кушаниями и с одним из них стало худо: тошнит, слабость и сильно болит желудок.День,два - хуже и хуже.Короче на родину потянулись.Друга этого сразу в областную больничку определили, т.к рвало его уже кровью.На утро он отошел в мир иной.Врачи сказали - желудка просто небыло.Съеден неизвестными микроорганизмами... Тесть едет в Китай.
TM-RACER
7 August 2006

Click
Роман, а у тебя с дайвинга фоток нет?И нас ты по-моему еще где-то фоткал, а то у меня пока с выкладкой фоток проблематично.

Log in to leave a message or Sign up

up