Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Shark
29 April 2009
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
Аня, ты когда-нибудь бываешь не возмущена
?
разброд и шатания в коллективе. ни куда не поеду. мне лень из дома выползать в такую погоду. вотЬ. я все сказал
игорь-спб в женскую колонию попасть шансов мало, а вот на фокусировке я бы на это посмотрел!
Солнце светит прямо в опу
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:47) |
ElenaK:
| разброд и шатания в коллективе. ни куда не поеду. мне лень из дома выползать в такую погоду. вотЬ. я все сказал |
ты это серьезно |
я всегда очень серьезна
а что. есть шанс тя увидеть на фокусировке?
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:52) |
ElenaK ес |
аа. что делать то. что делать
у мну еще 2 часа на раздумья. а вы тут пока решайте куда ехать то
други, а чего интересного происходит на фокусировках ? вот всё мечтаю заехать, да вот не судьба(( Там много общения, шашлыки и всё такое?? )
Boogeyman
23 September 2009
9mitry
и все такое. заезжай. иль долико живешь?
Ребята тока не вспугните человека, есть шанс поесть шашлыки и все такое!!!
9mitry да-да, у нас здорово!
Vadim4eg
23 September 2009
Не знаю как там у вас, у меня тут чистое небо, солнце и ваще птички пают!
Я поеду с термосом и с пирогом к ТЮЗу, и если замерзну поеду в ВЭ.
цитата: |
не вижу ничего хорошего в том, чтобы толпиться под неким козырьком под порывами дождя. лично моя одежда и обувь располагает только к тому, чтобы из дома дойти до машины, зайти в тёплое помещение, а потом обратно дойти до машины, а не шариться под дождём, козырьками и прозябать на улице, ловя распущенные волосы. |
Госпожа, Пёстрая!
Если вы выходите на улицу только для того, что бы просто показать себя... ну это как минимум не интересно.
На фокусировку приезжают те люди, которые заинтересованы в общении, им интересна компания, в которой этот человек находится.
Вот на предыдущей фокусировке: замерзли, собрались и поехали в КофеХауз, отлично дофокусировались!
как меня поражает это отношение. мужчины хотят от девушек сиськи, бикини, каблучки, юбочки, чулочки и прочее (судя по тенденциям этого форума). а сами готовы их морозить под дождём. тогда не обижайтесь, что мы приедем в валенках, галошах, пуховых платках, тулупах и без всякой косметики, потому что под дождём она растекается и с волосами в хвостике. глубоко возмущена!!! |
Анна, если я не ошибаюсь, ни кто вас не заставляет приезжать! Боже упаси!!!
Переступать через себя... НЕ НАДО!
Как это вы приедете не накрашенная?
ЗЫ: Дождя не будет...
аа. что делать то. что делать у мну еще 2 часа на раздумья. а вы тут пока решайте куда ехать то |
Леночка, поехали! Не понравится, уедешь!
Vadim4eg
ВОт не надо объяснять людям, которые очень тут давно, для чего ездят на фокусировки.Не по чину.Рискуешь нарваться и будут правы.
ДанчикА вы бы приехали с Аней
А мы бы заодно и машынку заценили...ту самую...подменную.
Лодочник
23 September 2009
ElenaK:
|
Vadim4eg:
| ЗЫ: Дождя не будет...
|
гидрометеоцентр? |
сейчас кстате солнце во всю светит над ТЮЗом
lessen
Я постараюсь, главное немецкую делегацию плавно из офиса в кабак выпроводить и сразу к вам.
Ya_Che
не спугните??!!
ужо страшно. ))
а где же Вы шашлыки готовите? вот сижу на работе и мечтаю о вкуснянском куске мяса... скорей бы уже...
игорь-спб
живу не далеко. Район знакомый.
Если не проголодаюсь до чертиков, приеду))
Пора уже знакомица с новыми людьми, может кто подскажет где мона брызговики надыбать родные за вознагрождение )))
Данчик
Осталось понять куда. потому чтоя например пока не понял(
какие у вас горячие обсуждения идут.
на фокусировках так же??
9mitry
Нет, ты что. на фокусировках вообще ничего не обсуждают. стоит толпа злых голодных теток и дядек, едят, пьют и едут по домам.
lessen
хм, заманчиво ...
главное что круг интересов совпадает - пьют и едят ))
Vadim4eg
23 September 2009
lessen:
|
Vadim4eg ВОт не надо объяснять людям, которые очень тут давно, для чего ездят на фокусировки.Не по чину.Рискуешь нарваться и будут правы. |
Леша, согласен!
Ну так а че она первая начинает!?
ElenaK:
|
Vadim4eg:
| ЗЫ: Дождя не будет...
|
гидрометеоцентр? |
УГУ, а так же есть встроенный пеленгатор приближаюшихся аномальных туч и грозовых порождений!
9mitry:
|
Ya_Che не спугните??!!
ужо страшно. ))
а где же Вы шашлыки готовите? вот сижу на работе и мечтаю о вкуснянском куске мяса... скорей бы уже...
|
в правильном русле мыслишь!!! Приготовить и покушать вместе с клубнями это задача вновьприбывших, так сказать этап вливания в коллектив! теперь испугался?